《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 2024年,生死存亡关键时刻 [打印本页]

作者: Ttvvggd    时间: 2024-1-8 20:02
标题: 2024年,生死存亡关键时刻
gm大佬,如果你没有办法在游戏里完全杜绝禁止脚本的使用,那么请你放开吧。让他共存吧。要不然工作室依然继续使用脚本,普通活人玩家苦**手动,最终你只会完全失去活人玩家。。

在这个人人都累的像条狗的大环境,如果你不放开工作室与玩家共存。那么请你快点更新内挂,让玩家解放双手吧,毕竟这个游戏现在出的东西越来越多,已经不是07年的时候可以轻松手动也能玩起来的游戏了,现在是生死存亡的时刻了,请你清醒点吧。做不到,就放开!
作者: 匿名    时间: 2024-1-9 12:06
加**腿
作者: 殢無伤    时间: 2024-1-9 17:36
让你玩游戏,谁让你指望游戏搞烟钱?
作者: 看看了嘛    时间: 2024-1-10 08:16
有句话什么来着,打不过就加入
作者: 临界!    时间: 2024-1-10 13:27
谁也没绑着你不让你用脚本啊
作者: 111204    时间: 2024-1-10 13:40
什么意思?你买不到脚本。还是说你想开几十个号一起用?
作者: ~慕容小小~    时间: 2024-1-10 14:55
支持全面放开自动副本
作者: 大ゼ帝    时间: 2024-1-10 15:35
开放挂,每个月5块钱
作者: 爱侠    时间: 2024-1-10 18:47
我的双开,被他们停权30年。申请人工解权就是不给解
作者: 道可倒    时间: 2024-1-10 22:53
说的对啊
作者: 爱侠    时间: 2024-1-11 00:58
双开,只用脚本做打图,结果就是被停权30年
作者: 整咖    时间: 2024-1-14 12:02
支持,放开吧,把我的两个号解权,给我停权30年是几个意思?
作者: 匿名    时间: 2024-1-14 20:05
爱侠 发表于 2024-1-14 20:05

所以别玩了,爱他妈的谁谁,我也退游3年了,就开一组20多万分的号刷副本,不公平的事我看见了立刻脱离
作者: 幸运猪头三    时间: 2024-1-16 00:11
开头你就错了,这种事gm大佬也只能**瞪眼,你应该艾特侧滑
作者: 梦碎无痕    时间: 2024-1-16 08:27
想什么呢就是我开的,你还想我自己禁自己,吃多了吧
作者: 帝尊轩云    时间: 2024-1-17 18:29
本来就是开放的,只是你不敢用罢了
作者: 西湖的泪    时间: 2024-2-26 21:11
目前扬名立万和龙服务区没有脚本,有内挂适合手动玩家,以后不知道,我在扬名立万,多开必封号,来了可以一起副本,这区只有5及石头差距不会太大
作者: 杨志刚    时间: 2024-2-26 22:53
爱侠 发表于 2024-2-26 22:53

谁叫你不充钱
作者: 李2涛    时间: 2024-2-27 08:20
**、爱可以简简单单,但不能随随便便,虽然我的微笑可以给任何人,但我的心只给你。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2