设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【原创】追忆天龙搞笑年代(完结)

1万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

骗子秀秀
   我们区鬼得狠,八百里内无人影,一上游戏就感觉妖气浓浓,阴风阵阵,到处是怪,就是没人,每每只能遗憾下线,我不禁微笑得回忆起,那些年,在天龙交过的朋友,追过的女孩。。。
   我08年开始玩天龙的,那年我应聘到了一家公司,管我的科长一副刚正不阿的样子。但是他唯一的爱好却是玩天龙八部。四十多岁的人了,一提起天龙来,双目放光,眉飞色舞。我受了他的感染,其实主要目的是为了拍一下马,也玩起天龙来。
   那时候的天龙可不像现在我这鬼区,我还记得我当时进了科长所在的区,叫独孤九剑.一上线,我就惊呆了,到处是一副人山人海,马嘶鹰叫的画面。我一下就被这种热闹非凡的气氛给迷住了。我按按照科长的指示,先作任务到了10级,然后又练了个丐帮,升到15级时,科长打电话给我,让我在大理传送等他,等了他十分钟,正着急呢,看到一个雄壮的大和尚踏着大步向我走来,我一看名字,云端的承诺,哈哈,正是我们科长,一个85级的大和尚,手持一把大砍刀,高大威猛,凶悍异常!我佩服得要命,感觉只要有我们科长在,天龙可以任我行了。科长骑着那只白色拉风大虎,拉着小脚扒拉得飞快的我,向摩涯洞驰去,路过的雁南是一副秋风琴瑟的样子,金黄的落叶铺满了大地,西北狼和狗熊向我伸出了愤怒的爪子,但是有了科长的保护,我可以大胆得向它们坚起中指。
   进了摩涯洞,哇靠!人比怪还多,还好我眼疾手快,揪住了一个小怪一顿狂扁,虽然把小怪打得满地打滚,却连小怪的三分之一的血也没打掉,反叫小怪打掉了我一半血。还是科长威武,他上去两三下就把小怪给干趴下了,我立马对科长崇拜得要命。我只知道他很厉害,没想到他都这么厉害了。我说,科长啊,哪天把你的号借我爽下行不?科长大方的同意了。他边打怪边跟我滔滔不绝的讲起他的天龙光辉史来,我正听得神往时,突然发现科长已经扑倒在了地上,头像都黑了。一个四十二级的天龙正在科长的尸体上高兴跳着踩尸呢!我说科长,怎么了?他说MD老子叫人偷袭了,等我弄套少林装,一定把他打回他妈的肚子里!我又明白一个道理了,原来科长并不是无敌的,少林套原来才是最强的。看来是只要穿上少林套,走遍天下都不怕。科长可能因为刚吹着牛,就叫小号给杀了,感到很没面子,一会儿就下线了。
    科长这一下线,我立马更觉得胆怯了。我怎么感觉周围打怪的人好像都在偷窥着我,仿佛要立马偷袭我似的。越想越害怕,就马上出了洞,我当时连个陆行雕都没有呢,只能靠双脚向洛阳跑去。路上这些狗熊恶狼等猛兽不停的追击我,我只能见势不好,撒腿就跑了。可是没跑多远就叫一只怪兽给拦住了。这是一只肚子能装下三个我的史1前巨鳄,头上还顶着称号呢“水中霸王”。这家伙张着大嘴就向我扑来,我一看这下完了,以我的攻击力,想砍下块它的皮作钱包都难呵。这怪兽可不管三七二十一,上来一口就让我的血见了底。我正闭目等死呢,突然一声娇喝,一个靓丽女侠挡在了我的面前,替我挨了这致命的一击;鳄口余生让我看到了天龙里的活雷锋。又让我知道了什么是人间自有真情在!又仿佛重温了下武侠小说里,美女救英雄的精彩片段。太浪漫啦!我仔细看了一下美女,是个叫宽容的30级的女天龙(此女后来还一起副本过)。现在她正起劲的打着鳄鱼呢。我这时也顾不上自已只剩了一丝血,报着滴水之恩,涌泉相报的心情,也帮她打了起来。结果她突然来了句:“别跟我抢怪,滚开!”我当时楞在了那儿,寻思这是什么意思啊?她又补了句:“我作任务,再跟我抢怪我就削你!”我纠结得转身向洛阳跑去,没跑几步就倒在了地上,是叫西北狼给咬死了。其实我更觉得自己更是伤心而死滴!(未完待续)

