设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【╰っ因为爱情。】(看一完美女子的爱情。已完结。七夕开番外)

2万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
话说女女还欠大家个新文哈!

因为家里有事,一直忙到现在。

女女马上奉上新文。

故事纯属虚构,如有雷同,你们懂得!!

因为是小说,如有个别人比较激进非要拉扯现实中。女女劝你不要看。

ps:感谢大家一个多月以来的蹲坑。

为了新童鞋看着方便楼楼弄个目录!

前3章——第一页

第4章——第二页

第5、6章——第三页

第7、8章——第四页

第9、10章——第六页

第11章——第七页

第12章——第八页

第13、14章——第九页

第15、16章——第十二页

第17、18章——第十四页

第19、20章——第十六页

第21章——第十七页

第22章——第十八页

第23、24章——第十九页

第25、26章——第二十页

第27、28章——第二十二页

第29、30章——第二十三页

第31、32章——第二十五页

第33、34章——第二十七页

第35、36章——第三十二页

第37、38章——第三十四页

第39章——第三十六页

第40章——第三十七页

第41、42章——第三十八、三十九页

第43、44章——第四十页

第45、46章——第四十三页

第47、48章——第四十六页

第49、50章——第四十九页

第51、52章——第五十一页

金元宝
沙发。主角用我名字!
好帖就有我

金元宝
占位!万一火了呢
好帖就有我

2万

金元宝
(一)

“熙曦姐,我哥今儿下午3点飞机。”

丫丫犹豫了很久。要不要把这件事儿告诉她。一个月前两家人都充满期待希望她和哥哥结婚。天不遂人愿,就在双方家长见面的时候。却发现这段感情是段孽缘。

唐熙曦没有说话,眼泪慢慢从脸颊滑落。一个月没有得到过他的消息。一个月以来自己曾无数次拿起电话给他打过去,他还是像以前一样,总在第一时间接自己的电话。可当她听到那个憔悴的声音的时候,自己本来想说的话却怎么都说不出口。其实,唐熙曦知道不是自己说不出口,是自己不想叫这哽咽的声音叫他担心。就这样两个人都默默不出声。

丫丫等了好久见唐熙曦都没有声音,她了解此时的熙曦的心情。

“内个,我哥说游戏他不玩了。内个号就留个你吧!”

唐熙曦不知道要说什么,默默的挂断电话。他都不玩了,自己还有什么理由玩下去。当初自己不就是为了陪他?唐熙曦缓缓来到电脑前,木呆呆将鼠标移动到桌面上的天龙八部。打开游戏界面,一切还是原来的样子,这是她一个月以来第一次登录。机械般的打上帐号和密码。进入界面一个109的峨眉映入眼帘。

游戏还是像往常一样那么热闹那么繁荣。可是,自己却找不到留下来的理由,唐熙曦呆呆的看着眼前的月老。是啊,一个月前自己还和他在这做情比金坚捏。可现在自己却不得不和他分道扬镳。唐熙曦召唤出坐骑,向仓库飞去。打开仓库看着第一格那全8星的极品装备,满6的石头。自己眼泪在再一次流了下来。

【帮派】っ流苏:帮主夫人和帮主忙完订婚的事情了啊。舍得上线了。

【帮派】っ莜忧:没 上来看看你们。

【帮派】っ空洞:你什么时候和帮主完婚啊。我们好去喝喜酒啊。

唐熙曦不知道怎么回答这个问题。这个帮派当初是他创建。经过这么长时间的努力,帮派打造成全区第一大的生活帮,很多平时低调的大号都在帮里。っ流苏和っ空洞就是其中之一。他俩也是现实两口子。

っ流苏110满五峨眉。自己一直帮她当大姐姐看,自己有不开心或是和他吵架都和她说。 游戏里的唯一结拜。っ空洞110满六武当。和自己男朋友是结拜。所以,他们四个关系很好。两口子对他俩都很好。

っ流苏加入队伍、っ空洞加入队伍。

【队伍】っ莜忧:姐,姐夫 恐怕得叫你们失望。

【队伍】っ流苏:怎么回事?

