《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 桃花位移问题 [打印本页]

作者: 大薯条吖    时间: 2022-11-21 10:03
标题: 桃花位移问题
桃花新手,每次使用秦皇东遣紧跟着就按左键点地面,就会出现没有实现位移但是技能进入冷却了,这个位移机制和凌波是不是不一样。
第二个问题,天皇古币除了每天九黎任务还有什么渠道获得。

作者: 副本副本    时间: 2022-11-21 14:52
手速太快这游戏也玩不了,服务器延迟太大,说真的,这游戏竞技比赛就是个笑话
作者: 咯嗯有我们呢    时间: 2022-11-21 16:41
其实很多时候都感觉,是游戏服务器反应不过来
作者: 何亘5    时间: 2022-11-21 18:00
这游戏技能动作很慢的  不能当斗战神玩的
作者: 毛人凤    时间: 2022-11-22 07:19
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来
作者: HK去啊去哈    时间: 2022-11-22 22:20
我也是,还没移过去已经在冷却了,逍遥就没这样的问题
作者: 不良姿势    时间: 2022-11-23 05:20
几乎每一把都有这种问题,全凭感觉,就是人家走脸上来了都不知道,哈哈
作者: 鼬神-_-#    时间: 2022-11-24 17:26
秦皇的释放大概有0.5秒的延迟,然后位移过程全距离12米大概有2秒的免控时间,让你秦皇之后立刻按下一个技能即可在秦皇之后立即无缝释放按的那个技能,例如,秦皇,人之,谋动、秦皇,秦皇求罪人等
作者: 啊橙子    时间: 2022-11-26 00:04
桃花是位移,就跟被烽火了一样,或者说跟狗头一样,逍遥和天山是闪现,瞬间移动,绝情谷也是闪现
作者: nnjxhdbndnd    时间: 2022-11-26 10:28
确实,特别唯一接技能现在无法这样做。是我手速快还是游戏拉几

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2