设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【╰っ因为爱情。】(看一完美女子的爱情。已完结。七夕开番外)

金元宝
妞加油
~~(╯﹏╰)b我们各自安好。

金元宝
偶要客串单身暴力女!!名字用:天使无泪。门派是峨嵋。

2万

金元宝
要求客串的名字女女记下。合区之后一定满足大家要求。

亲们,耐心等待哦!
回复 支持 1 反对 1

2万

金元宝
原帖由ゞoSè弥蔓ゝ于2012-07-08 22:25发表:
虐情虐的过瘾!!!求虐!虐我吧!求个虐死的角色!

喜欢妞妞的文。内个我个人很喜欢执念。现在老婆这个人物。本来打算叫暖瞳°‖。可是我喜欢妞妞的文文,就像我喜欢这个人物一样。至于会不会虐死这要看事后的发展。

2万

金元宝
原帖由ゞ﹎Scarlet"于2012-07-08 20:38发表:
强大的女猪~

女猪会更强大的!

2万

金元宝
小 妞,我来啦o>_<o 求反派
う。奇葩一朵花づ
                    ——宝贝静静

[img=220,340]http://files.bbs.tl.changyou.com/data/attachment/forum

2万

金元宝
(五)

【喇叭】◇唯爱你:收天山极品饰品、项链、衣服、帽子,钱不是问题。

【喇叭】◇唯爱你:收天山极品饰品、项链、衣服、帽子,钱不是问题

【喇叭】◇唯爱你:收天山极品饰品、项链、衣服、帽子,钱不是问题

【邮件】っ流苏:我说妹子,你还打算弄装备啊!

【邮件】唯爱你:嗯。

唐熙曦在上大学之后就帮老爸打理这公司的事情,老爸给她钱,她除了扣除相应的生活费,其他的都攒下来了。这四年也攒下来了不少。

话说狐狸就是坑爹的游戏。只要有钱就不怕买不到好东西。唐熙曦看着包里收来的8星深蓝色的装备脸上露了笑容。

【系统】玩家唯爱你向【飞雪】镶嵌了一颗【纯净蓝晶石6级】,大大的提高了装备的属性,真是让人羡慕啊!

【系统】玩家唯爱你向【飞雪】镶嵌了一颗【紫玉6级】,大大的提高了装备的属性,真是让人羡慕啊!

【系统】玩家唯爱你向【飞雪】镶嵌了一颗【蓝冥石6级】,大大的提高了装备的属性,真是让人羡慕啊!

【系统】玩家唯爱你向【飞雪】镶嵌了一颗【纯净蓝晶石6级】,大大的提高了装备的属性,真是让人羡慕啊

【系统】玩家唯爱你向【幻世圣巾】镶嵌了一颗【红宝石6级】,大大的提高了装备的属性,真是让人羡慕啊!

【系统】玩家唯爱你向【幻世圣巾】镶嵌了一颗【祖母绿6级】,大大的提高了装备的属性,真是让人羡慕啊!

【系统】玩家唯爱你向【幻世圣巾】镶嵌了一颗【纯净月光石6级】,大大的提高了装备的属性,真是让人羡慕啊!

【系统】玩家唯爱你向【幻世圣巾】镶嵌了一颗【纯净月光石6级】,大大的提高了装备的属性,真是让人羡慕啊!

唐熙曦把陈宸号上石头都重新上了边,从以前的满5,换成了现在的满6,上满火抗。霸者看到一直上石头的◇唯爱你他知道这身火抗是上给自己看的。唐熙曦每上一件石头,霸者都会查看下。装备都不一般。尤其刚收的饰品,加的东西全是自己用的。看来自己不能小看这女子了。

【世界】路人甲:听说这个唯爱你是女的,真的假的。

【世界】路人乙:有钱人,桑不起啊!!!

【世界】路人丙:要是我媳妇儿就好了!!

唐熙曦看着世界上的人们对自己议论。召出自己的坐骑,来到败家一条街。既然,都知道自己是女的,那么臭美是必要的。打开陈宸号的衣柜,唐熙曦眼泪流了下来,看着衣柜里的时装,唐熙曦想起了从前。

唐熙曦:啊!!爱死你了,你洗了多久把我清风洗紫的。

陈宸:不告诉你

看着唐熙曦嘟着小嘴的样子,陈宸情不自禁的揉揉了唐熙曦的头,其实真不想说,因为这丫头可是染了好久。但今天自己只用了一个石头。看着这丫头的样子,还是告诉了她!