【队伍】っ空洞:是啊!放假的时候不还好好的?

【队伍】っ莜忧:老天和我俩开了大玩笑。

【队伍】っ流苏:到底怎么回事啊!

【队伍】っ莜忧:因为,我俩是兄妹。

【队伍】っ空洞:……

【队伍】っ莜忧:我俩是龙凤胎,但是,家里当初的条件根本养不起两个。所以,他们托人介绍把我送人了。之后我跟着父母去了外地。直到我高中的时候,因为我户口在X市,就回来上高中。我父母结婚好几年一直没孩子,所以,……直到前不久我们双方家长见面才发现这个事情。

【队伍】っ流苏:怎么会变成这样呢!

【队伍】っ莜忧:好了,你们也别担心。他一会就要走了。我想去送送他。

【队伍】っ流苏:丫头,还是不要去了吧。

【队伍】っ莜忧:我一定要去。

说完唐熙曦退出了游戏。自己真的要去送他?说实话自己真的舍不得他走。就算两个人不能在一起,最起码还在一个城市,自己还能好受点。可他现在选择离开这个城市。游戏也不玩了,那么是不是就说明以后自己和他不会再有任何交集。唐熙曦收拾了一下,这一个月她不敢面对父母,她知道父母一定很心疼,她知道如果不是因为这个样,他们一辈子都不打算告诉这个秘密。因为她就是她们亲生女儿。当唐熙曦再次看到父母的时候,他们忽然老了许多。

唐熙曦:爸妈,他今儿准备走了。我想去送送他。

唐熙曦妈妈:熙曦,还是不要去吧!你看你这个月消瘦的,妈心疼。

说完唐熙曦的母亲眼泪泣不成声。

唐熙曦爸爸:你啊!别哭了,去吧!熙曦,爸爸相信你会好起来的。

唐熙曦:嗯!

可以说是很狗血了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  回复 发表于 2017-10-11 16:30

金元宝
再来!
好帖就有我

2万

金元宝
原帖由凄凉。小JJ于2012-07-07 11:40发表:
占位!万一火了呢

内个 主角名字定好了。我尽量在后面安排

金元宝
我靠!四楼没抢到
好帖就有我

金元宝

好的

原帖由:﹎尕籹孓°于2012-07-07 11:41发表:
[quote]原帖由凄凉。小JJ于2012-07-07 11:40发表:
占位!万一火了呢

内个 主角名字定好了。我尽量在后面安排
[/quote]
好帖就有我

2万

金元宝
唐熙曦搂着妈妈,心里默默的说道:“爸妈,你们放心吧。过了今天我会做回以前的唐熙曦。就算我心痛,但我不会再叫你们为我操心。谢谢你们把我养这么大。我爱你们”。母亲慢慢的停止了哭泣,唐熙曦为妈妈拭去脸上的泪水。对着母亲露出久违的笑容。缓缓从家中走出来。今儿阳光真好,要是平常自己一定开心的不得了。今天的她却找不到开心的理由。

