《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 玄唐门何去何从 [打印本页]

作者: 刀破沧桑    时间: 2023-9-26 13:12
标题: 玄唐门何去何从
万箭变不痛不痒
风雷减少25%伤害,虽然持续成了20秒,但是在这个大多数抗暴雨的区,风雷还没打完,控制没了
分裂箭很奇葩,没伤害不说,还无法暴击,哪来那么多团战可打
毒的好歹还有九天秒人的事迹,现在还多加了减少冷却
玄的只能转武当天龙了么

作者: 草没味。    时间: 2023-9-29 08:26
不玩就**,给你一刀秒开心不?
作者: 哈哈哈拆v哈哈    时间: 2023-9-29 08:45
玄的貌似只有慕容没被削弱就是团战不行,玄武当输出低的抠脚,天龙下水道还不如不转
作者: 哒哒么    时间: 2023-9-29 10:51
让你转武当
作者: 叶十一    时间: 2023-9-29 12:09
不点万剑那本就行了,风雷,洗经伐脉,力劈太虚,三个就行了,最多在点铁蒺藜,一叶障目,唯心所欲,又不能都点满就有的就不要点
作者: 上神玲儿    时间: 2023-9-30 03:30
你不要可以给天山,移花变成30秒,伤害减25%
作者: 3223sf    时间: 2023-9-30 06:59
风雷只会减少10%的伤害,减少的20%是增加的部分 不是一共的  万箭多三次40%伤害 你不进阶万箭 进阶啥
作者: 邪气张哲    时间: 2023-9-30 22:36
**退游咯
作者: 此处有天山啊    时间: 2023-10-2 00:31
玩家100%抗九天,我就想问问,扛了九天,还有伤害吗?
作者: 刀破沧桑    时间: 2023-10-10 09:51
上神玲儿 发表于 2023-10-10 09:51

二十多秒的移花还嫌不够,你怎么不说给你永久持续
作者: 风雨同路啊    时间: 2023-10-10 11:21
游戏就是要**手法,技术去PK,秒人的游戏都已经黄了。天龙正在步后尘。
作者: 千山暮雪行    时间: 2023-10-16 16:42
别人加强你不点等于削弱
作者: 草没味。    时间: 2023-10-16 17:33
不玩就**,要不要给你一个一刀秒?
作者: ′﹎安児樂ゝ    时间: 2023-10-17 05:26
自己不知道怎么选技能吗,自己隔离搭配技能组合啊
作者: 吉他英雄    时间: 2023-10-17 07:54
你可以转鬼谷,峨眉,少林,慕容。
作者: 坏到•刚好    时间: 2023-10-17 08:08
转天龙吧!
作者: 羊定天    时间: 2023-10-17 10:37
觉得改的不行,不点风雷那个技能,用原版的不就行了
作者: 逐鹿一唐门    时间: 2023-11-15 01:57
风雷前10秒不变,后十秒才削弱百分之25
作者: 匿名    时间: 2023-11-15 17:58
逐鹿一唐门 发表于 2023-11-15 17:58

真的吗
作者: Me流年..    时间: 2023-11-15 20:14
逐鹿一唐门 发表于 2023-11-15 20:14

这个你测试过么
作者: 真特马麻烦    时间: 2023-11-24 08:04
玄唐门没觉得哪里不对,你是怎么觉得要何去何从的
作者: wangnianbin    时间: 2023-11-24 09:07
上神玲儿 发表于 2023-11-24 09:07

我天山可不要! 我情愿减持续时间 增加伤害!
作者: 寂寞的油麦菜    时间: 2023-11-24 11:32
逐鹿一唐门 发表于 2023-11-24 11:32

总算看到一个明白人
作者: 吉他英雄    时间: 2023-11-24 12:01
转少林,转慕容,转鬼谷,转峨眉,石头进阶号再考虑转武当。
作者: 小二毛子    时间: 2023-11-25 07:05
唐门已经没用了……全门派最差一个,快点加强啊!加强 全世界你最强

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2