唐熙曦:宸,我想把春风洗成青绿。可是,洗了好久都没出。

陈宸:不生气,我上号帮你洗吧。

结果陈宸又是一个石头下去,春风就青绿拉。唐熙曦这次鼓起腮帮子瞪着眼睛看着陈宸。

唐熙曦:我严重怀疑,你和积木有一腿啦!以后我的时装全交给你洗。

陈宸:好啦!大不了以后我帮洗拉。我姑奶奶!

只要是唐熙曦有的时装,陈宸都有。而且颜色都是染成唐熙曦喜欢的颜色。棕红色的清风、淡紫色的雪羽、暖红色的仙侣、深粉的春风、原色的疏狂。陈宸一直想买血色战甲。可是,唐熙曦不是很喜欢。唐熙曦打开元宝店,毫不犹豫的买了件血色,打了2级的花落。

2万

金元宝
原帖由宝贝静静于2012-07-09 09:48发表:
小 妞,我来啦o>_<o 求反派

是不是带你家儿子一起来的。不是话。不给哦!

2万

金元宝
(六)

唐熙曦为了不叫霸者看出破绽,开始练习双开的日子。开始练习双开的时候两号干着不同的事情,每天都叫っ莜忧和◇唯爱你不同时间上线,一个人扮演着两个角色。其实,也还好了。っ莜忧号的副本都是和っ流苏两口子一起,所以,自己多少能溜号。

合区前一天唐熙曦早早帮商店里的东西倒腾完事。平时还真没觉得东西多。但倒腾完两个店后可把唐熙曦累的够呛。可就在她倒腾东西的时候,另个区发生了一件叫所有人都没想到的事情,执念。结婚了!

执念。男。年龄30.离异过。执念。没有好的家庭背景,今天的成就都是靠自己打拼起来的。为了叫心爱的人能过上好日子,执念。不断打拼,就在日子一天天变好的时候,他发现自己的老婆已经开始抱怨他陪自己的时间少了。两个人争吵变得多了起来,慢慢的感情出了裂痕,最后,导致离婚。他永远记得离婚后她说的话:你们男人永远不知道女人要的是什么?

就在离婚的那年执念。开始的天龙八部。玩了这么久却没在游戏里结过一次婚。其实,执念。身边的女人不少。大家最看好的就是念,某人。可叫人跌破眼镜的是那内天的新娘却是ゞoSè弥蔓ゝ

ゞoSè弥蔓ゝ 一个一直不被注意过的角色。110满四的峨眉。所有人都不解执念。是怎么想的。可要说出来原因,谁都不会信。

内天是唐熙曦找执念。谈完合盟的事情,念,某人一上线就接到一个邀请。

【队伍】执念。:唐熙曦是怎样的人。

【队伍】念,某人:啊?

【队伍】执念。:啊什么。我问你她这个人怎么样。

念,某人怀疑自己的眼花了。他竟然会主动打听一个女孩的情况。难道说。

【队伍】念,某人:不错的女孩子。

【队伍】执念。:哦!没事了。

【队伍】念,某人:我不知道发生了什么。但是你这样突如其来问一个女孩情况我有点不适应,我想说的是她有男朋友。他们一起玩的这个游戏。我不希望你..

看到这句话的时候执念。不得不佩服念,某人,自己的心思被她看出来了。是啊!这几年自己什么时候问过关于女孩子的事情。是的,他被唐熙曦吸引住了。可老天不给他这个机会。为了避免以后带来麻烦,执念。决定在合区的前一夜结婚。

就这样执念。在合区前一夜举行了隆重的婚礼。执念。看着旁边一副小鸟依人的ゞoSè弥蔓ゝ ,执念。不禁在心里扪心自问这样做好吗?就在即将举行婚礼的时候,执念。收到了一个邮件。

