设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: Serein滚滚

[版务活动] 【520活动】晒出江湖爱情小八卦,稀有幻玉带回家

关闭 [复制链接]

金元宝

IP属地:江苏省

114.224.196.173
发表于 江苏省 2021-5-16 02:33 | 只看该作者
这是情人节吃瓜专题,

金元宝

IP属地:河北省

27.189.41.39
发表于 河北省 2021-5-16 06:51 | 只看该作者
我的发言呢,怎么看不着

头像被屏蔽

金元宝

IP属地:河南省

223.88.28.152
发表于 河南省 2021-5-16 07:19 | 只看该作者

金元宝

IP属地:归属地未知

117.136.117.26
发表于 归属地未知 2021-5-16 08:09 | 只看该作者
喜欢上师傅,初遇师傅还是在摩崖洞,夜里一点多,我一个人在那刷怪,然后突然,骑着雪羽过来,非常感觉非常厉害,带我邀请我组队,带我练级,后来我拜他为师,时间久了,我们就加QQ结婚了,在一起一年多,然后不知道什么原因,她就从来没有上过线了,我一直还在,阿朱区,从来没有换过号,从来也没有改过名字,想要一个突然的相遇

金元宝

103.78.125.229
发表于 归属地未知 2021-5-16 08:45 | 只看该作者
                                               不忘初心
11年前的那一夜,你我在野猪暴走的副本里相遇。从此结缘,我们便成了好友。
那一次我有幸的得到了一只暴龙。看你格外的喜欢,便把它送给了你。
后来,我们经常一起刷副本,每一天嘻嘻哈哈的聊着各种趣事。你曾回忆说感觉那时候你人挺不错的。(切,那时候你要是喜欢姐的血迹宝宝。姐也不可能给你呀,况且你要是敢要,姐就敢给你踢飞,天空有多高就叫你飞多高)
随着人物的升级,副本也不断地增多。我们也认识了许多志同道合的朋友。义结金兰,共闯天龙,说好了要一直在一起开心游戏。
伴着生活压力的增加以及自身功利心的慢慢扩张,现实虚拟都渐渐远离了初心,一切都开始变得沉重而压抑.....离开天龙已快有五年了。直到有一次在手机里无意中看到怀旧天龙八部的问世,渐渐地又勾起了那时快乐的回忆。真的很怀念那时的朋友,和那时一起刷副本的开心日子,舍不得一直陪伴着我的珍兽宝宝,也更加的思念着你。
也是在那一天,你我又有了联系。你说在游戏里最想念的是我还有和我一起副本的快乐日子。最舍不得的也是我送给你的珍兽宝宝。
上游戏后我们便结了婚,(出了点小插曲没有坐上花桥哈哈!天龙方考虑弥补一下哈)好友例表早已漆黑一片,我们便去了束河古镇,在那一圈npc的簇拥下相拥着……
不说海枯石烂不说山盟海誓,只对你说,执子之手,不离不弃。

天易老,少年心不老;
                            龙腾虎啸,情比天高。
                            八方聚,义结金兰客;
                            部守为关,肝胆相照。
                            十年梦,沉浮一挥间;
                            四散江湖,再见无期。
                            周复始,再忆少年梦;
                            年华已逝,初心不忘。
                            快意哉,新曲谱旧梦;
                            乐天安命,与君偕老。

金元宝

IP属地:山东省

223.104.190.148
发表于 山东省 2021-5-16 10:25 | 只看该作者
羡慕就完事了

金元宝

IP属地:福建省

59.57.202.147
发表于 福建省 2021-5-16 10:55 | 只看该作者
这游戏结婚对象都不知道是男是女,哪里还有爱情故事,在深入了解一下,才发现,基友才是真爱

金元宝

IP属地:江西省

106.6.114.12
发表于 江西省 2021-5-16 11:03 | 只看该作者
曹尼玛花里胡哨刻就是了

金元宝

120.227.81.151
发表于 归属地未知 2021-5-16 14:24 | 只看该作者

金元宝

IP属地:贵州省

223.104.94.247
发表于 贵州省 2021-5-16 15:25 | 只看该作者
2008年,我知道了一款名为天龙八部的游戏,觉得好奇就下载了试着去玩,那一年我16岁,那时候在武夷山自己单机,因为那时候升级很难,所以我一直是80多级,然后有一天,我一个朋友突然不玩了,就把他的4级天山号给了我玩,每天就是到处打架啥的,真的很无聊,在10年的某一天,认识了生命中的她,我们在游戏里相知,相恋,相爱,每天一起副本,逛街,打boss,游戏外就是打电话,那时候微信都还很少用,开视频都是用QQ,经过了两年的时间,我们终于见面了,然后就很自然的在一起了,一起组成了一个小家庭,经过2年的一起努力,奋斗,在2014年的3月,我们迎来了我们的爱情结晶,我们的大宝,她在大宝期间,因为无聊,又去天命区玩了一个号,我玩游戏都是花钱的,可她不一样,她不花钱玩,玩到不玩了号还能卖个一千来块钱,后面大宝大了,她也选择把号卖了,至今都没有再去自己建号玩过。在2017年的中秋,我们又迎来了我们的二宝,从此之后这个小家庭就变成了一个大家庭,虽然不是很富裕,但是也衣食无忧,充满了欢声笑语,故事太长了,就分享到这吧。我们从游戏认识,到现在已经11年了,在一起生活了9年,愿我们以后的生活更加美满,家庭幸福,感谢天龙让我们相遇,祝愿天龙越来越好。