评分

ChangYou幻魂 + 2000 + 1000 原创小说评选奖励

1万

金元宝

追忆天龙搞笑年代

到了地府,我因为是第一次玩网游,还以为这下完了,还得重新练个号。没想到不但没死还能快速到达大理呢!于是我来到了无量山准备找猴子大干一场。突然科长的电话打来了。他说他儿子跟他抢电脑,不能玩了,让我现在快去刷棋,那儿经验多着呢!我如获圣旨,美滋滋的跑到了苏州刷棋这儿,进了队就被T,被T出来我就再申请别人队,再被T了,来回折腾了半小时,我被别人T了不下10次,我就纳了闷了,难道这就是刷棋?可是我的经验一点也没增多。这样折腾了好久,终于有个好心的队长在队里说:“小丐帮,你级不够,二十级才能刷棋”我当时心里对科长这个千年大坑真是万只泥马在奔腾了。当然了当时还没流行这词,但是这词能很好的表达我当时的心情。于是我又问那个好心的队长,我去哪儿能升级快,他飞快的打了西湖,然后就T了我。于是本大侠就来到了西湖,一进这场景,登时心情大爽,真可谓风景如画,美轮美奂。连这儿的妖怪都看起来特别的顺眼。于是我就耐心的在西湖打起毒蜂来。这时候,旁边的一个美女峨嵋突然邀请我进队,我心想,哈哈,终于时来运转了,莫非是要交桃花运了啊!然后美女在队里问我:“帅哥,我叫你七哥行吗?”我的丐帮叫龙七,我听了心里美滋滋滴,说:“当然行!”,那美女名字叫侠女十三秀,她说你叫我秀秀就行了,我说好啊。秀秀看我在带得大黄鸭打怪,就问我,七哥,你怎么连个好宝宝也没有啊?,我也不懂宝宝啊,就含糊得说是啊。秀秀说,七哥,我这儿有个好宝宝你要不要,只要五金。我心里一惊,好贵啊!羞涩得对她说,我就有一金20银,她说行啊,谁教咱俩有缘啊!我感动得差点流下了泪,最后我用我所有的钱跟她交易了只成年猴子。然后她说她任务完成了,就离了队。到后来我才算整明白,她的任务就是在这儿等着我呢!
      我终于到了二十级可以刷棋了,不过这都是第二天的事了。中午我来到刷棋点,仍然是人山人海,热闹非凡,我也终于进了久违的刷棋副本,心情异常激动!我要用最好的表现来赢得大家的认可!队长是个50级的天山,一个劲的说,“都打啊”。“先打一个白的,再打一个黑的”。“不要放群,不要用怒”等等,唠唠叨叨的。队里还有个女峨嵋的更烦人,神经质般的不停得说,七哥啊,你衣服真好看,七哥啊,什么时候给我买血祭啊什么的。我心想,昨天秀秀叫我声七哥把我的钱都骗光了,(为这事我叫科长严肃的批评了我一顿),我这次倒是学精了,老是恩啊,哦啊的瞎应付着她。队长突然说龙七不要放群,我边放了个横行千里边问:“什么群?”,然后我就发现已经叫队长给T出队了。
     我立马给科长打了个电话,终于弄明白了什么叫群,于是我再次申请并态度诚恳得说,我再不放群了。这终于得到了队长的谅解,我再次回到了温暖的大家庭中。不过那烦人的女峨嵋依然在跟我聊:“七哥啊,你说说,我昨天几点睡得啊,大清早就M我让我帮他们加血?”烦死我了!!我没好气的说:“我又没跟你睡过,我哪知道啊?”刚说完,悲催的我又被T了。再次申请,队长死活不让进了,我在附近问队长为什么T我啊?队长说,我老婆跟我聊天,你MD老插什么嘴啊,还敢调戏她!我这才发现队长叫七剑飘零,原来女峨嵋说得七哥是他啊!估计队长跟她老婆用的是私聊,她老婆是在队中聊,才让我错认为是跟我说话呢!自认倒霉的我只能灰溜溜得跟门卫打了个招呼就出去了。
   出了棋局,感觉天下之大,竟无我容身之地啊!没人陪我玩就自己玩呗!在科长的指点下,我就作任务,顺便打打宝图,再摆摊卖,两天之后我就 40级了,而且我还有了30J的积蓄,另外还认识了一个叫双口马神的好友。这种渐入佳境的感觉真得很好。可是树欲静而风不止,这种平静而又幸福的生活很快叫一个女子给打乱了!那天,我受双口马神(以后简称马神)之邀,进了向往已久的刷跑队,队里五个人,因为都是小号不敢进副本,所以还在等第六个。刚进队就听他们队伍聊天,一个叫风中少年的说,刚才你们猜我刚才看到了什么啊?不等人回答他又接着说,队里五人全拿着神器,酷毙了了!我赞叹道:“你没神器也能混进神器队,真厉害啊!”他回答说:“靠!这不叫人T出来了吗!”我们正谈得高兴中,突然马神对我说,老七啊,不好意思啊,家里有事我先撤了!说完就离了队,我有些郁闷,不过队里马上又进来个女峨嵋,我一看,竟然是那个骗我钱的秀秀。

