设为首页 |收藏本站
搜索

[交流] 门派技能提一下建议

金元宝

IP属地:浙江省

111.1.201.200
楼主
发表于 浙江省 2021-10-2 07:01  来自畅游+ | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
武当:
白鹤亮翅,建议改成放大百分比的伤害
天马飞瀑,建议改成瞬发
真武七截阵,建议改成七星三环释放模式
两仪剑,建议改成状态增加自身属性
仙风道骨,建议改成减伤百分比状态可受击释放
天罡北斗阵,建议改成攻击技能
流星赶月,建议改成当前血量百分比的护盾
游刃有余,在以上技能改变的状态下,此技能可以改成减少技能CD
慕容:
凌神式,建议改成突进距离15米
破天式,建议改成减速增加若干秒,飞剑距离人物角色不超过1米,可将飞剑爆炸控制改为减速
化气式,建议改成为控制技能,软控硬控皆可
彼行我释,建议改成技能可受击释放
借力反施,建议改成技能可受击释放
明教:
水淹七军,建议改成直接伤害增加不良状态
无中生有,建议改成忽略目标百分比防御或者增加自身百分比攻击
地狱火,建议改成围困可对友军释放
天山:
这个不好说啥我也玩过就一个金蝉脱壳吧!算是一个bug技能,其他都不算过分,哪怕是移花接木还有冰抗来抗衡,所以说一般天山打造比同门派要贵一点除了副本号,如果要是给建议的话,建议删除金蝉脱壳,那是不可能的,给加一个时限吧!其他的机制都算完美的,如果是玩天山的人的话,也别来喷我,真的被金蝉脱壳恶心到了
天龙:
本人没有玩过但是知道一些技能
指点江山,建议改成可对所有类型boss释放
静影沉璧,建议改成原技能不变增加给对方施加一个buff所有技能消耗翻倍持续百分比掉蓝
三羊开泰,建议改成武当七星三环释放模式
一阳指,建议改成破防技能如四面楚歌持续若干秒
商阳剑,建议改成移动也流血
峨眉:
延年益寿,建议改成增加气上限
佛光普照,建议改成自身持续百分比回血
西子捧心,建议改成瞬发
金顶绵掌,建议改成瞬发直接伤害
冲虚养气,建议改成回复百分比自身蓝量
丐帮:
横扫乾坤,建议改成瞬发,弹开自身范围十米内的若干敌人使目标成为眩晕状态持续若干秒
可受击释放
门派技能,增加横扫乾坤进阶两种状态,弹开范围增加五米,眩晕状态增加若干秒
棒打狗头,建议改成技能控制变为眩晕
天下无狗,建议改成状态技能增加自身百分比伤害
青龙出水,建议改成攻击回复百分比血量
飞龙在天,这个不熟,不过丐帮的同志一直在说这个技能,我也不好做评价你们给点建议吧!
逍遥:
溪山行旅,建议改成可对所有boss进行放大
定海神针,建议改成有效范围增加,持续时间增加,增加定身效果
八阵图,建议改成瞬发
诛仙阵,建议改成瞬发
桃花阵,建议改成增加定身效果
步步生花,建议改成增加定身效果
星宿:
门派技能,建议增加一个加速技能或者一个瞬移技能
毒蟾功,建议改成瞬发
指鹿为马,建议改成瞬发
其他的技能不太清楚希望各位同志补充
少林:
大和尚我本身没有玩过,而且身边也没人玩过,技能也不太清楚,希望各位同志在下面补充。

好了
说了这么多也是对天龙这款游戏的热爱
以上都是针对以前一些比较老的门派
唉,希望这些老旧的下水道重新焕发容光
不至于门派没几个人
比如说慕容
本人在上面说的假如有一些不准确或者不合理希望各位同志指出但是尽量不要喷
天龙再走下坡路希望多加改变多听玩家的建议
我也不指望我上面说的都能成为现实
都是因为热爱才玩的这款游戏
那些喷策划喷游戏是希望这款游戏能越做越好
不然为什么要玩呢
对不对各位
游戏里面的内容我也不太过多叙述
希望策划能多听听玩家的心声
游戏越来越好,你们也会涨工资的。

最后说一句话,你游戏做好了还需要托吗?还需要刺激消费吗?

金元宝

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2021-10-2 17:42 | 只看该作者
顶一下

金元宝

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2021-10-2 17:43 | 只看该作者
顶一下

金元宝

IP属地:陕西省

113.138.41.128
地板
发表于 陕西省 2021-10-18 05:51  来自畅游+ | 只看该作者
老门派技能  可玩性确实需要优化  但是你这样改肯定是不行的  比如说慕容  明教现阶段单挑是不差的  可以说很强了   只是野外  团战因手短  显得无力  你说的还有很多机制问题   就峨眉来说  现阶段如果把峨眉的治疗量跟自身的血量或者属性挂钩   是个不错的方向   就是说说   也没可能这样改  必定侧滑在混吃等死

金元宝

IP属地:云南省

183.225.198.56
发表于 云南省 2021-10-23 03:34  来自畅游+ | 只看该作者
你知道逍遥如果能放大boss意味着什么吗

金元宝

IP属地:山东省

223.104.162.110
 楼主| 发表于 山东省 2021-10-23 18:05  来自畅游+ | 只看该作者
兄弟姐妹们,楼盖起来,讨论起来,别光看啊!

金元宝

IP属地:山东省

223.104.162.110
 楼主| 发表于 山东省 2021-10-23 18:21  来自畅游+ | 只看该作者
我先来,溪山行旅建议进阶增加一种方式,技能效果必中,但是伤害削减百分之五十

金元宝

IP属地:福建省

117.136.75.62
发表于 福建省 2021-10-23 18:55  来自畅游+ | 只看该作者
慕容的星河虹吸,三十级以后就没有拉出技能栏过垃圾技能,星河应该改个像凌波微步那样的,破天应该改属性伤害,最早探营百分之百中的,暗改了现在好多都不中,垃圾游戏到最后改倒闭了,坑爹的游戏,

金元宝

IP属地:归属地未知

111.18.226.193
发表于 归属地未知 2021-10-24 13:09  来自畅游+ | 只看该作者
星宿天地改为百分之百触发第三次

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.239.247
发表于 归属地未知 2021-10-24 17:48  来自畅游+ | 只看该作者
Fanren。 发表于 2021-10-24 17:48
武当:
白鹤亮翅,建议改成放大百分比的伤害
天马飞瀑,建议改成瞬发

丐帮在下水道肉都臭了