设为首页 |收藏本站
楼主: 谢东篱

[原创小说] 【原创】追忆天龙搞笑年代(完结)

金元宝
我靠!有才!顶顶顶顶

你也很有才啊,我看过不少你的评论呢!  发表于 2014-2-8 17:55

金元宝
给力啊给力

金元宝

工作室杀手

楼主继续  

1万

金元宝

今年初五去科长家喝酒了,我虽然早已经不在他的公司干了,但是我们一年也能聚上几次。我们俩每人三瓶啤酒下肚后,都略有醉意。我对科长说我写了个帖子,回忆咱们以前玩天龙的趣事。科长听了极为高兴,他憨厚得说别把他写得太高大全,这样看起来有些假。我一惊,忙说:“  那是,那是。”他又问我帖子在哪儿?我说已经沉了,沉了。科长又问那帖子叫什么名啊?我说题目还没想好。。。。。。科长拍着我肩膀说:“要接着写下去啊,没人看的话就当作练打字了啊!”我说是啊,只是当年双口马神骂秀秀的那些话我记不全了。科长突然像个孩子般的开心笑了,他说马神当年还发了份给我,让我帮着他骂,我还放在文档里没删呢!我闻之大喜,就让科长第二天发给我,我好继续写我的天龙故事。后来我们边回忆天龙边喝酒,每人干掉八瓶啤酒后就挥手作别了。

金元宝
速度,,,不能沉

恩,我在写着呢!亲!  发表于 2014-2-8 19:52

1万

金元宝

我听了秀秀这样一说,又惊又怒。太TMD的狡猾了!本来想跟科长说说,又怕说了他的面子挂不住。你想啊,科长豪气万丈的要帮我报仇,结果他叫秀秀骗得团团转。更令人窝囊的是,人家只在世界上发了条消息,就让他的队伍烟飞灰灭了。说出来确实丢人啊!我正无计可施之时,双口马神突然M我说:“老七!苏州摆摊这儿有好多未鉴定的40级武器,才三J一个,你来都买下来,说不定能开出个双完美呢!”我沮丧得跟马神说:“我的钱都叫人骗光了!”马神回到:“我靠!怎么回事啊?”我就把事情的来龙去脉全盘讲出。马神听了说:“呵呵,别急,我帮你把钱给弄回来!”我眼睛一亮:“怎么弄啊?”马神说:“我叫什么名字啊?”我疑惑了:“不是双口马神吗?”他说:“双口马就是骂也,本人骂神是也!”我心说:“操,你跟我装神弄鬼啊!”但是我却对他说:“哇,卧虎藏龙啊!”此言让马神听了大为受用,谦虚的说:“我本来想直接叫骂神的,但是这样太露骨,平添许多敌人。虽然我一个也不怕,但是毕竟耽误我刷副本了,所以我才这么低调啊!”我看马神越说越不上调,心说,以前怎么没发觉这家伙怎么这么不正常呢,自恋成这样了!  然后马神跟我说,你跟那个秀秀说,给她最后一次机会还钱,不还的话别后悔!我对这马神这家伙感到十分的不靠谱,但是只能是死马当作活马医了。于是我就依计行事,M了秀秀,秀秀只回了一句:“且”连后面的感叹号都懒得打!我跟马神一说,马神说让秀秀看世界频道吧!      

1万

金元宝

骂神宝典
     于是我也在看着世界频道,双口马神在世界上这样发的:    咱们区虽然人才济济,但是如果要说到真正的英雄,只有神鱼大侠一人才能配得“英雄”二字!今天小弟就在这里跟大家一起来追忆神鱼大侠那鲜为人知的英雄事迹吧!话说神鱼大侠在年轻时,十分落魂,但是什么也阻挡不了他的侠义之心。一次,他看到一个乞丐在大雪天向路人乞讨,马上动了恻隐之心。他果断的掏出十块钱,放在了乞丐的破碗里,当乞丐感动的热泪盈眶时,善良的神鱼大侠为了减轻乞丐的负重,顺便掏走了乞丐藏在裆中的一千块钱。那个乞丐在丢了钱后只能拿神鱼大侠打赏的十块钱去买馒头了。当被告知是假钱以后,饥寒交加的乞丐气得昏倒在街头。正在这危急的时刻,及时雨神鱼大侠不负众望的出现在乞丐面前!看到昏到的乞丐,神鱼大侠心疼的差点流下了泪,但是怕泪水结冰,所以他一直没流!聪明的神鱼大侠马上找到了问题的关键!他认为这可怜的乞丐可能是热昏了,所以他扒下了乞丐的衣裤,赤条条的乞丐一会儿就硬了!(待续

1万

金元宝

我们的神鱼大侠披上了丐帮的套装,重新扛起乞丐倒下的大旗,义薄云天的他,要完成小丐帮未完成的事业!俗话说,万事开头难,我们天资聪明的神鱼也同样遇到了这样的问题!摆在眼前最大的困难是我们的神鱼大侠长得太过惊悸了,自从吓死三只猫两条狗和一个无辜的路人后,神鱼大侠的方圆三里内,再也没有活物敢溜达了!但是这也难不倒神经像钢筋一样的神鱼大侠,冰雪聪明的他明白一个道理“吃得苦中苦,方为人上人!”于是,他爬上了十楼,然后毫不犹豫的跳了下去。虽然脸先落了地,但是胳膊腿儿依然摔得满地都是。但是大侠以惊人的毅力爬到了水洼边,看了一眼水中变形的脸,突然放声大笑起来:“哈哈,我终于有些像人啦!”

1万

金元宝

自从神鱼大侠把乞讨的装备升级以后,要的钱明显的增多了,他把胳膊和腿绑在了背上,用他中间那弱小的第三条腿,慢慢的在地上蠕动,一天也能走上个两三米吧!大家可千万不要小瞧神鱼大侠的速度啊!只要遇到美女,神鱼的速度就出奇的快!我记得一大波美女心有余悸的说:“太可怕了,这只大蛆一直紧跟着我,移动的速度实在是太恐怖了,我把宝马的油门踩到了底,一直飙出两百多公里,才甩掉了他!”看!这就是我们身残志坚的神鱼大侠,他用他那百折不挠的精神,激励了一代又一代的流氓!

1万

金元宝

神鱼大侠攒的钱慢慢多了!他曾经就说过,他失去的,他迟早要找回来了的!这一天,神鱼大侠来到了医院,找到了主治医生,要求把他的胳膊和腿重新安上。医生看着可怜的神鱼大侠说:“你来对地方了,这儿残疾人可以打折的,给五万块就够啦!”神鱼大侠把五块钱放到医生手心说:“给我打一万折,剩下的当你的小费吧!”医生被神鱼大侠的无知而又无赖精神给感动了,决定免费为其手术。医生由于太过感动了,泪水模糊了双眼,以至于把神鱼大侠的手接在了下面,腿接在上面了,这样从来从来不走寻常路的神鱼大侠以后只能用手来走路了。