设为首页 |收藏本站

[图文小说] 来自地狱的天使也会流眼泪(复仇文,慎入)

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

此文根据真人真事改编。莫千儿化身为若晴,从一个善良的女孩一步一步成为了一个心狠手辣的狠毒女人,就好比地狱里的天使,做不到像恶魔那般狠毒,却也变不回真正的天使,只能在爱与恨之中苦苦挣扎。

文中名字纯属虚构,如有雷同纯属巧合,谢谢!

文案

地狱里的天使 只比魔鬼多了洁白的翅膀    

沿弧线飞翔 勾勒出迷惑肉眼的影像   

黑暗中的光芒 辐射出冰寒刺骨的荒凉   

被玷污的天堂 只比地狱多了神圣的伪装
<font color="#8B4789"> 有些伤痛,何可言、何能言、何处言、何时言

金元宝
沙发我搬走了
[img]http://files.bbs.tl.changyou.com/data/attachment/forum/201307/15/121501nqaicqx9vrxpcdsx.jpg[/im

金元宝
莫千儿哦不,现在应该叫她若晴,若晴站在洛阳广场上看着纷纷往来的人群,今晚是合区的第一天,若情的区被合并到了这个区等到了晚上7点终于可以进入游戏了,商人们纷纷开始抢占商铺,打架帮们纷纷开始刺探对方敌情,整个区里相较于之前变的好不热闹。然而只有她一直站在这里,为什么她不好奇,因为她对合并的这个区实在是再熟悉不过了,这个曾经给她带来无限伤痛的地方她怎么能够轻易忘记。

权倾天下帮派频道

【帮派】叶轩:我的天哪,终于抢到店铺位置了,那些人都是什么手啊,这么快,唉,好好的合什么区,我本来前10位的店铺,现在可好了变成50位了。

【帮派】慕容清风:得了吧,叶轩,排50位你还抱怨,我都排到150位后面去了,我还没叫呢。刚才我在校场和一个全5的逍遥PK了一把,嗯,操作不错,交了个朋友。

【帮派】叶轩:切,那是你活该我昨天就让你在商会下线这样抢的快,是你自己不愿意,怪谁啊。还有你怎么成天就知道PK,PK的。

【帮派】帮众甲:哟,你俩怎么又杠上了,我说合区的第一天你俩就不能消停消停啊。

【帮派】帮众乙:哎呀,习惯就好了。他们俩每天不抬杠一次估计晚上睡不着觉。

【帮派】叶轩:去,去,去,瞎起哄什么,我是男人,谁和他抬杠了啊。

【帮派】慕容清风:嗯,你是男人。就是娘了一点。

【帮派】叶轩:你!!!

【帮派】战、离殇:好了,你们别闹了,清风你去打听一下对面敌对帮的动态,别老欺负叶轩了。对了,叶轩你看到若晴没有。

【帮派】叶轩:哼,还是老大好,哪像某些人就知道欺负我。老大,你说晴晴啊,好像刚才在洛阳广场那边看过她。

......

若情站在帮派传送口貌似正在寻找着什么,这时看见有组队申请,战、离殇过来了。

【队伍】战、离殇:怎么样,莫千儿,再回到“故乡”的感觉什么样?

【队伍】若晴:说了好几次了,请叫我若情,莫千儿已经死了,早已是个不存在的人了。

【队伍】战、离殇:OK,一时忘记了,你找什么呢。

找到了,已经变成258号帮的听香水榭。

【队伍】若晴:离殇,你说这是不是天意,大区里这么多服,偏偏合到这个区。看来连老天都想让我收拾这帮人。

【队伍】战、离殇:所以,若晴,做你想做的事情吧。记住,跨出了这一步你就不能再回头了,绝对不可以心慈手软。

【队伍】若晴:放心好了,我早已经没有心了,既然老天都帮着我了,我会让那些伤害过我欺骗过我的人付出最惨痛的代价。

若晴看着258号帮的介绍,现任帮主——墨炎;副帮主——水灵儿。

若晴的手渐渐的握紧了鼠标,那本是她师父的帮,是她在游戏里的家。可惜早已面目全非,她辜负了师父所托,把帮派拱手让给了别人,现在她回来了,她要夺回属于她的一切,她的帮,她的号,还有她的尊严。墨炎,水灵儿,还有曾经伤害过她的帮凶,你们一定要在这个游戏长长久久的玩下去,不然接下来的日子就太没有意思了,呵呵。

你们把我变成了魔鬼,自己却在这里装着天使,我不会一个人痛的,要下地狱我们一起下地狱!
(未完待续)

<font color="#8B4789"> 有些伤痛,何可言、何能言、何处言、何时言

金元宝
前排出售瓜子、汽水、小板凳等

万恶的验证码!!
【你此一生若只一瞬,纵然今世相守一瞬亦是一生】

金元宝
啊啊啊啊啊,前排,,等更

【如果注定要相遇,能不能给我个时间,给我个地点,让我做好面对你的准备。】

金元宝
丢回视觉

金元宝
前排

金元宝
太不容易了,帖子终于转回来了.....谢谢版版

金元宝
呀,就没有了啊。 坐等

无语_无声_无言_无音 〉 〉〉〉〉〉〉_!

金元宝
第一次离得这么近。机动~