设为首页 |收藏本站
楼主: 百里凉约

[图文小说] 穿黄金战甲的女魔头(已完结)+桑梓番外

金元宝

回帖奖励 +1

金元宝

虽然我和桑梓吵翻了,但是作为一个男人,我还是做不出把她踹出队伍的事。
于是我们死去活来地刷了三次四绝。在第4次定位出去回血的时候,我的头顶上闪过一行系统消息。
1.种闲愁向你的聚宝盘里送上了一份祝福。

我脑子里忽然转过了一个坏主意。
1.种闲愁原来也是我们打架帮的,后来娶了个生活玩家后,就被那个女的拐得退帮玩生活去了。两人一个改名叫1.种闲愁,一个改名叫1.分妩媚,双宿双飞着实让人羡慕了一段时日。后来好像是1.种闲愁和别的女人走得太近,他媳妇一怒强离了。可是他们离婚之后,帮里劝他回帮打架他却不肯回了。

理由是:生活玩家有三好,挂机泡妞睡得早。
这厮从那之后泡妞成瘾,发誓要娶遍十大门派。他一直不回帮,帮里倒有些担心他会不会什么时候就投了敌。不过百家讲坛有个老师说过一段绝妙的话:

“如果你有一个儿子,你没有好好教他,他就害你全家;如果你有一个女儿,你没有好好教她,她就害别人全家;如果你有一个仇人,他有一个儿子,你就宠坏你的女儿,嫁给他儿子,他全家就完了, 你的大仇就报了。”

我遇到一个让人抓狂的女子,如果把她嫁给1.种闲愁,我相信肯定也能把他闹得鸡犬不宁,断断没有时间投敌了。

【队伍】【枕戈】:武当妹纸,你结婚了么?
【队伍】【桑梓】:看我称号。

我眼睁睁地看着桑梓把头顶上的寂寞高手,换成了余毒的娘子。
靠,还真是什么样的女人都能嫁出去。我好端端的一个锦囊妙计,就这么胎死腹中。

四绝出来,我的组队邀请就闪了起来,是徒弟怜心。
【队伍】【怜心】:戈,陪心心刷跑跑。
【队伍】【枕戈】:刷跑跑做什么?
【队伍】【怜心】:心心想要符7嘛。
【队伍】【枕戈】:那去燕子啊,我都快忘了跑怎么刷了
【队伍】【怜心】:燕子刚才混完了。

于是我出门左转进了好些年没刷的一个也不能跑。即便是挂到了怜心YY和她有一句没一句地聊着,我还是无聊得快睡着了。YY里怜心娇声呼唤:“戈,捡包啦。”

我抬头看了一眼boss,忽然发现boss的头顶上写着大大的两个字。
“余毒”

“我擦!”情不自禁就爆了粗口。又被那个女人耍了,她明明是未婚,找了个小号结的吧。小号叫啥名不好,叫余毒,她是有多重口味。
看着眼前那个丑得要死的boss,我心里默默腹诽。

怜心不乐意了:“戈,心心好意叫戈捡包,戈还骂心心。”
我忙赔不是:“对不起啊心心,是别人正和我发消息呢,不是对你。”

左哄右哄,怜心才又不生气的。令狐冲说,一见尼姑,逢赌必输。这个叫桑梓的女道姑,简直就是我的衰神。
刷完熊出来往跑跑的NPC走的时候,我忽然在路边看到了桑梓两个字。 我都跑出一段了,又退回去看,发现我看到的其实是一个称号:“桑梓的夫君”。顶着这个称号的是个星宿——“余毒”。

我心生一计,点了这个星宿的私聊。
☰     曲终人将散,不敢忆来时    ☰

金元宝

回帖奖励 +1

变身  Dear Baby

金元宝

回帖奖励 +1

继续哇

客官明天请早~  发表于 2013-9-2 12:45

金元宝
追文最纠结了     写得好有趣

金元宝

回帖奖励 +1

最后一两银子。水了再来看故事
[img=600,206]http://files.bbs.tl.changyou.com/data/attachment/forum/201308/28/14

金元宝
昭君
想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。

金元宝
蛮欢乐的耶

开心就好^_^  发表于 2013-9-2 12:46
[img=600,206]http://files.bbs.tl.changyou.com/data/attachment/forum/201308/28/14

金元宝
丧心病狂的马克!!

让马克来得更丧心病狂一些吧!  发表于 2013-9-2 12:49

【   I WANT TO BE KING   】

金元宝
  坐等更新