设为首页 |收藏本站

[原创小说] 倾城倾国不如倾入你心【已完结!!!】

2万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

听说,写故事,最忌讳的是爱上文里面的人,我不懂,爱上就爱上,有什么不好。

但是,真正爱过,就会懂,会懂为什么那是最忌讳的,因为那意味着你陷入困局了。

在我的眼里,写自己的故事比写别人的故事要难好多,写别人的故事,可以天花乱坠天马行空。

写自己,永远只剩下一句话,那就是,千言万语无从寄。所以,我从不考虑写自己。

也许还有一些别的原因,例如害怕陌生人对自己评头论足,要知道,这个世界上,人言可畏。

————本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

评分

梨落夕颜 + 10 + 10 恭喜不太监!
李中静流 + 8 + 8 神马都是浮云
   丝情。 + 5 + 6 墨墨 墨墨 么么哒~
莫児丶 + 5 + 5 啊啊啊~~~ 墨墨~~~~~~~我家墨墨~~~~~~~~~~~.

梦想路上的背道而驰,遗失的光年,究竟能带着我们去向何方

2万

金元宝

当墨丶如画穿着一身新手装站在大理城出生地的时候,心里一阵感慨,玩天龙玩了4,5年,却总是逃不过轮回的命运。

当年她被朋友拉来玩天龙,玩到86级,朋友提议去新区,本来不想去,无奈又觉得一个人呆着没意思,又轮回。

新区练级练到49级,50级刚向她招手,朋友又决定抛弃官服转战私1服,墨丶如画无奈,跟着去私1服混了一年,又轮回。

当朋友抛弃天龙奔往别的网游的怀抱,墨丶如画没有再跟着去了,因为在她心里,再没有一个网游,能比的上天龙,所以,又轮回。

而今,虽然是再次轮回,她也不换区了,喜欢不喜欢,这都是最后一个区,就像天龙坑人不坑人,都会是她墨丶如画最后一个网游。

不知道自己投入了怎样的情感,只知道,再也没有更多的精力更多的时间去爱一个游戏,如天龙这般,令人疯狂。

所以,好与坏,就将就着这么过吧,一直是抱着这样的心态。只是,墨丶如画没有想到,将就着过其实是最伤人的一种心态。

因为将就本身,就意味着你内心的不满。一个人,最悲哀的就是,很清楚的知道自己想要过什么样的日子,却要劝自己去将就。

喜欢最后那句话。真心喜欢,因为人总是能看透别人却看不透自己。  发表于 2014-3-6 00:35

2万

金元宝
ら.芷语ゝ 发表于 2013-5-8 17:07
师兄,你编辑到哪去了。

师弟你回复的好快

我骑蜗牛来的。  回复 发表于 2013-5-9 09:22

2万

金元宝
黑白一郎君 发表于 2013-5-8 17:08
占位

占了么。。。。

2万

金元宝

墨丶如画,嗯,很不错的名字,墨色如画,夜色如歌,这是她最近最喜欢的一句话,从今天开始她就是天龙的新手——墨丶如画。

迈着天龙里特有的小碎步,开始奔波于赵天师和各大任务NPC之间,因为从来没有靠做任务升级,所以她显得有些生涩。想当年,她可是蹲地宫三直接升级90的,又如何能体会做任务的艰辛。

其实一直很好奇,如果有一天,天龙里的座机都消失了,人人迈着天龙里的小碎步,那会是怎样的一个场景。再也没有加速60%和80%了,大家都果断的跑路,从这里跑到那里,每个人的速度都是一样的,跑着去任务,跑着去打架,跑着去刷各层各点的boss,那场面,是如何壮观啊。

一个下午过去了,墨丶如画终于升级到29级了。这也不能怪她,实在是不熟悉那些场景任务,而且她光荣的选择了峨眉门派,她一边升级一边还得点心法。忽然又想起天天。想当年,她是直接跟着天天在地宫混,直接升级90哪里受过这样的苦。

想到天天,墨丶如画心里诅咒他千遍万遍,因为天天就是当初喊她玩天龙,带她入了天龙门的朋友,真是应了那句话,一入龙门深似海。想到这3,4年自己就再也没有放下过,而罪魁祸首此刻却逍遥的玩着别的网游,墨丶如画就恨的牙根痒痒。

突然,右下角队伍的旗帜一直一闪一闪,墨丶如画好奇,还没有朋友啊,谁会组自己呢。点击一看,一墨105的武当,墨丶如画想了想,还是进组吧。

【队伍】一墨:做我徒弟吧。

【队伍】墨丶如画:啊?

【队伍】一墨:做我徒弟,我当你师傅。

【队伍】墨丶如画:哦,好吧。

就这样稀里糊涂的投入了那个一墨的门下,后来墨丶如画问过一墨为什么要收自己为徒,一墨的回答让墨丶如画想喷血。他说,看你站在大理拜师那就是想找师傅的,再看你29级马上就可以30级拿师傅经验了,再再看你站在我旁边那么久,你不是在等我开口收你为徒那是什么?

