设为首页 |收藏本站

【图文小说】欠妳的幸福(纪念我那场五年的天龙婚姻)【已完结】

2万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
记录的全是楼主真实的经历,之前就想了好久要不要写出来,似乎写别人的故事每次都能够随手拈来,可轮到写自己故事的时候却老是莫名地紧张,是的……真有种紧张的感觉,很怕写得不好,怕我的文字不能完全地表达我想要表达的东西,后来我想就算没有人看也要好好记录,当做是自己的记忆楼好了。

细心的人可能发现了标题上的那个“妳”字,这字没有用错。楼主是个女的,和楼主结婚了五年的小黑也是个女的,写之前我就问了小黑隐瞒了五年女生的身份就这样曝光了会不会害怕,小黑说不会啊,反正不玩了,就怕以前的朋友看到会吐血,因为那时候还有纯情小男生找小黑倾诉心事神马的……额扯远了,楼主想要表达的是虽然楼主和小黑都是女的,但是我们是相爱的,虽然现在的我们因为现实原因无法在一起,总的来说这是一本百合故事回忆录,故事的结局是大团圆的悲剧,每次想起来都觉得这一切不真实,却又实实在在的变成了这样。

能接受的就继续看吧,虽然是百合,可是和普通的恋人没什么区别。

啊……我好紧张= =

————琉璃大仙仙

2万

金元宝
先贴个视频啊,两年前做的- -那时候好流行56的,哈哈,看着还是泪花滚滚的~

歌曲背景就是——欠你的幸福,蛮好听的歌,大家可以听听~~

http://player.56.com/deux_98617605.swf

金元宝
亲,标题格式。
不加的话,会被丢其他版面去

金元宝
百合。。。。你你你你你你。。。。。我我我我。。

金元宝
楼主妞,,,
犹记昔年,苏州池畔美味的包子嘛~

2万

金元宝
原帖由Jasin、心碎芙殇于2012-09-26 17:50发表:
百合。。。。你你你你你你。。。。。我我我我。。

我我我我我我…………我发不出来!!!!!!!!!!!我继续努力……

金元宝

喜欢你的文

2万

金元宝
刚进大学才几天,我就知道了有小黑这么一个人是我的同乡,然后我又千方百计地要了她的联系方式和她成为了朋友,第一次见面的时候我就感觉到了,她和我是同类,我们有很多共同点很多话题,在认识一个月的时候顺理成章地在一起了。

后/来/因/为大/学/生/活/太/无/聊/,我/们/就/一/起/泡/网/吧/玩/游/戏,(我/们/自/己/的/电/脑/从/来/不/玩/的……一/般/是/扔/在/寝/室/里/摆/摊……)从KDC到M/X/D,有/一/天/我/们/在/桌/面/发/现/了一/款/新/出/游/戏/叫/做天/龙/八/部,当时我们俩都被天/龙/八/部/的/广/告/给/吸/引/了,因为它打着四个大字——永/久/免/费!!!

小黑:哇,免费耶,那就是不要花钱咯,我们一起玩吧!!

我:好啊好啊,随便选个区,滕王阁蛮好听的就它吧。

当时也不懂区也分了地域的,于是我们两个湖南妹纸就这样闯荡在了江西区里……

接着是创号,小黑理所当然地选了男号,我选了女号,在起名字的时候我们纠结了半天,想符号的时候又纠结了半天,最后在如此古色古香的游戏里我们两用了英文名………-  -|||他叫black.我叫white. 前面加了个数学符号黑前面是∵白前面是∴,尽管我现在常常笑这些符号老土什么的,但是意义我是没有忘记的,因为有小黑所以有了小白。(当时我玩的不是琉璃仙这个峨嵋号,而是明教号)

两人摸摸西西地艰难地完成了新手任务后站在了选择门派的童子面前……

我:你去什么门派!

小黑:额,你看这个游戏的名字都叫天龙八部了,我就选天龙吧肯定很强的!!你呢!

我:我喜欢张无忌!我当然去明教他的膝下啊!!

1万

金元宝
擦 撸主 我恨你 来茶馆写啊 哼哼

金元宝
原帖由琉璃大仙仙于2012-09-26 17:56发表:
刚进大学才几天,我就知道了有小黑这么一个人是我的同乡,然后我又千方百计地要了她的联系方式和她成为了朋友,第一次见面的时候我就感觉到了,她和我是同类,我们有很多共同点很多话题,在认识一个月的时候顺理成章地在一起了。

原来 原来。。都已经见过面了。。。。

。。。。我刚开始,还以为是游戏里的姐妹之间的爱情。。

原来原来。。。。确实是百合啊 啊

我接受不了了!!!!!!!!!!!