设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【╰っ因为爱情。】(看一完美女子的爱情。已完结。七夕开番外)

金元宝
木更

2万

金元宝
(九)

前尘若梦的人都对这个叫◇唯爱你的很好奇。都纷纷来到YY。当听见这个◇唯爱你说话的时候所有人都惊愕了。是个女的。

唐熙曦:感谢兄弟姐妹都来YY。自我介绍下,我就是◇唯爱你。以后大家叫熙曦就好了。人有点多。我先把大家设成F2说话。一会大家有意见的时候说,大家把YY名字先改成下游戏名字。好互相认识下。

所有都没想到◇唯爱你是个女孩子,而且,还是个声音这么好听的女孩子。

唐熙曦:先介绍下,恣意我们帮主。

恣意:大家好。以后请多多关照。以后有事找熙曦就好,她不在在找我。哈哈

唐熙曦:去1死。你盟主我盟主?

恣意:有你在,轮不到我操心。

唐熙曦:内个执念。在不?

执念。:在。

唐熙曦:麻烦你简单说下名门的情况。我再和你们说下手遮。这样大家心里有个数。

执念。:好,名门贵族大号虽多,但一般都是代1练,所以,他们厉害的打手几乎全明教。大概有2队的样子。还有一队天山一般从后面偷袭。大号峨眉不是很多。其他的人员都很零散,再就是懿满7火逍遥。

唐熙曦:好,手遮这边比较均衡,而且奶妈比较多。应该能弥补名门那边这个缺陷。而且,他们那边能有一队比较不错的武当,逍遥厉害那边没有几个。一会叫血比较少的峨眉尽量往后占,他们有个比较厉害的丐帮。估计几个人一起开横扫,扛不住。

执念。:好,一会我叫他们上YY。

唐熙曦:我估计下,她们差不多能组到2队天山搞偷袭。所以,我们不能落单,尤其,比较弱的峨眉。麻烦你把大家叫YY下。咱们安排下。

YY里的人越来越多。

唐熙曦:执念。你指挥吧。毕竟你比较熟名门。

执念。:你来吧。你们人毕竟比我们多。

唐熙曦:那好吧!逍遥、15W血以下的峨眉。先不要进组。其他组保证打手平均,峨眉两个。没有石头装备的界限。组好的人都在盟里扣下1.谢谢。

唐熙曦切换到游戏,不想到能组起来这么多的人。至少有15组,还不算她除去的逍遥和峨眉。

唐熙曦:留1个级别高的逍遥,其他的组起来,最好有两队。之后,剩下的15W的峨眉再组起。你们是我们最后的希望。到时候你们站最后面,但你们也是最累,大峨眉一旦倒下你们上去。加的差不多的时候退回安全地带。打手一定要保证这些峨眉的安全。

叫唐熙曦没想到的时候,没想到就这样的小娥眉她们也组起了3队。唐熙曦知道这场仗的胜利一定会站到她们这边。她就想叫大家知道。不是装备不好、石头不好打架的时候就会边累赘。边邵峰没想到这丫头会这么组织人。的确,打架的时候峨眉很关键。一般打架都不喜欢带血少的峨眉。但这样组起来3组,就是多大个峨眉啊。就在唐熙曦再想还有什么不妥的时候,一个女生的声音打断了自己。

.微凉若雪ゞ:我想问下,我留下来怎么安排。

唐熙曦:你是?

.微凉若雪ゞ:你不说留下个逍遥?

唐熙曦:噢噢。等下哈,你和我一组。

.微凉若雪ゞ全6毒逍遥。虽说是个好孩子操作可是一流。区里公认的第一逍遥。前尘若梦的副帮主。

念,某人:熙曦,不好意思我来晚了。

唐熙曦:姐姐?

念,某人:嗯。哪个号是你。

唐熙曦:◇唯爱你

啊?那她男朋友捏。念,某人忽然觉得不对。

【私聊】念,某人对您说:你男朋友捏。

【私聊】您对念,某人说:我俩分手了。他不玩了。

【私聊】念,某人对您说:...所以就就练个男号?

【私聊】您对念,某人说:不是啊!!这号就是他的。

完了,这要是被执念。知道他不得后悔死?也怪自己,当初就不应该和他说。可谁知道会变成今天这样啊!!念,某人看一眼YY的人。貌似ゞoSè弥蔓ゝ 不在。

就在唐熙曦犯愁的时候,队伍都分配好了。可自己组却少一个峨眉。就在这时候叫唐熙曦想不到事情发生了。

2万

金元宝
(十)

【同盟】oSè弥蔓 :老公,你干嘛捏。

其实,不是oSè弥蔓 在显摆。是因为oSè弥蔓 给执念。发邮件,执念,没有回。oSè弥蔓 看到有盟里,她知道执念。可能准备要打架了。唐熙曦点了下资料。110的峨眉正好。可人家两口子,看看他老公在那队,之后从那队换个峨眉来自己队。

【同盟】◇唯爱你:你老公是?我们组组完了,我看你老公在那组我从内组换个峨眉出来。

【同盟】oSè弥蔓 :谢谢,我老公是执念。

执念。老婆?唐熙曦不知道为什么心忽然的疼了下。

【同盟】◇唯爱你:那你来YY吧。你老公还没组队呢。

【同盟】oSè弥蔓 :好。

oSè弥蔓 来到YY,看到这么多人的时候,更害羞了。一直没敢说话,唐熙曦却知道这个女孩的到来。

唐熙曦:恣意、执念。执念。的老婆、.微凉若雪、姐,我们一组。

oSè弥蔓没想到这次的指挥既然不是执念。而是一个女孩子。她能听出来这女孩的年龄不大。难道刚才内个◇唯爱你是她,可那是个男号啊!

