设为首页 |收藏本站

[图文小说] 立贴八下我曾经狗血而又范二的五年天龙生涯(大坑完结)

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

楼上是背景音乐=。=有需要的自行点开
咳咳~~~~~有狗血有基情,有脑残有感动
打个小广告捂脸走~~~~
二楼开八

金元宝
撸主是2007年进入天龙的,现在2012,五年了

地球还健在,大洪水还没爆发,也不需要上帝来拯救尔等屌丝

所以撸主依旧开个各自霸着塔克2号点勤奋地冲着119

——————————BuLingBuling的分割线------------------------------

撸主玩天龙也算玩出境界,在我那个也算聚集了一批天之骄子的某大学里

名气响彻学院内外,导致我本科导师见到我第一句话就是——

升级没?

如果逃课没去,老师总会扶额感叹到——XXX又去打天龙了吧

直至今日,虽然中间因为游戏中的一些事情,放弃半年

勤奋学习,一举过了ITELS,准备迈上师夷洋技以制夷的康庄大道

但是依然会在七姑八婆的各种聚会中,被吐槽

如果当年XXX不沉溺游戏,早就怎么怎么了。。。

但是即便如此,说句矫情傲娇的话

我依然不曾后悔天龙给我的那些感动和经历,谢谢那些五年中陪伴我一起走过的朋友

捂脸,遁走,其实人家很少这么矫情的~~~~~~~~

金元宝

【 我看透了他的心 】

【 还有别人逗留的背影 】

【 他的回忆,清除的不够干净 】

金元宝
撸主大学专业是要学绘画的,咳咳,为了打发空虚寂寞无聊的钢笔速写生活

总会用电驴下点小动作片看

然后某个风和日子的下午,看到电驴右上角有天龙的广告一晃而过

那时候天龙刚开始公测没多久,是很舍得砸钱的,广告铺天盖地

虽然95年开始纵横各种电脑游戏,但之前一直停留在2D的单机时代

习惯了一个人开着挂在剧情副本中横冲直撞

高三暑假,因为考试成绩还不错,爸妈在资金上大手笔放松

当时也紧跟时尚潮流踏入网游大军,接触了之前的唯一一部网游——大话西游

撸主对于人物原身比例的古装游戏,有着汪星人见到某物一般的执念

但是在这个游戏里以各种被骗和小白经历收场,最终挥泪魂淡一般退粗了大话

—————————————————小白的分割线————————————————

好奇之下,下载了天龙,天龙画面对于从各种制造粗糙的2D中跑粗来的我

有种屌丝见到女神一般的鸡冻,从此一发不可收拾

撸主是南方人,选的第一个区是华南电信一区,百花洲

百花洲,咳咳,很仙很纯的赶脚有木有

那时候区里很多文艺骚年,动不动婬湿神马的都是——百花吹尽百花开,满城黄金满城杀

但素~~~三年后,我们合区过来的一个区,它叫!!!!!

阿碧,于是骚年们又吐槽了,如此丫鬟般的名字简直是拉低了我们区的格调

于是无数宫怨闺怨诗此起彼伏~~~~~~~~~

撸主无辜,如果有阿碧的同志看到,请轻拍

金元宝

灌水之王

金元宝
七夕这么美好的节日,只有撸主一个人觉得空虚寂寞冷么????冷么冷么冷么?????

暗恋我的人!!!
你们怎么那么沉得住气!!!!

金元宝
很欢乐~
回复 支持 0 反对 1

金元宝
撸主选的第一个门派是明教,不要问我为什么一个妹子选了这么销魂的职业

当年的MJ真是一枝独大,什么逍遥天山,影边边的没有

当时拉了班上一个妹子F一起玩,介个妹子选的是峨眉

刚开始我们俩还是很欢快的做着各类场景任务磨磨蹭蹭升级。

但素!!!!!!!门派的区别迅速体现粗来了!!!!!!!!!

F上线副本不停,我总是一个人孤零零没人甩

于是2个月后,F在众男呵护下一鼓作气冲到了60级,撸主还停留在37级

撸主也有过脑残的岁月,在嵩山彩虹那里,穿着新手MJ门派时装,

望着不远的天空,天很蓝,偶尔几行大雁飞过

很孤单的赶脚有木有,于是这张图片边上撸主P了两行字——

花自飘零水自流,一种相思两处闲愁

现在进化成纯种2B女青年的我曾经也有过文艺小清新的年代

金元宝
直播到基情的时候我再来吧
阿姨毒舌,生人勿近充满基情的人生,才是完整的人生

金元宝
看着很欢乐,撸主加油更哇~