设为首页 |收藏本站
楼主: 冰水柠檬

[图文小说] 来自地狱的天使也会流眼泪(复仇文,慎入)

金元宝
哇.离楼主好近啊...等更,,第一次追文呢,LL加油

【如果注定要相遇,能不能给我个时间,给我个地点,让我做好面对你的准备。】

金元宝
泗水围城~

金元宝

无语_无声_无言_无音 〉 〉〉〉〉〉〉_!

金元宝
定位

金元宝
谢谢各位捧场,今天跑了一天忙晕了,先吃完饭,一会回来更文。
<font color="#8B4789"> 有些伤痛,何可言、何能言、何处言、何时言

金元宝
第二天莫千儿一上线就去找墨炎。关于那个戒指,莫千儿昨晚想了一下该卖多少钱,按照区里的物价昨天那个戒指买个1万5YB不成问题,可是.....之前花了墨炎1万YB,此刻莫千儿的怎么也不好意思再开口要那么多YB,呵呵,她终究不是一个合格的商人。

【私聊】莫千儿:【横笛】哈哈,怎么样。

【私聊】墨炎:很好,这戒指双属性正是我想要的,辛苦你了,多少YB你说。

【私聊】莫千儿:3000YB

【私聊】墨炎:??多少?

【私聊】莫千儿:你不认识数字啊,3000YB,这是个成本价格,就当之前还你那1万YB了。

【私聊】墨炎:不行,该多少就是多少,我早就说了做不出好的也无所谓,做出好的价格随便你出。

【私聊】莫千儿:我这不是卖你了嘛,又不是送你,哎呀,你一个大男人哪那么多话的,你要不要,不要我给别人了啊。

【私聊】墨炎:呵呵,莫千儿,你真一个奇怪的女孩。

【私聊】莫千儿:......我应该卖你2万YB就不奇怪了。

【私聊】墨炎:不是,只是你真的挺特别的,比我想象中要特别的多。

【私聊】莫千儿:你哪那么多话的,我在洛阳仓库,你快点过来,我还要去刷副本呢。

【私聊】墨炎:好吧,这个戒指我买了,对了,还差2个护符和1个戒指。

【私聊】莫千儿:什么!!你当我是GM啊,你说要就要的。

【私聊】墨炎:没事,老规矩我给你本钱,你帮我做。

【私聊】莫千儿:墨炎,你真的是很奇怪唉,干嘛非要一定我做啊,全区又不是只有我一个会做手工。

【私聊】墨炎:呵呵,我只喜欢你做的手工,只喜欢上面有你的名字。

莫千儿莫名的有点不好意思了,墨炎说的话有点暧昧味道。

交易完成

【私聊】莫千儿:......咳咳,那个什么有好的护符,我会通知你的,我还有点事先去忙了。

【私聊】墨炎:嗯好的,去吧,我去强化戒指去了。

好吧,莫千儿玩了这么久的游戏一直好像和男人是绝缘体,自己也有不少男玩家朋友,但是都把她当哥们,可能是因为莫千儿性格的原因。所以从来没有人和莫千儿说这种暧昧的话语,莫千儿一下子有点不知所措了。

世界频道

墨炎已把【横笛】强化到8

莫千儿一边在雪原挖矿一边感叹,到底是有钱人那,这么快就上8了。这时候突然冒出一个人,莫千儿吓了一跳,定睛一看是墨炎,他在邀请自己进队伍。

【队伍】墨炎:【横笛】怎么样。

【队伍】莫千儿:嗯,强化到8了,完美45%了,石头也换好了,不错。不过你也太无聊了吧,这么老远跑来就给我看这个。

【队伍】墨炎:呵呵,不是,我想过来陪你挖矿。

【队伍】莫千儿:额,那你去挖啊,跟着我干嘛。

【队伍】墨炎:猪头,我是说我想拉着你挖矿。

【队伍】莫千儿:啊?

【队伍】墨炎:啊什么啊,我拉着你挖矿肯定比你自己挖的快,我看我朋友都是这么拉着他老婆的。

【队伍】莫千儿:咳咳,可是......

莫千儿字还没有打完,墨炎就已经拉着莫千儿走了。别说有了墨炎拉着,挖矿是比平常快了很多,而且他们俩配合的很好,莫千儿挖完一个矿墨炎就立即拉着她去下一个矿点没有一点停顿。很快的莫千儿的精力就已经挖完了。

【队伍】莫千儿:好了,我精力用完了。换我拉你去挖矿了。

【队伍】墨炎:我挖矿才6级。

【队伍】莫千儿:......那你怎么对这里矿点那么熟悉。

【队伍】墨炎:哦,我刚才上网查了一下。第一次还不太熟悉位置,下次就好了。

【队伍】莫千儿:额,下次?

【队伍】墨炎:是啊,你以后要挖矿就叫我,我来拉着你,这样快多了。

【队伍】莫千儿:这不太好吧......

【队伍】墨炎:没事,我不想看你那么累。而且你一个人挖矿多无聊啊。

这个墨炎说的倒是说到莫千儿心坎上了,一个人挖矿是很无聊。

【队伍】莫千儿:那好吧.......

之后墨炎真的天天都拉着莫千儿去挖矿,要说不感动是假的。拉别人挖矿很累的,莫千儿曾经就拉过唐宁宁,后来莫千儿拉了几次实在是觉得太累了,就放弃了,可是墨炎却坚持天天拉着莫千儿。本来挖矿是一件很乏味的事情,可是有了墨炎之后,挖矿却变成了一件很开心的事情,莫千儿已经习惯了每天晚上这个时候墨炎拉着自己去雪原挖矿,他们一边挖着矿一边聊着天,从吃的聊到穿的,从工作聊到游玩,什么话题都聊,每天这20多分钟的时间已经成了莫千儿游戏里必不可少的活动,偶尔墨炎有事不能上游戏,莫千儿就会开始觉得心里有点空空的感觉,她开始期盼着每天那20分钟的时间。当莫千儿发现某个人某件事情已经成为了她的习惯的时候,已经再也无法摆脱了。

有些时候,习惯真是一样很可怕的东西,它会渐渐侵蚀你的心,让人欲罢不能。所以想要一个人爱上你,首先要让他/她习惯有你。

(未完待续)

<font color="#8B4789"> 有些伤痛,何可言、何能言、何处言、何时言

金元宝

【你此一生若只一瞬,纵然今世相守一瞬亦是一生】

金元宝
昭君

无语_无声_无言_无音 〉 〉〉〉〉〉〉_!

金元宝
-0-

金元宝
等,,

【如果注定要相遇,能不能给我个时间,给我个地点,让我做好面对你的准备。】