我说得不是你啊!纯属巧合  回复 发表于 2014-10-8 16:47
。。。。。。  发表于 2014-10-8 16:35
我的号也叫秀秀,也是峨眉,但是我没有骗过人  发表于 2014-2-21 20:40

1万

金元宝

正所谓仇人见面,分外眼红!我在队里栏打了个“骗子”那秀秀也没反应。我气得连打了三个“骗子”。那秀秀仍是一声不坑!我终于忍不住了,在队里说:“秀秀,你这个大骗子,把我的血汗钱都骗光了,怎么还装得就跟个没事人一样啊?”此言一出,举队皆惊。秀秀终于出声了:“哟,七哥啊!何出此言啊!”我说:“你用个破成年猴把我的钱全骗光了,我朋友说那种猴子一分钟可以捉三只!”当时是风中少年的队长,他立马私聊我:“用不用T她?”我也私聊回答:“千万别,我今天要让她出够丑!”秀秀接着说:“那个猴子是我师父送我的,我看你当时领着只鸭子在打怪,太慢了,可怜你才把猴子转让给你的!再说了一共收了你1J20银,这算骗吗?而且你太笨,我教了你十多分钟才让你学会了怎么样交易。有我这么耐心的骗子吗?”看来是秀秀没想到我这么笨,而且这么穷,骗了我那点钱后估计也郁闷的不行了。但是我当时被秀秀的灵牙利齿给说服了,反而不好意思了,只好说:“对不起啊,误解你了。”秀秀说:“没事没事我大人不记小人过。”队里的人开始数落我了,尤其是那个风中少年,说得更是毫不留情:“你这是那个什么咬吕洞宾,不识好人心啊!”臊得我半天没在队里说一句话!本来想让她出够丑,到头来自己算是丢人丢到家了!   但是秀秀确实不是个记仇的人!她对我说:“七哥,既然你觉得我骗了你,这样吧,我有一把40级双完美的武器,半价给你,要吗?”全队被秀秀的大方所感动,都争着说“卖给我卖给我”,‘我要我要“的。秀秀说我只给我七哥。估计大家对秀秀以德报怨的高风亮节敬慕得不行了吧!要知道在当年,一把40级双完美要一百多J呢!然后我羞涩的说:“我要了,谢谢啊,秀秀”我心想她真是好人呐,谁娶了她可太有褔啦。。。。因为没人申请入队,所以我们有时间来到了仓库,秀秀问:“七哥,你有多少钱啊?”我更臊了:“30J”她说行啊,谁叫咱俩有缘啊!这话似曾相识啊!我感动得几乎又要流泪了。心说,难道说她看上我了?跟秀秀交易时,我仔细看了看那个双完美,确实是双完美,一交易成功我就激动得不行了!秀秀在队中说:“朋友们不好意思啊,我刚想起来我刷跑的任务刷满了!”队里都说没事没事,去吧去吧!他们挥手向女侠致以崇高的敬意呢!
   我拿着双完美,心情激动极了,仿佛梦寐以求的神器已经在握了。我马上把好消息告诉了我们的科长,于是我把双完美发了个图给他,一会儿他就回我,在哪儿弄的?当我告诉他是我30J买的时,他就震惊了!他说,笨啊你,这是35级的双完美,一点用也没有!我大惊!又上当了。。。。。。当科长知道又是卖猴儿那女骗子卖给我的后,他只说了一句:“以后有人的时候千万别说咱俩认识啊!”
