设为首页 |收藏本站
楼主: 冰水柠檬

[图文小说] 来自地狱的天使也会流眼泪(复仇文,慎入)

金元宝
等。

「 想太多,只会越想越绝望 」

金元宝
就算流眼泪也要爪一个
「 暖不热旳是人心 」

金元宝
等更

多少不能原谅的错丶却不能重来过

金元宝
mark
Love u u stay with me

金元宝
等更
继 续 着 峩 閁 旳 幸 福 。

金元宝
这天莫千儿像往常一样上线准备先收拾一下店铺,看看卖了多少东西再补点货,这时候看见她师父发来的邮件,

【邮件】任逍遥:千儿上YY来,有你的老熟人找你哟。

【邮件】莫千儿:额,师父,哪个啊,等下我来了。

莫千儿还在想着师父说的老熟人是谁,就看见YY频道一个熟悉的名字,墨炎。

【YY】任逍遥:千儿你可算上来了,有人等你半天了。

【YY】墨炎:呵呵,莫千儿我们又见面了。

那是莫千儿第一次听见墨炎的声音,是那种低沉的嗓音,到底是北京人,墨炎普通话说的挺标准的。

【YY】莫千儿:额,墨炎,你怎么会在我们帮YY的。

【YY】墨炎:怎么,不欢迎么,我是来讨债的,你还欠我1个戒指2个护符呢,不会忘记了吧。

【YY】莫千儿:晕,我说你可真行,讨债都讨到我们帮YY来了,合着我欠你的啊.......

【YY】任我行:千儿,墨炎刚刚进了我们帮,以后大家就是一家人了。

【YY】莫千儿:啊?可是我们帮是生活帮哎,墨炎你要当生活玩家啊?

【YY】墨炎:是啊,我不行嘛,其实我很早就没有再打架了,我厌倦了那种成天打打杀杀的日子,现在就想过些安静的日子。

【YY】莫千儿:哦,这样啊,欢迎欢迎。

【YY】墨炎:呵呵,千儿你太敷衍了吧。

......这时候水灵儿上了YY,

【YY】水灵儿:怎么今天YY这么热闹。

【YY】莫千儿:呀,灵儿你来啦,给你介绍一下,这我们帮新来的冒牌生活玩家,墨炎。

【YY】墨炎:你好,呵呵,这位美女说话声音好温柔。

切,莫千儿翻了个白眼,言下之意不就是说自己说话很粗狂嘛,好吧,莫千儿承认自己说话嗓门是挺大的,和水灵儿形成了鲜明的对比。

【YY】水灵儿:呵呵,谢谢夸奖。

【YY】莫千儿:好啦,你们那么客套干嘛,刚才师父不是说了嘛,以后大家就是一家人了,哈哈。

【YY】墨炎:恩,一家人了,所以更要把欠我东西赶紧给我,千儿。

【YY】莫千儿:懒得理你,灵儿走我们刷副本去。

【YY】墨炎:带我一个啊。

【YY】莫千儿:不带!

四绝

【私聊】水灵儿:千儿你和那个墨炎蛮熟的嘛,我记得他以前好像是打架帮的吧,怎么会突然来我们帮啊。

【私聊】莫千儿:来讨债的呗,我和他啊......

莫千儿把自己怎么和墨炎认识的然后怎么熟悉的全部和水灵儿一字不落的讲了一遍。

【私聊】水灵儿:这样啊,呵呵他是看上你了吧。

【私聊】莫千儿:咳咳,怎么会啊。

队伍频道

【队伍】墨炎:莫千儿专心点行不,你要死了。

【队伍】莫千儿:怎么说话呢啊真是,我这不是在打字没注意嘛。

【队伍】墨炎:说什么悄悄话呢。是说我坏话呢吧。

【队伍】莫千儿:你真聪明,对了你是北京人吧我记得你说过。

【队伍】墨炎:是啊,怎么啦。

【队伍】莫千儿:嘿嘿,灵儿现在也住在北京哎、

【队伍】墨炎:是么,真是巧。美女你住北京哪里啊。

【队伍】莫千儿:我说你能不一上来就问人家住哪不。

【队伍】水灵儿:真巧,我住XXXXX。

【队伍】墨炎:离我那里不远哎,我在XXXXX。

【队伍】莫千儿:哈哈,那下次等我休假我去找灵儿玩。

【队伍】墨炎:也叫上我吧。

【队伍】莫千儿:你谁啊你。

那时候莫千儿很喜欢和墨炎斗嘴,因为她知道墨炎会让着自己的。

【队伍】水灵儿:对了,墨炎,你以后就叫我灵儿吧,别美女美女的叫了,怪不好意思的。

【队伍】莫千儿:就是,我刚想说这话。

【队伍】墨炎:好吧,呵呵。

其实那个时候莫千儿要是聪明的话应该能注意到水灵儿异于平常的表现,通常以水灵儿的性格她是不会这么主动和一个人说话的,而且她很少会主动M自己问关于一个男人的事情。可是这些东西都被那时候性格大大咧咧的莫千儿给忽略了。

有的时候看的太透反而无法快乐,还不如幼稚的没心没肺,所以偶尔现在的若晴会怀念以前那个傻乎乎的莫千儿,但是也只是偶尔。

(未完待续)

<font color="#8B4789"> 有些伤痛,何可言、何能言、何处言、何时言

金元宝
期待

金元宝
昭君

金元宝
0.0等更
感谢生命中每一场庞大的遇见。 浓郁了生命中所有的色彩,跌落一季疼痛与祝福。

金元宝

<font color="#8B4789"> 有些伤痛,何可言、何能言、何处言、何时言