设为首页 |收藏本站
楼主: 谢东篱

[原创小说] 【原创】追忆天龙搞笑年代(完结)

1万

金元宝

友谊之海
    太大方了!我心想今天可算是遇到土豪了。不一会儿他加了我好友,我心说加好友干什么啊,是不是哪天想要回去啊?但是我也把他加了,他又问我来刷三环吗?我说好啊,就进了他的队。看队里人都叫他小海,所以我也叫他小海了。小海是个88级的逍遥,他的话不多,不问他他基本不主动说话。我心说二级石头都不在乎的人,一定身上装备厉害啊!但是我打量了他的装备,很失望,可以说连我都不如,也就两件80的星宿套吧!就这样我俩慢慢熟了。小海喜欢刷马贼,还喜欢打宝图,而我喜欢摆摊,所以他经常把打来的书交给我卖,卖掉了我再给他钱!有一天,他送来一本书给我,我一看,我靠!《九1阴1真1经》!当时这书值一千多J呢,这也太放心我了吧。于是我天天在世界上喊着帮他卖,终于卖了一个相对不错的价格!我把钱给他后,他也没什么表示。我心说:“你行!你一个二级红宝石算是赚回来了!”他就这样一直打书,我就一直帮他卖。就这样到了09年的七夕。小海一天突然问我:“七夕了,你准备给你老婆买什么啊?”我心说谁嫁给我这穷鬼啊,嘴上却回答说:“七夕啊,就送瓶七喜给她喝得了!”小海哈哈大笑起来,他说:“来帮我挑件衣服!”,我说好啊!心说你小子算赚着钱了,都有钱买衣服啦!结果他问我哪种最好看!我都看花了眼,这些衣服都真靓,都是我这穷小子从来不敢奢望的东西,4000YB一件,我游戏里赚一年也买不起啊!我告诉他,好贵啊,你一定要慎重啊!另外我觉得黯淡凋零挺好看的。我说完就看到小海交易我,我一点交易,一件黯淡凋零呢!还是永久性的。我马上取消了交易,问干什么啊?他说:“送你的!”小海的话总是这么简洁有力,我大惊!这么贵重的礼物,我可受不起啊!我说我不要啊,你快便宜卖了吧,我帮你卖的那些书加一起,也没有这么些钱啊?但是小海说你不要就销毁了啊,我送人的礼物不会再卖的!我知道小海说话算数,没办法就接受了他的好意。(我可不是编故事啊!本贴子里顶我的那个时尚海,就是独孤九剑的孤独海岸线,后来我俩换区一起去了刀光剑影区了)。

1万

金元宝

我穿上了新衣服,上了座骑,兴奋极了。在苏州转了好几圈,真有种“春风得意马中蹄疾,一朝看尽苏州花!”的感觉!后来又发生了一件事。几乎让我退出天龙。话说我的帐号从来不绑定密保,有一天上号怎么也上不去了,说是要输入密保。于是我百度了一下,才知道是叫人盗号了。当时的心情好失落,感觉近两年的努力化成了泡影。我就上了小号告诉朋友们,我的号叫人盗了,跟大家道个别,我要告别天龙了,大家都一片安慰之声和痛骂骗子之语,只有小海跟我要了我的相关资料,最后却也没了动静了。我突然想起马神走前留的话,遇到大庥烦时上他的给我的QQ号,这肯定是最大的麻烦啦。我好不容易找到了那个QQ号,然后上了,里面什么也没有,我打开了日志,里面有马神给我的留言:“老七啊,我也不知道你遇到了什么麻烦,我当时只是开了个玩笑!还有,我的号不玩了,送给你吧。仓库里还有好多三级石头,好好打造吧,哈哈!”再后面是马神写的好长的骂人宝典,这家伙起名叫《骂神宝典》。看来是当时准备骂秀秀的,最后没发的。我看了看,太搞笑了,我又在上面回了句:“马神啊,想你了,不过我不会上你的号的,我在等你回来啊!”然后我就下了QQ,心暖暖滴,心说马神你个大忽悠,什么时候回来啊!过了些天,我又上了小号,刚上线小海就M我,说这几天找我找得好苦啊,让我再上号试试,于是我登了号,哈哈,成功了!我心里对小海的感激之情就不必多说了。

1万

金元宝
今天休假,所以多写点,明天后天就要上班了!大家对我们科长的形象有什么评价啊?不知道有去看得没?哈哈!

科长是风流人物啊,双眼隐隐透露着精光,看似迷离实能洞穿人生百态。滚滚的肚皮仿佛在讽刺我大天朝,看上去落魄实际我可是有料的,猪腰子似得长脸,乱蓬蓬的头发直欲比肩梵高,别人笑我太疯癫,我笑尔等看不穿。特别是手里拎的打铁锹,哇塞,应该是能把乔峰揍得吐血的降龙十八拍呀!原来科长是个高人!  回复 发表于 2014-12-29 16:50

1万

金元宝

明星玩家工作室杀手交友达人灌水之王

{:2_25:}

1万

金元宝

我的号虽然叫人盗了,但是只是丢了点YB,其它东西都在。所以我又能继续和小海他们叱咤江湖了。我就长话短说吧,如果说详细了,估计50万字也扛不住 。再后来我和小海又来到刀光剑影区,我们决定开辟一块新的天地。我和小海都加入了同一个帮。一天我正在作师门呢,看帮里消息上小海叫XX杀了(此人现在已经和我和解了,所以不说他的名字了,取他的名字里的一个字,姑且叫他逍遥冬吧)于是我M小海问怎么回事啊,小海说在地三挂着打怪呢,也不知道为什么杀他。我说咱俩一起去杀他,小海说算了,我知道他,他一招秒我的,十个咱俩也不行啊。可能他只是路过手贱吧,没事我继续挂着打怪。我说好吧,但是心里还是很恼怒,就M那个逍遥冬:“你为什么杀我朋友啊?”,结果他没回我,我故意说,你怎么杀他啊,他说他大号是你的朋友呢!逍遥冬终于回话了:“是谁?”我看他终于回话了,马上骂他:“亻尔女马白勺”逍遥冬大怒,又回去把小海杀了,可怜的小海还不知道呢,他的破挂也不好,死了又回到原地,我心想小海老帮我,我帮他怎么尽是帮倒忙呢!就这样小海被逍遥冬杀了好多次!我急得不行了,心说,我怎么这么没用啊!我一生气就M逍遥冬:“使劲杀吧,杀吧,哈哈!”他楞了一下,回我:“我就杀怎么了?”我当时灵机一动说:“其实那人欠我好多钱不还呢,我希望你使劲杀啊帮我解气,你真是一把好枪,哈哈!”逍遥冬估计也是半信半疑,但是也停止了杀戮。我总算解了燃眉之急,心说,要是马神在就好了。马神!!!!!对了,他的《骂神宝典》还在呢,我可以用它来骂这个禽兽啊!于是我又上了QQ,一场经典骂战就此展开!

金元宝
刚看的开心~楼主加油~哈哈~
歌儿的菲菲

金元宝

回帖奖励 +2

楼主,写的太让我感动了。从未在茶馆看过一篇完整的文章,你是第一个让我看的如此流连忘返的作者。因为真实的才是最感人的

金元宝

回帖奖励 +2

顶顶顶顶顶
还没学会怎么弄个性签名

金元宝

回帖奖励 +2

继续啊不错~

1万

金元宝
谢谢朋友们支持啊,我一直以为没人在看呢!我得下午才能继续写,中午要出去了