《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 从下水道到九重天 [打印本页]

作者: 问$道    时间: 2023-9-28 16:04
标题: 从下水道到九重天
武当,明教由以前的下水道,一改后上了天,这次这样改,再上九重天。不走一个极端就走另一个极端。除桃绝修二派,本来打架武当明教就是T0梯队,这次还加强,其他门派还能玩么?这叫平衡?还是衡平?刚查了全服评分榜,大佬中武当最多,这为迎合强者而改,还是为门派平衡而改?
作者: 匿名    时间: 2023-10-5 08:42
武当明教技能基础好 没办法 下水道门派总比垫底好 永世垫底星宿派 门派技能比其他门派少一半
作者: 一抹斜阳残    时间: 2023-10-5 08:51
二进阶以上的天山都转武当了
作者: 感悟情    时间: 2023-10-5 10:17
明教 武当强只是进阶大号强   芸芸众生的副本号非常受歧视………
作者: ′﹎安児樂ゝ    时间: 2023-10-5 13:52

作者: 是软软呀!    时间: 2023-10-5 14:06
关键其他门派不挣钱
作者: 真心爱我吧    时间: 2023-10-5 14:41
桃花绝情也打不过明教
作者: 哈哈哈拆v哈哈    时间: 2023-10-5 16:58
谁花钱最多,给谁强化有毛病
作者: 不准高    时间: 2023-10-5 17:21
能说出这话说明你没有武当号!
作者: 匿名    时间: 2023-10-5 17:31
爬的越高,摔的越狠
作者: 灰尘1590    时间: 2023-10-5 23:43
此次技改没个十年脑血栓是想不出来的
作者: 葬心·    时间: 2023-10-6 00:29
作为一个免费游戏,当然是谁掏的钱多给谁改厉害点嘛
作者: love天天    时间: 2023-10-6 16:42
明教技改哪里强了?你看看其他门派技改有多少是遭到暴击从而反制的。而且在我看来明教技改被动很**肋,加暴击伤害的前提是你能暴击,星盘会防耀石一出,现在打人哪有暴击了?面对耀石会防出**面都打不出暴击。不知道你在酸明教什么,这次技改最成功的是慕容,明教顶多副本增强了点而且还得保持血量百分之五十以下。
作者: 咸鱼想翻身    时间: 2023-10-7 23:17
怎么,你觉得你自己是大武当了呗?
作者: 桃花醉.    时间: 2023-10-9 21:49
不影响你刷副本.
作者: 仙境神話    时间: 2023-10-9 22:36
问$道 发表于 2023-10-9 22:36
武当,明教由以前的下水道,一改后上了天,这次这样改,再上九重天。不走一个极端就走另一个极端。除桃绝修 ...

为了更好的圈一波钱
作者: 瑞萌萌的小迷弟    时间: 2023-10-10 01:41
你在去查查排行榜上的武当有几个玄的再来说这话,冰火武当百分之九十九都是转的还说啥
作者: 灰尘1590    时间: 2023-10-11 06:34
love天天 发表于 2023-10-11 06:34
明教技改哪里强了?你看看其他门派技改有多少是遭到暴击从而反制的。而且在我看来明教技改被动很**肋,加暴 ...

不知道你玩的啥号,同配置打人基本都是暴击
作者: love天天    时间: 2023-10-11 09:16
灰尘1590 发表于 2023-10-11 06:34
不知道你玩的啥号,同配置打人基本都是暴击

明教号越大越不行,打有星盘耀石会防的号打根本打不出暴击,跟配置没关系,就是这个耀石很**,非常克制暴击,一次校场有一次暴击就很不错了。。。我说这个的意思只是想表明明教技改自带的被动存亡一念从长远来看非常好针对,没其他意思。现在有耀石的玩家确实不多,但这东西迟早普及的,况且星盘普通紫色天机星石也是能降低百分之6被暴击率的。所以我说存亡一念打副本的作用远远大于pk。请楼主不用酸
作者: lonebu    时间: 2023-10-11 09:39
感悟情 发表于 2023-10-5 10:17
明教 武当强只是进阶大号强   芸芸众生的副本号非常受歧视………

弱弱地问一下,进阶号那个不强
作者: 是软软呀!    时间: 2023-10-11 13:55
问$道 发表于 2023-10-11 13:55
武当,明教由以前的下水道,一改后上了天,这次这样改,再上九重天。不走一个极端就走另一个极端。除桃绝修 ...

充钱换门派啊,**
作者: 0.02222    时间: 2023-10-11 14:11
少林把狮子吼改成对玩家有效不就活了吗?
慕容把还施彼身改成所受到的伤害以50%还给他最多返还不超过玩家血量的50% 这不就活了吗?
峨嵋把延年益寿改成自身血量低于20%自动回复自身血量的30%,120秒之内只能触发一次,这不就活了吗?
丐帮把龙战于野改成加100%闪避,这不就活了吗
作者: 西陵蓉儿    时间: 2023-10-12 06:32
又不打架,只刷副本,纠结啥
作者: 暖男1314520    时间: 2023-10-12 12:07
瑞萌萌的小迷弟 发表于 2023-10-12 12:07
你在去查查排行榜上的武当有几个玄的再来说这话,冰火武当百分之九十九都是转的还说啥 ...

这跟玄毒冰火有关系?说的是技改门派!冰的火的就不是武当?
作者: high歌发啊    时间: 2023-10-12 21:23
lonebu 发表于 2023-10-12 21:23
弱弱地问一下,进阶号那个不强

你知道12人副本 明教近战申请拒绝吗? 你懂观山海30 层 武当天龙被拒绝吗?同样4级5级号  你是队长你拒绝过唐门桃花逍遥了吗?
作者: 匿名    时间: 2023-10-15 13:04
天山逍遥强了这么多年你咋不****
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-10-15 13:09
love天天 发表于 2023-10-15 13:09
明教号越大越不行,打有星盘耀石会防的号打根本打不出暴击,跟配置没关系,就是这个耀石很**,非常克制暴 ...

星盘起码还得两年才能出来,普通生活帮的都不知道啥会了,别人说现在,你说几年以后的事,6
作者: 李辰    时间: 2023-10-15 13:35
赶紧买个进阶武当
作者: 不准高    时间: 2023-10-15 18:05
一抹斜阳残 发表于 2023-10-15 18:05
二进阶以上的天山都转武当了

现在的城战模式引起的改武当并不是武当有多强
作者: 111204    时间: 2023-11-1 15:06
是软软呀! 发表于 2023-11-1 15:06
充钱换门派啊,**

换什么门派?玩这么久有感情了。我就不理解门派平衡不要调整得嘛?大家轮流当老大不好吗?
作者: 咕咚来了~    时间: 2023-11-1 17:56
武当明教技能基础好 没办法 下水道门派总比垫底好 永世垫底星宿派 门派技能比其他门派少一半 ...

技能有逍遥少吗?溪山,潇湘,弹指,65技能,没了
作者: 别显昵称已注册    时间: 2023-11-1 23:38
我大丐帮都被改成啥了

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2