【邮件】念,某人:不要因为我说的冲动结婚,这样对你、对ゞoSè弥蔓ゝ 、对熙曦都不公平。

收到邮件的那一刻,执念。真的犹豫了。可看到ゞoSè弥蔓ゝ 开心的样子,祸自己已经闯下了。那么身为一个男人就应该担起应该负的责任。念,某人最不想看到的事情还是发生了。

【系统】恭喜执念。和ゞoSè弥蔓ゝ 喜结连理,祝愿他们白头偕老、比翼双飞、一生幸福。

虽然,没有玫瑰花,ゞoSè弥蔓ゝ 觉得执念。能选择和自己结婚一切都不重要。ゞoSè弥蔓ゝ 是真的喜欢执念。喜欢到骨子里。在没遇见执念。之前,她就是一个普普通通的生活玩家。就在那次在古墓抓宝宝时候名门贵族的人无缘无故宣了自己。就在自己要倒下那一瞬间,一个骑着紫电身穿血色战甲的执念。出现了。名门贵族的人看到执念。忽然的出现所以人都改变了方向。执念。生怕他们群到ゞoSè弥蔓ゝ ,就稍微移了下位置。ゞoSè弥蔓ゝ 得到机会立马给自己的血加满。等她缓过神的时候。名门贵族的人都不见了。而救自己的男子什么都没有说召唤出坐骑消失在自己的面前。ゞoSè弥蔓ゝ 是个很腼腆的女孩子,她连说声谢谢的胆子都没有。从那天开始她的世界里多了一个叫执念。的人。ゞoSè弥蔓ゝ 开始努力升级,开始收装备,上石头,就在她92的内天,她离开了内个生活帮。是的,她准备去前尘若梦。就为和他近些。在ゞoSè弥蔓ゝ 加入前尘没多久后执念。就发现了ゞoSè弥蔓ゝ 对自己的感情。她和自己身边那些女人不一样。她都不敢和自己说一句话。可每次打架的时候她总是紧紧跟着自己的身后。所以,执念。在决定要结婚的时候,他第一个就想到是ゞoSè弥蔓ゝ 。ゞoSè弥蔓ゝ 却以为是自己打动了执念。

虽说执念。结婚对大家很意外,尤其新娘是一个默默无闻的角色。可大神就是大神,祝福的喇叭霸占这喇叭频道。虽说没有玫瑰,但执念。还是选了豪华礼堂。执念。自己都不清楚这段婚姻能维持多久。自己真的可以因为头上这个称号,就真的可以忘记那个叫唐熙曦的女孩?执念。觉得自己是自欺欺人,爱上一个人只需要一瞬间。自己喜欢上她不就是一瞬间?而忘记一个人却要一辈子。更何况以后这人大家可能还会抬头不见低头。执念。不知道自己是怎么渡过的整个婚礼。婚礼结束,执念。只想赶紧下线。不敢面对ゞoSè弥蔓ゝ 。

2万

金元宝
【队伍】执念。:时间不早了。早点休息吧。明儿就合区了。

【队伍】ゞoSè弥蔓ゝ :啊?老公,我们还没学技能呢!

【队伍】执念。:我没收形影不离。

【队伍】ゞoSè弥蔓ゝ :我就知道你会忘记。我有

是啊!这场婚礼对执念。来说没有那么重要。假如新娘是唐熙曦,自己一定迫不及待的拉着她去月老那学技能。可此时他只想学完下线。

【队伍】执念。好了。女孩子早点休息吧。我下了

【队伍】ゞoSè弥蔓ゝ :内个..

【队伍】执念。:怎么了?

【队伍】ゞoSè弥蔓ゝ :你是不是后悔和我结婚了啊!

【队伍】执念。:没有啊!

【队伍】ゞoSè弥蔓ゝ :那你都

执念。看着ゞoSè弥蔓ゝ 委屈的眼神。他知道她要的是什么。

【队伍】执念。:亲爱的,时间不早了。睡吧

执念。还是没叫出老婆两个字。ゞoSè弥蔓ゝ 虽然没有等到内两个字。但听到执念。叫自己亲爱的还是很开心的。

【队伍】ゞoSè弥蔓ゝ :嗯。

在看到ゞoSè弥蔓ゝ 的嗯后。执念。退出了游戏。