唐熙曦忘记自己是怎么来到他家的。开门的正好是他。一个月不见他也消瘦了好多。不过还是那么的帅气。

陈宸:你怎么来了。

唐熙曦:今儿你走,我怎么能不来送送你捏。

唐熙曦不想叫他走的不放心。勉强的笑了下,可她知道内个笑容还不如不笑。

陈宸:进来吧。

陈宸妈妈:熙曦来了啊。

唐熙曦:叔叔 阿姨好。

唐熙曦从陈宸爸妈眼里看出了一丝的失落。是啊!眼前的二老是自己的亲生父母。可是,此时的自己真的叫不出来爸妈,看到她们憔悴的样子。自己也心疼。

唐熙曦:陈宸,我想和你单独说点话。

陈宸:好

两个人相继的来到陈宸的房间。就在陈宸关上门的一瞬间。唐熙曦从后面搂住了陈宸。

陈宸:熙曦

唐熙曦:别动,别说话,听我说。这是我最后一次这么抱着你。陈宸,我想问你你能不能不走。

陈宸:熙曦,我做不到。和你在一个城市。明明和你近在咫尺却不能爱你。那么,我还不如去个陌生的城市,默默的想你。

唐熙曦:可是,我舍不得。何况我们还有游戏,现实我们不能在一起。可是,游戏里谁都不能把我分开啊。

陈宸:熙曦,那样我们会更难过。你知道我想要的不止是游戏里的你。

唐熙曦:我知道,我知道,我都知道。可是,我舍不得你离开我。

陈宸:其实,我也舍不得。可这一个月你每次给我打电话却不说话你知道我有多心疼?所以,我想还不如两个人不在一个城市,也许那样我们会比现在好点。

唐熙曦:真的?

陈宸:也许吧!

就这样唐熙曦默默的搂着陈宸很久很久。没人打扰他们。两个人不知道过了多久,唐熙曦松开手,从房间里走出来。唐熙曦知道就算自己再舍得,他的决定都不会改变了。唐熙曦看了看陈宸,看了看大家。

唐熙曦:哥,你放心的走吧!我会好好的照顾

唐熙曦停顿了下。看了看眼前的二老。到底要不要叫?陈宸知道唐熙曦内心一定很纠结。

陈宸:好,有你照顾我放心。

唐熙曦:嗯!那我就先回去了。不送你去机场了。我出来的时候我爸妈挺担心的。

陈宸:好。路上小心点。

唐熙曦笑着点点头。就在自己转身离开的那一瞬间眼泪再次夺眶而出。她不是不想送陈宸去机场,她怕自己到时候哭的稀里哗啦的怕他不放心。从陈宸家走出来的唐熙曦掏出手机。

陈宸:

你要好好照顾自己,我爱你

就在唐熙曦短息发出那一瞬间。她也收到一条短息。

熙曦:

没我在你身边你要好好照顾自己。别在大大咧咧的。我爱你。

2万

金元宝
(二)

就这样陈宸离开了唐熙曦,去了一个没有她的城市。就在陈宸走的那一天。唐熙曦做了个决定。她要替陈宸做他没做完的事情。毕业的唐熙曦进入了父亲的公司帮忙。陈宸走了一个星期后。唐熙曦再次出现在天龙八部里。

っ流苏加入队伍、っ空洞加入队伍。

【队伍】っ流苏:陈宸的号你上的吧!丫头

【队伍】っ莜忧:嗯。我想和你们商量个事情。

【队伍】っ空洞:什么商量不商量的。

【队伍】っ莜忧:你们也知道手遮一直打咱们帮的主意,那阵陈宸说想110去『王者』帮。所以,我想把陈宸号弄到王者去。

【队伍】っ流苏:那你怎么办?

【队伍】っ莜忧:我不走。我说号换人了。

【队伍】っ空洞:你要想好了就做。我和你姐没意见。

【队伍】っ莜忧:那你们会不会走啊。

【队伍】っ流苏:傻丫头。我俩那都不去,陪着你。

【邮件】系统:您的好友[っ莜宸]改名成功,名字改成了[唯爱你]。您可以先打开好友的聊天界面,更新好友的名字。

唯爱你与本帮志不同 道不合 已经离开

陈宸的离开引起不小的骚动。帮主变成了っ莜忧。っ流苏由内务变成副帮主。っ莜忧并没有直接刷喇叭说换人。而是,在第二天进入『王者』才刷起了喇叭。

【喇叭】唯爱你:此号以换人。婚离了,结拜退了。

【喇叭】唯爱你:不用M了。好友全删。

【喇叭】恣意:携『王者』兄弟欢迎唯爱你的加入。