《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 终是庄周梦了蝶,积木负了我。。。 [打印本页]

作者: 我兜里有棒棒糖    时间: 2023-6-1 03:02
标题: 终是庄周梦了蝶,积木负了我。。。
小僧生了不下50对没见过2700+得
都是看别人的
哎  脱坑的意愿又加深了一层

积木喝了假酒一样
he tui~

作者: 是发送到发送到    时间: 2023-6-1 16:26
生个几十对,就来毕里吧啦的,我们玩了10多年,生的宝宝不下上千对,都没出过2700+的
作者: 傻狗张招羊    时间: 2023-6-1 22:44
刚出的2700卖了一千块
作者: 瞎玩玩玩玩。    时间: 2023-6-1 23:14
He tui…!
作者: 王妮玛    时间: 2023-6-1 23:26
真不知道你是得了便宜卖乖,还是在凡尔赛,我生宝宝就没生活2200以上的
作者: 骨灰级玩家保护    时间: 2023-6-2 00:13
这个可以的
作者: 泡泡。101    时间: 2023-6-2 00:27
要啥自行车
作者: 草坪    时间: 2023-6-2 01:23
我也生气了,看的
作者: 朱迪ぅ希里雅    时间: 2023-6-2 08:26
极品了,现在4000+的宝宝都说垃圾了,你们眼光那么高嘛
作者: 匿名    时间: 2023-6-2 16:16
生宝宝忘了取系统吃了两对了以后再也不生了
作者: 我兜里有棒棒糖    时间: 2023-6-5 15:08
是发送到发送到 发表于 2023-6-5 15:08
生个几十对,就来毕里吧啦的,我们玩了10多年,生的宝宝不下上千对,都没出过2700+的 ...

说得好像我不是老玩家是的
作者: 我兜里有棒棒糖    时间: 2023-6-5 15:09
傻狗张招羊 发表于 2023-6-5 15:09
刚出的2700卖了一千块

同区认识一个生宝宝的玩家,一顿出2700的

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2