设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 【天龙风云盘点2012】—末日传说,十大风云人物

1万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
2012马上就结束了!
这一年天龙里您收获了什么?
2012年的天龙武侠世界里,有没有让你敬仰而喜欢的大神呢?
这些风云人物,你又最喜爱哪一个呢?
又或者,在你们区,你们心目中的大神又是谁呢?

那么让我们一起来盘点一下即将结束的2012天龙十大风云人物吧。

【活动主题】【天龙风云盘点2012】—末日传说,十大风云人物

【活动形式】 发活动主题贴----请注意撰写完成后于本帖内回复链接以便斑斑为优秀稿件加精做准备

【活动时间】1226——1月6

【活动版面】天龙茶馆

【活动奖励】炫兽礼盒/1名(玩家跟帖回复最高)

【活动要求】题目:【天龙风云之十大风云人物】—XXXXX

注:(XXX代表某某区某某大神)

【天龙风云盘点2012-王大妈
我最喜欢的是王大妈,十大风云人物怎能少了他呢?明教的代表!(后面可上图,装备图、属性图、宝宝图)

【执行版主】茶馆板斧

【评奖规则】玩家跟帖回复最高

【活动需知】

一、文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击,避免版面根据门派优劣吵架;
、通过初审的将在版面加精备案,加精颜色为粉色;
、发贴必须原创不可抄袭,发现抄袭行为将取消获奖资格;
、所有玩家都可以参与此活动。但不可出现攻击性语言,提及玩家名字的时候角度请中立客观;
、获奖作品一经选用,著作权归《天龙八部》官方所有,同时《天龙八部》官方有权以自己认为合适的方式使用和修改该作品;
、如作者参与活动并发布作品,即默认为已经同意以上全部参赛规则;
、官方在活动期间不会向作者索取任何费用,不会索要参与者游戏帐号、保资料等信息,请谨防上当受骗。

金元宝
我是来看美女的

金元宝
路过

金元宝

天龙风云之十大风云人物-薛慕华火神王大妈

虽然板斧哥哥也给了提示MJ代表王大妈,但是依然无法阻挡我这个小粉的脚步。。。

我最喜欢的是火神中的传说王大妈。个性化的名字,个性化的装扮,全身如火神下凡的魄力和张扬,也许大妈的属性和血不再是MJ中的最高,但是大妈在追逐第一卓越MJ的脚步缺从未停歇,想想大妈在争霸赛中火爆的人气,以及面对输赢的态度都是我们小粉的最爱。

大家都要支持大妈啊

在辞旧迎新的一年末尾祝福大妈及他的兄弟还有板斧哥哥及天龙纵多玩家新年快乐幸福
#G我想要的是无话不说,永远的天龙八部可爱的#e0e8de5曼歌诗

1万

金元宝
原帖由乔乔大老爷大大于2012-12-27 08:38发表:
虽然板斧哥哥也给了提示MJ代表王大妈,但是依然无法阻挡我这个小粉的脚步。。。

我最喜欢的是火神中的传说王大妈。个性化的名字,个性化的装扮,全身如火神下凡的魄力和张扬,也许大妈的属性和血不再是MJ中的最高,但是大妈在追逐第一卓越MJ的脚步缺从未停歇,想想大妈在争霸赛中火爆的人气,以及面对输赢的态度都是我们小粉的最爱。

大家都要支持大妈啊

在辞旧迎新的一年末尾祝福大妈及他的兄弟还有板斧哥哥及天龙纵多玩家新年快乐幸福

亲 以发帖形式 不是回帖 发完贴把链接复制到本帖就行

金元宝
-.-  我是来看老朋友CC的

金元宝

零零帅

挺香水榭第一高手

金元宝

回复 3楼 的帖子

怎么好冷清啊 大家加油顶一顶啊
#G我想要的是无话不说,永远的天龙八部可爱的#e0e8de5曼歌诗

金元宝
王大妈    不灭的明教之魂

金元宝

畅游水军、人见人爱

如此好的标题进入没人进来 ,我今天登陆来回复一下,很久没完游戏了