设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: Serein滚滚

[版务活动] 【520活动】晒出江湖爱情小八卦,稀有幻玉带回家

关闭 [复制链接]

金元宝

IP属地:浙江省

112.17.238.183
发表于 浙江省 2021-5-15 13:03 | 只看该作者
至今为止想起那个陪我无数通宵熬夜的丫头   一起副本一起卡级   一起活动  曾经床上两个人那么美好  让我相信牵了手就结婚的故事  却发现活在上床也没有结果的年代

金元宝

IP属地:甘肃省

42.90.93.141
发表于 甘肃省 2021-5-15 13:55 | 只看该作者
12年,我17她15,游戏中相识。当时还花钱收的60门派套,当时多简单

金元宝

IP属地:辽宁省

221.203.233.193
发表于 辽宁省 2021-5-15 14:41 | 只看该作者

看到某人的520纪念贴,我忍不住写一个女版视角的事情经过
2017年的某天,弃坑两年的我,从格子上看到了很多很多漂亮的小峨眉,于是问了之前关系很好的小姐妹,寻亲后,到天下这个区,空降。
每天当着师姐和师姐夫的小尾巴,3000瓦的电灯泡说的就是我!
羡慕师姐的游戏生涯的同时,自己玩的也会越来越寂寞,这个时候,看到了某个看起来有点臭屁的ID在找cp,鬼使神差的回复了一下,还跑到人家yy,是个声音好听的小哥哥。
然后两个人一起玩了很久,每天下班后,可以一起聊聊天,刷刷副本,我喜欢时装,他喜欢宝宝,我们看到了各种好看的东西都会相互分享,等拿到了大蝴蝶之后,又是身边小伙伴们艳羡的对象…
忽然有一天,他跟我说他工作原因,要脱坑…现实的事情毕竟是最重要的,说不难过是假的,只是一切还是让我觉得好突然,他把开着我号去强离的截图发给我,还在群里跟我开玩笑说我是渣女…我真的一点都没觉得这个玩笑好笑…
他脱坑之后,还会陆续找我聊天,说说近况,可是我心里还是不舒服。我这个人也比较倔强,最后,直接为了告诉他我玩的很开心,就找新的cp,然后拉黑他的微信…
后来,陆陆续续的找一些cp,玩了几天,总觉得不怎么合适,就直接散了,号也扔给小闺蜜,不怎么在线了。
号丢出去半年,赶上区内出现几个漂亮的女峨眉的时候,果断换号!也决定新找个cp,重新开始。
这个时候他又回来了!
他回来的时候,跟我说话,就像他说的…他发的消息我看到了,却不知道该怎么回。
后来两个人又一起玩,以前的那种默契又回来了。
最好的莫过于陪伴,岁月静好,你我依在。
我的cp也参加了这个活动,大家可以找找他是哪层,从他的角度来看,我们的故事又是另一种甜蜜
回复 支持 1 反对 0

金元宝

IP属地:河北省

183.197.116.196
发表于 河北省 2021-5-15 14:42 | 只看该作者
一场游戏一场梦,只愿余生,各自安好

金元宝

IP属地:广东省

223.104.65.128
发表于 广东省 2021-5-15 14:51 | 只看该作者

金元宝

发表于 辽宁省 2021-5-15 14:57 | 只看该作者
看到某人的520纪念贴,我忍不住写一个女版视角的事情经过
2017年的某天,弃坑两年的我,从格子上看到了很多很多漂亮的小峨眉,于是问了之前关系很好的小姐妹,寻亲后,到天下这个区,空降。
每天当着师姐和师姐夫的小尾巴,3000瓦的电灯泡说的就是我!
羡慕师姐的游戏生涯的同时,自己玩的也会越来越寂寞,这个时候,看到了某个看起来有点臭屁的ID在找cp,鬼使神差的回复了一下,还跑到人家yy,是个声音好听的小哥哥。
然后两个人一起玩了很久,每天下班后,可以一起聊聊天,刷刷副本,我喜欢时装,他喜欢宝宝,我们看到了各种好看的东西都会相互分享,等拿到了大蝴蝶之后,又是身边小伙伴们艳羡的对象…
忽然有一天,他跟我说他工作原因,要脱坑…现实的事情毕竟是最重要的,说不难过是假的,只是一切还是让我觉得好突然,他把开着我号去强离的截图发给我,还在群里跟我开玩笑说我是渣女…我真的一点都没觉得这个玩笑好笑…
他脱坑之后,还会陆续找我聊天,说说近况,可是我心里还是不舒服。我这个人也比较倔强,最后,直接为了告诉他我玩的很开心,就找新的cp,然后拉黑他的所有联系方式…
后来,陆陆续续的找一些cp,玩了几天,总觉得不怎么合适,就直接散了,号也扔给小闺蜜,不怎么在线了。
号丢出去半年,赶上区内出现几个漂亮的女峨眉的时候,果断换号!也决定重新开始。
这个时候他又回来了!
他回来的时候,跟我说话,就像他说的…他发的消息我看到了,却不知道该怎么回。
后来两个人又一起玩,以前的那种默契又回来了。
还在默默的等待新一轮的大蝴蝶!
最好的莫过于陪伴,岁月静好,你我依在。

金元宝

发表于 辽宁省 2021-5-15 14:58 | 只看该作者
帖子发不出来

金元宝

IP属地:湖南省

222.247.190.97
发表于 湖南省 2021-5-15 16:39 | 只看该作者
我和我天龙女票见面了
我俩处对象也很久了
昨天我终于有机会去到她的城市看到了她
我女票身高165
和我站在一起刚好
她走到我的身旁
好想就这么把她亲了
她果然如照片一样漂亮
应该很少有女孩子现实和照片一样好看了吧
声音甜甜的叫我的名字
身材也不错
一开始我俩都很尴尬
后来说了几句就好了
她带我去她那里好玩的地方
我们一起吃饭一起看电影后来十指紧扣
我们做了情侣该做的事
和她在一起我总不会腻
晚上我们自然是去了宾馆
然后。。说了一晚上话
我希望此刻时间停留
但是明天还是来了
现在我要离开了
我到车站
我在等车
我看到她倔强地站在候车大厅外
含着眼泪对我挥手
可是我却一点都不难过
因为
上面都是我xiabiande

金元宝

IP属地:广东省

113.88.7.44
发表于 广东省 2021-5-15 17:22 | 只看该作者
话说,初次还在,欢迎妹子狂撩!

金元宝

120.200.166.167
发表于 辽宁省 2021-5-15 18:13 | 只看该作者
忘忧谷
有一天  **和骗子相遇了
骗子说  如果我有糖
我一定给你一块
**很高兴
从口袋掏出一块糖给骗子
骗子又说  只要我有
我会全部给你
**很感动
把所有的糖都了骗子
后来  骗子走了
他发现**已经没有糖了