设为首页 |收藏本站

[图文小说] 穿黄金战甲的女魔头(已完结)+桑梓番外

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

仅以此文,纪念这些年被天龙八部毁掉的三观。

无节操无下限的一篇文,虽然我答应过很多人开新文会告诉她们,可是这篇文实在是没有@人的勇气,求原谅。
不是什么才子佳人花好月圆的故事。男主神经病女主比男主更没节操
当我用男性的视角写文的时候,故事多半会有那么些.....不要说我没有给你们打预防针哟。

封面依旧是@椛香シ楹袖ゞ 出品,大爱。

不喜点X,实在忍不住要拍的话求轻拍,么么哒!

欢迎驾临我的完结旧文:

【图文小说】流光最易把人抛(已完结)+绥绥番外
http://bbs.tl.changyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4715181

【图文小说】性别若相同,怎么谈恋爱(已完结)+番外1
http://bbs.tl.changyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25484939

【图文小说】浮 舟 (已完结)
http://bbs.tl.changyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27230168

凉风应有信,秋月本无边 (已完结)
http://bbs.tl.changyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30096914

评分

椛香シ楹袖ゞ + 10 + 10 很给力!
、凉哥ヤ_ + 10 + 10 赞一个!
﹏墨沫墨゜ + 5 + 5 赞一个!
ㄧAzariasゞ雨 + 5 + 5 赞一个!

☰     曲终人将散,不敢忆来时    ☰

金元宝

回帖奖励 +1

呦呦。站稳了

金元宝

回帖奖励 +1

..................................

金元宝

回帖奖励 +1

.....跟上

金元宝

回帖奖励 +1

占个位。。
不特别,但唯一。

金元宝

那天晚上,我又一次梦到了她。

我跟在她的身后,沿着教学楼的楼梯拾级而上。浓重的夜色吞噬掉所有的光明,嗒嗒的脚步声在空旷的楼道间回荡,像找不到家的游魂,听得越久心里越是没着没落。
走了许久终于看到通往天台的门,在最后一级台阶她转过身来看着我,烟色的眸子无悲无喜。我站定,固执地向她伸出手,她拗不过我便也伸出手来回握住我的手。我顺势上前一步,在一级台阶下抱住了她,将脸伏在她的肩窝。越过她的肩膀,我看到澄蓝的天上缀着密密的星子,那么耀眼的光明。

一直盘桓在心里的孤独,不安,失落,绝望,顿时烟消云散,只剩下心满意足。
抱住她就像抱住了整个世界。

金元宝

回帖奖励 +1

还没开更啊    期待   楼主写的文都很喜欢

谢谢妞,么么哒~  发表于 2013-9-2 12:41

金元宝

回帖奖励 +1

阿里阿里

黄金战甲我也有件 不过不会穿  回复 发表于 2016-5-21 23:22
黄金战甲我也有件 不过不会穿  回复 发表于 2016-5-21 23:21
阿念阿念*_*  发表于 2013-9-2 12:44
·<  求 带 走  >·

金元宝

回帖奖励 +1

金元宝

一、 你才是人妖

我在四绝庄门口转悠,队伍已经五个打手了,缺个峨眉。

习惯性地按了一下↑键,附近频道甩出一段话。
【附近】【枕戈】:102四绝来打手峨眉美女优先(小狐狸捶手)

瞬间一排美女申请进队,四绝这种副本一喊来的全是峨眉,打架的时候喊半小时都喊不到一个峨眉。真是个妖气横生的时代啊!
我在六个美女之间挑来挑去,就像翻牌子的皇上。这个美女的发色不喜欢,金灿灿的像那啥;这个美女穿着不是稀有色,连衣服都不弄怎么会有实力;咦,这个不错,葡萄紫色的雪羽头,淡紫的清风怡江,拿着大商神器,蝴蝶翅膀温柔地在背后扇动,娴静美好的感觉,就是她了!

加了她后,我就秒进了副本,一个凌波隐身过去敲完钟,站在开怪的NPC那里等着峨眉站到打血的位置,可是等了半分钟都没人,我不耐烦地开了怪,边打边找刚才加的那个峨眉到底在干什么!找了一圈居然没看到,可是看队伍状态明明在四绝庄啊。

倒霉催的,看来又加了个不爱动唤的花瓶。打到第二个怪的时候,全队都半血了,我终于忍不住在队伍里咆哮了一句。
【队伍】【枕戈】:峨眉妹纸你倒是加口血啊!
【队伍】【三碗偏要过冈】:队里没峨眉啊,队长大哥。
【队伍】【枕戈】:不可能啊,那个穿紫色清风的不是么?
【队伍】【SomeoneHateU】:队里没有穿紫色清风的啊。

说完我就被boss戳倒了,出窍满血回来气冲冲地在队里找最后加的那个叫桑梓的女号。队伍已经转到第三个boss了,看到那个女号的时候,正好boss出三峰流云的状态,一片黑云悄悄地笼罩在我头顶上,实在是太符合此刻的心情了。

一身金灿灿的黄金战甲把桑梓从头到脚包了个严严实实,附体也换成了游龙,看不到娇俏的短发,唯有那把闪着清光的大商尘影,默默地提醒着她的身份。
她是个如假包换的武当。

【队伍】【枕戈】:我了个去!我喊峨眉,你进组干嘛!
【队伍】【桑梓】:你喊的是打手峨眉啊。

我回想了一下,一时语塞,思量片刻又做反击。
【队伍】【枕戈】:那你穿得这么像个峨眉干嘛。
【队伍】【桑梓】:我也没穿峨眉门派时装啊怎么就像峨眉了…..
【队伍】【枕戈】:好吧姐姐你赢了,那你现在穿这么丑干什么?
【队伍】【桑梓】:我觉得这套蛮拉风的(笑)
【队伍】【枕戈】:你进队前怎么不穿这套拉风的?
【队伍】【桑梓】:我进队前穿这套你还会组我么?(可怜)
【队伍】【枕戈】:不会!!!!
【队伍】【桑梓】:那不就结了(窃笑)

我简直要被她气翻过去。

【队伍】【枕戈】:你是人妖吧!哪个女女会穿这么丑的衣服。
【队伍】【桑梓】:你才是人妖!你们全家方圆百里都是人妖!

方圆百里,最近看小说里都是这句话,貌似很流行的说。  发表于 2014-11-23 21:23
前排挤一挤,我是来报道滴~  发表于 2013-11-8 08:23
爹就是这样 不过是小票。。。进去之后队长对我狂吼:妹纸,酱油也有个度,你不加一口吗_(:з」∠)_人家真的是武当啊  发表于 2013-9-17 07:39
方圆百里都是人妖 哈哈  发表于 2013-9-14 23:30
前排!挤一挤  发表于 2013-9-9 13:05
艾玛,组队看不见蝴蝶翅膀吧,不要打我  发表于 2013-9-7 22:19
“葡萄紫色的雪羽头,淡紫的清风怡江,拿着大商神器,蝴蝶翅膀温柔地在背后扇动,娴静美好的感觉,就是她了!”真像说我!哈哈  发表于 2013-9-5 14:39
噗。。。看到方圆百里都是人妖瞬间戳中我的笑点啊=3=  发表于 2013-9-4 16:48
好容易看成是桑心。。。梓.....楼,你是故意的吧!!!!!  发表于 2013-9-2 20:47
真是个妖气横生的时代啊!!!!!  发表于 2013-9-2 20:44