《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 慕容破天式状态的bug [打印本页]

作者: 废物啊    时间: 2023-7-28 20:38
标题: 慕容破天式状态的bug
有没有人发现慕容破天式开了进擂台后状态就没了,而明教的怒火,天山的移花,少林的百无,还有满怒技能的状态都可以卡状态进擂台,唯独慕容破天式不行,这不是妥妥的bug吗,看来策划是真不玩游戏啊,更何况这种冷门门派直接无视,不倒闭才怪

作者: ,花泽类    时间: 2023-7-29 20:49
过场景就没了
作者: 小帆~    时间: 2023-7-30 18:18
你咋不说丐帮的扫地呢
作者: 辰枫辰枫    时间: 2023-7-31 09:59
轮子也不行
作者: 辰枫辰枫    时间: 2023-7-31 10:00
应该可以这么理解 轮子破天都是给放出来就能造成伤害的技能 怒火移花百无是给自己加的状态
作者: 废物啊    时间: 2023-8-1 12:50
小帆~ 发表于 2023-7-30 18:18
你咋不说丐帮的扫地呢

请仔细阅读破天和横扫的技能介绍,只有状态技能才能卡场景,丐帮满怒状态可以卡啊
作者: 废物啊    时间: 2023-8-1 12:52
辰枫辰枫 发表于 2023-7-31 10:00
应该可以这么理解 轮子破天都是给放出来就能造成伤害的技能 怒火移花百无是给自己加的状态 ...

仔细阅读破天式技能介绍,不是状态是什么你告诉我
作者: 吐我3尺    时间: 2023-8-1 12:53
小帆~ 发表于 2023-8-1 12:53
你咋不说丐帮的扫地呢

仔细阅读破天式和横扫乾坤技能介绍,只有状态技能才能卡场景,丐帮满怒可以卡啊
作者: 吐我3尺    时间: 2023-8-1 12:54
辰枫辰枫 发表于 2023-8-1 12:54
应该可以这么理解 轮子破天都是给放出来就能造成伤害的技能 怒火移花百无是给自己加的状态 ...

请仔细阅读破天式技能介绍,跟怒火一样的状态
作者: 废物啊    时间: 2023-8-1 12:55
辰枫辰枫 发表于 2023-7-31 10:00

你仔细**破天式介绍吧,跟怒火一样的状态技能,怎么就不一样呢
作者: 废物啊    时间: 2023-8-1 12:59
仔细阅读破天式技能介绍,是不是状态技能,为什么和怒火一花有区别
作者: 废物啊    时间: 2023-8-1 13:03
仔细阅读破天式技能介绍,进入破天式状态,你跟我说跟怒火一花有啥区别吧
作者: 废物啊    时间: 2023-8-1 13:07
去看看破天式技能介绍吧,进入15秒破天式状态,跟怒火有啥区别,你就说
作者: 废物啊    时间: 2023-8-1 13:09
你咋不说丐帮的扫地呢

请仔细阅读破天式和横扫技能,只有状态才能卡场景
作者: 吐我3尺    时间: 2023-8-1 13:27
仔细阅读破天式技能介绍再来发表吧,只有状态技能才能卡场景
作者: 晓小黎    时间: 2023-8-1 19:13
增益状态跟直接造成伤害的状态还是有区别的。
作者: 废物啊    时间: 2023-8-1 19:32
你咋不说丐帮的扫地呢

仔细看破天式和横扫技能描述,进入15秒中的破天式状态,只有状态技能才能卡场景
作者: 废物啊    时间: 2023-8-1 19:33
仔细看看破天式技能描述,进入15秒的破天式状态,只有状态技能才能卡场景
作者: 吐我3尺    时间: 2023-8-1 23:51
看破天技能描述,进入15秒破天式状态,都是状态为啥不能过场景
作者: 吐我3尺    时间: 2023-8-2 03:56
小帆~ 发表于 2023-8-2 03:56
你咋不说丐帮的扫地呢

破天技能介绍**属于状态技能,横扫可以触发**面,破天为啥触发不了
作者: 神龙战神    时间: 2023-8-2 10:23
不是唯独哦老铁,丐帮的横扫乾坤开了进擂台也没了
作者: 顶楼    时间: 2023-8-2 11:07
丐帮的轮子以前可以过场景的
作者: 我是一朵云?    时间: 2023-8-2 15:34
进去还得十秒才能开打,加上延迟,破天的时间很短
作者: love天天    时间: 2023-8-3 19:06
破天那是控制技能,而且都不用手动操控自动跟踪导弹,丐帮的轮子也是开了除了强控其他都免疫。明教和天山的技能必须要打到人才有用,这能一样?而且明教怒火还得磨刀磨老久,有些东西酸的真的毫无意义。你那破天状态进校场还能有才是最大的不平衡。
作者: 狂蟒之灾666    时间: 2023-8-11 08:38
丐帮的轮子进去帮忙并不一定大,不能手动取消,那不是活靶子么,碰上四面和放大拿命开
作者: 炎龙寺    时间: 2023-8-20 15:47
废物啊 发表于 2023-8-20 15:47
有没有人发现慕容破天式开了进擂台后状态就没了,而明教的怒火,天山的移花,少林的百无,还有满怒技能的状 ...

我感觉这个人就是那个要告天龙的武当,大家还记得吗?是状态!去告他
作者: 迷糊一会儿    时间: 2023-9-10 08:03
策划现在是一群大学生了吧!有的都不会玩这游戏瞎几把乱改!乱封号 我一条网线3台电脑6个号直接给我封了6个!你真优秀
作者: 坚决杜绝    时间: 2023-9-13 04:16
就算有,有什么用,持续十五秒,进去等十秒,跟没有有什么区别吗
作者: 许焱    时间: 2023-9-14 11:21
慕容技改有啥用   还不是灭门
作者: 真心爱我吧    时间: 2023-9-19 11:49
吐我3尺 发表于 2023-9-19 11:49
请仔细阅读破天式技能介绍,跟怒火一样的状态

不一样,怒火站那里不会给人造成伤害,你开了破天就算不攻击别人**近也会受伤

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2