《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 桃花跌倒谁吃饱 [打印本页]

作者: 西风之烈    时间: 2023-10-12 17:22
标题: 桃花跌倒谁吃饱
现在的桃花打慕容,武当,明教都不好打。这次十**门派大改。绝情虽变动不大,但依然神一般的存在,定苍生控到死。而桃花估计会被技改后慕容,明教,武当吊打。除去云端的绝情,加强其他12门派,却是变相削弱桃花。这门派已不值得打造了,再隔一年,估计得轮着削弱绝情了。从曾经秒天秒地的天山,后来人人抗暴雨的唐门,知道了策划的思路,先让你强,割一波再让你亡。现在的桃花也风光不再
作者: 1122233355    时间: 2023-10-12 20:18
你是五级号?
作者: 啦啦啦9655    时间: 2023-10-12 20:31
应该是你不会玩桃花岛吧
作者: 咕咚来了~    时间: 2023-10-13 07:55
风水轮流转才是常态啊
作者: 暐娱乐    时间: 2023-10-13 10:10
桃花一年前都被暗改了,一年前8千多冰,现在1万多冰伤害都一样。
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-10-13 15:30
你可拉倒吧,桃花的机制,别的门派改了还是猛,没啥好说的
作者: 江南稻草人    时间: 2023-10-13 16:20
有啥强不强的,看钞票到位没有!!!
作者: 一抹斜阳残    时间: 2023-10-13 16:53
西风之烈 发表于 2023-10-13 16:53
现在的桃花打慕容,武当,明教都不好打。这次十**门派大改。绝情虽变动不大,但依然神一般的存在,定苍生控 ...

是不好打还是自己不会玩,师门药抗的封**,探营和断骨废了,解我心悠又解一个,暗器又废了,桃花带鼎湖加龙象,无限瞬移无限暴击,定身定到死,瞬移还免控制,要我说还得砍10秒一个瞬移,要不就把解控废了
作者: liumai    时间: 2023-10-14 11:53
总比从没强过的门派好的了
作者: 哈哈哈拆v哈哈    时间: 2023-10-15 08:57
慕容下水道,有几个人玩,桃花3秒一个瞬移慕容凌神11秒追都追不上
作者: 大萝卜12138    时间: 2023-10-15 16:33
绝情副本有桃花伤害高????。垃圾一个
作者: 风雨同路啊    时间: 2023-10-17 08:20
现在的游戏群都用不上了,刷小 ,刷三环还没开始圈圈都已经死光了。以前刷藏经阁还有点用。建议7次小合并,210个小怪,三个大怪一次搞定,还有反。
作者: 邋遢肥宅    时间: 2023-10-26 13:28
风雨同路啊 发表于 2023-10-26 13:28
现在的游戏群都用不上了,刷小 ,刷三环还没开始圈圈都已经死光了。以前刷藏经阁还有点用。建议7次小合并, ...

附议

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2