这时候执念。才回过神儿,他才发现oSè弥蔓来了。执念,这才发现自己没看见的邮件。人都组好,不见她男朋友。

【邮件】执念。:队都组好了。她男朋友不来?

【邮件】念,某人:你听我说,你别激动啊。我刚才也问她了。

【邮件】执念。:好 我不激动 你说。

【邮件】念,某人:她和她男朋友分手了。

【邮件】执念。:...

难怪她用的是男号。就算自己知道如何,就算自己再喜欢她又如何,自己身边一有个oSè弥蔓这能怪谁。要怪就怪就和她没缘分吧。

唐熙曦:现在开始变成团,其中3个团必须带一队小娥眉。两个团各代一个逍遥组。其他自由分配。最后剩下的组,进我团。

君临天下那边估计也安排好了。2个帮同时拉的『王者』和前尘若梦。战火迷漫,唐熙曦和边邵峰没有时间在考虑感情的事情。这是合区的第一战,这一战很重要。对执念。的意义更不一样。尽管身边有了她人,那他也不能叫唐熙曦在这区受一丝委屈。

2万

金元宝
【喇叭】霸者:◇唯爱你安排差不多了吧。该出来练练吧!

【喇叭】◇唯爱你:废话内多。地点。

【喇叭】懿:你们挑。

【喇叭】◇唯爱你:镜湖。省的误伤跑商小号。

【喇叭】◇唯爱你:跑商都要跑镜湖了。不然会有误伤的。谢谢合作。

【喇叭】霸者:我说恣意你们情义没男人了。叫个女的抛头露面。

【喇叭】◇唯爱你:你丫的脑子有病啊。你点我的名,恣意出面。他又不是我。

【喇叭】◇唯爱你:镜湖等你们。

区里炸开了锅。◇唯爱你是女的?真的假的。

唐熙曦:咱们先进去等他们,小娥眉队不要在门口,你们站中间。逍遥组围着小娥眉组周围两个人同时下定海。轮流放。不要叫天山接近小娥眉。打手先进。峨眉后进,小娥眉最后进,进去后站人最多的地方。你们随机给身边打手加血。你们责任最大。

YY里的都跃跃欲试,说实话没有这样打过。

唐熙曦:我们组流动,主要防止从武当和慕容出来的偷袭的人。

唐熙曦一声令下近150人冲进了镜湖。没一会功夫,君临天下的人来。虽说人也不少,可冲了几次都冲不进去。

君临天下YY

:看来敌对指挥人不错啊。我们把她们大峨眉打死,可打手伤亡却不大

霸者:应该是◇唯爱你。不能小看这丫头。

:看来,我们低估这丫头拉。两队天山分别从武当和慕容出。不要着急偷袭,死了不要紧,你们给我弄清楚为什么她们峨眉死了。打手还能出击。不可能每个峨眉都有复活。就算定位来也不能这么快。

有点火了。打了这么多次,从没有这么惨过。别说赢了。连进去都进不去。

情义YY

唐熙曦:我们组的注意了。我估计他们天山要偷袭了。冲了这么多次都被推出去了。差不多该沉不住气了。

恣意、执念。.微凉若雪,唐熙曦把攻击重心放到身后。说话内组逍遥的定海不是闹着玩的。因为人太多,他们根本不知道定海是那边下,而且这定海根本就是么玩么了。好几个偷袭的天山都挂了。

唐熙曦:咦,不可能就这几个天山。

执念。:是啊!为什么不动手?

唐熙曦:估计,他们接到的命令不是偷袭。

恣意:你的意思?

唐熙曦:他们屡次推不进来。要是我指挥一定会想问题出在哪。我估计对方指挥看出来,就算他们灭了我们的大峨眉。可打手的攻击力却不见减少。

.微凉若雪:是,不管小娥眉多脆,至少她们是峨眉。一个算10W血,一个组就60W 更何况3个组。她们根本不会在意这些小娥眉。可就是这些小娥眉在大峨眉倒下去,却起到了不可缺少的作用。等大峨眉回来的时候,我们就更占优势了。

唐熙曦:对,所以,这些天山估计是来看怎么回事的。.微凉若雪你来下我这。

2万

金元宝
.微凉若雪:好。

唐熙曦:你定海完就回去,这一定有只大鸟。

.微凉若雪:真的假的。

.微凉若雪凌波过去一个定海。就在她准备回去的时候,果不其然,自己头号大敌人弈出现在自己面前。也不知道为什么弈每次见了自己就像和打了鸡血一样。他是名门贵族副帮主,听说是懿现实哥们,全6天山。只见◇唯爱你一个同生共死。因为是◇唯爱你掌握了优先权。

2万

金元宝
明儿第一批客串名字就出现咯!

没有发现自己的名字不要急哦!

女女都记下来了。后面一定会有的!

希望大家能耐心等待!!
回复 支持 1 反对 0

金元宝
记忆在不断的被勾起~类似的情景!

2万

金元宝
今天还有更不?
う。奇葩一朵花づ
                    ——宝贝静静

[img=220,340]http://files.bbs.tl.changyou.com/data/attachment/forum

金元宝
不错 有激情。 以后天天看了。

金元宝
话说我不打架的  不过看起来很不错  哈哈哈
每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。