天晓得,她那会只是站在那里突然想起天天,心里在恶狠狠的诅咒天天而已。敢情,她是遇到了一个超级自恋又超级爱推理的师傅?阿门,上帝保佑。

2万

金元宝

师傅真的只是师傅而已,口头称呼,没有尽到师傅的职责,收了墨丶如画后,他就走了,丢下一句,好好玩,有事找我。当时一直很想问一墨,所谓的有事,到底是怎样才算是有事,练级算不算?在野外被杀算不算,不过她没有问出口,因为不想自讨没趣。

峨眉升级,说容易也容易,说难也难。容易的是,不管是副本还是野外练级点,峨眉都是被广大玩家所需要的一种职业;难的是,做峨眉要抗打要有丰厚的血量也要有回蓝的途径,也就是所谓的血迹宝宝。每当玩累了的时候,墨丶如画总会忍不住想要开大号上去拿宝宝,可是害怕会被认出,又只好放弃。说好的从头开始,就不想再和以前有瓜葛了。再苦再累,选择重新开始玩的也是自己,既然选择了,就一路走下去吧。

是的,墨丶如画是有大号的人。但她刻意隐藏起以前所有的所有,只为了躲避那个人,那个将她伤的体无完肤的男人。

过了一个月,墨丶如画终于升级到80级,在这期间她那个无良师傅只问候过自己一次。不过她认识了几位新朋友,还互相加了YY好友,QQ好友。新朋友是话唠,这点和墨丶如画很像,有了共同的爱好,就不怕气氛僵硬,也不怕游戏的副本无聊,大家每次一起扯扯淡也还是蛮快乐的。

她建了一个QQ群,群名叫不朽の天龙,希望不管未来如何,大家都始终如现在这般开心的玩天龙。一个人,两个人,三个人,群里渐渐的开始热闹,但最后人数停留在15人。墨丶如画不强求,朋友一向不要求多,只要求合拍。也可以说,臭味相投即可。

2万

金元宝

所谓的臭味相投,就是几个女孩子半夜不睡觉,却窝在败家一条街那讨论换什么样的发型,什么样的颜色,什么样的衣服。

有些东西,你再想逃避你再想做出与众不同,你的心也不会听你的,就像墨丶如画,无论换了多少次发型,她最爱的依旧是岚云发,那个被人家称为扫把头的岚云发。无论买了多少件衣服,她最爱的还是万紫千红,那件被人家称为丫鬟装的万紫千红。

所以,再怎么讨论,也只是兴趣而已,其实心里早有了答案。没过多久,一头淡粉色的岚云,一身大红万紫千红的墨丶如画就出现在大家眼前。

【队伍】陌上花开:哎呀呀,刚好我家师太缺一名捶背丫鬟,花花,你来吧。

【队伍】月下笙歌:- -画画,你怎么喜欢这丫鬟装,奴家不收你都对不起你了。

【队伍】墨丶如画:尼玛...死木木,不想活了你!笙笙,你也欺负我...

(陌上花开:102武当     配偶:月下笙歌  102峨眉)

陌上花开的为人不错对人挺好,就是爱开玩笑,而且他称呼人的时候通常都会带点刺激人的词,而且错别字一大堆。例如,墨丶如画的画画,他总喜欢打成花花。

大家正在说话的时候,陌上花开的徒弟进组了,一进组,她就跟发现新大陆似的围着墨丶如画打转。当墨丶如画已经准备好继续受打击的时候,她却冷不丁的来了一句让人啼笑皆非的话。(吹不散眉弯:陌上花开的徒弟  92天龙  女)

【队伍】吹不散眉弯:画画,你也买这衣服了啊,我也有诶,姐妹装哦。

【队伍】月下笙歌:......

【队伍】陌上花开:二货.....

【队伍】陌上花开:花花,你和你老公啥时候结婚

【队伍】墨丶如画:我哪里来的老公?

【队伍】吹不散眉弯:师傅说的应该是那个逝水流年(偷笑)

【队伍】墨丶如画:......

说到那个逝水流年,墨丶如画扶额表示无语。(逝水流年:89逍遥  男)自从在地宫练级认识他后,他就经常有意无意的出现在墨丶如画跟前,一口一个媳妇喊的比谁顺溜,但有起事情来,他也溜的比谁都快。令人印象深刻的那次,在地宫二练级,突然来了一个大号说要带小号,让墨丶如画他们让点,不让的下场就是被清回去。

大家都商量着跑回地二去把点抢回来,逝水流年也没有异议,可是当跑到了地二,大家开始集中火力打那个大号,就等着逝水流年放大,结果他就下线了。等到晚上再上线,此男故作不知情,可媳妇喊的一如往常欢快。墨丶如画的脸色立马成了猪肝色,去尼妹的媳妇,有事你溜的最快,媳妇尼妹啊媳妇。

【队伍】墨丶如画:姐决定了,不结婚,单身

【队伍】陌上花开:要不我给你找个?

【队伍】墨丶如画:还是做你家捶背丫鬟吧

【队伍】吹不散眉弯:(偷笑)....

【队伍】陌上花开:.....

【队伍】月下笙歌:....

2万

金元宝
Sundhine丶 发表于 2013-5-9 16:55
占坑

啊哈哈~~~

2万

金元宝
〆﹎白染ゞ 发表于 2013-5-10 07:59
没过瘾啊,楼主。顺便楼主幸福

有你的祝福,楼主肯定天天开心幸福

2万

金元宝
烽火诸侯00 发表于 2013-5-10 07:38
墨妞开坑,必须发来贺电,

快点结局,一年太久,只争朝夕。

不会太监的...大叔你不要诅咒我...

刚开头就让我结局,什么意思啊你。。。。。欺负人

大叔是在鞭策你,不要太监  发表于 2013-5-10 14:52