   科长这人,也是刀子嘴豆腐心的。他决心追杀那个大骗子秀秀。我劝他,算了,这点钱算什么啊!坐公交还只能坐个单程的,我明天就充上几百块。科长正色道:“不花钱玩游戏是人玩游戏,花钱玩游戏,那是游戏玩人!”说完这话,他就横刀立虎,仰天长啸,踏上了追杀秀秀之路!
    科长不槐为我的领导,很有领导才能。他在世界上喊:“杀大骗子大侠十三秀的进队了!”虽然只进来一个叫神鱼大侠的,但是从中也知道秀秀确实是个骗子!科长又组了好友和他的徒弟加上我,竟然也组满了一整队人马来追杀秀秀。这秀秀果然是个重量级的骗子。她好像已经知道了我们在追杀她,开始了亡命天涯之旅!科长就在野外不停的找,每次查到位置了,还没到,她就跑了!更倒霉的是有次都追到西湖船坞最里面了,都看到她了,心想这次她可是插翅难飞了吧,没想到她一个定位就跑了。搞得一大队人马只能垂头丧气的往回撤。这样追了好久,科长灵光一闪说,坏了,小谢你在队中,她加你的好友,能查到你的位置,所以我们一来她就跑了。你去洛阳别动啊,等我们的好消息!我马上回到洛阳静候佳音。过了十来分钟后,科长M我了:“全躺下了!”一种快意恩仇的感觉弥漫了全身。我兴奋的问:“那秀秀还带着同党啊?”,科长说:“不是啊,我们全躺下了,追到镜湖,遇到大批敌人的阻击,就那个神鱼大侠跑了出来了,算是活了一个!”我楞在那儿,心说,这秀秀难道是修炼成精的妖精啊?  我正郁闷加纳闷的沉思,秀秀M我了:“七哥,好玩吗?嘻嘻嘻嘻”我说:“秀秀啊,你太顽皮啦,还骗了这么多人!”秀秀说:“没啊,我只骗了你一人啊!其它人都没骗成功!”MD太侮辱我的智商了,我大怒:“胡说,还有个叫神鱼大侠的也叫你骗了啊!”她哈哈大笑起来:“那是我另个号,要不我能总能逃得那么及时啊,其实就是在逗你们玩啊!”我说:“靠,你还找了那么多人在镜湖埋伏着那,好卑鄙!”她笑得更妖孽了,说:那些人我根本不认识啊!我引他们进镜湖前,我用神鱼大侠那号在世界上发了条“神鱼大侠的队伍专制各种不服!全队镜湖候战,懦夫别来!然后我那号进镜湖开了神佑,等他们 死光了,我那号就跑出来了!”

1万

金元宝
顶贴过十就继续写,不过十就匿了

金元宝
顶 有点意思

金元宝
哈哈,赶上直播了

第二次看到你顶我的帖子,不胜感激!  发表于 2014-2-7 18:43

金元宝
留名。。。。。。。

金元宝
踩下,留个脚印{:2_31:}

金元宝
确实挺好玩的,继续写啊,顶个

金元宝
我悄悄的来了.留下脚印等着你的下篇

独孤九剑,09年误入的,也是朋友带的不归路。朋友让我拜她师,拜了3小时没成功,然后就让我自生自灭了……近乎是做师门爬到50多级(差不多1个月)  回复 发表于 2014-9-18 08:24
我也是08年玩的,朋友把我带上了这条不归路。记得当年还送我一个成年松鼠宝宝,给我美得啊.......  发表于 2014-2-14 11:27
你终于来了,小海 从08年在天龙里认识一直交到现在的朋友,这帖子有你在看我就有了写下去的动力了,让我们一起回忆闯荡天龙的光辉岁月吧!  发表于 2014-2-7 22:49