设为首页 |收藏本站
楼主: 谢东篱

[原创小说] 【原创】追忆天龙搞笑年代(完结)

金元宝
楼主,不能沉

1反正就是喜欢  发表于 2014-2-21 21:30
最喜欢你的虫子标志,每次你的到来都让我很高兴啊!  发表于 2014-2-11 18:15

金元宝

回帖奖励 +2

说好滴更新捏?楼主,都等你了

1万

金元宝

我上了QQ,找到了《骂神宝典》,从第二章开始,就复制了,再自己建立了个队伍,然后粘贴在了在队伍频道上,把秀秀的名字改成了逍遥冬,感觉没什么问题了,就在世界上发了起来。因为双口马神骂得比我的文章精彩的多,所以我就把他的文稿的发一发,也能让大家明白为什么我能不战而屈人之兵啊!以下是全文,有些重口味,而且是也不算全文,因为发了一半就没能再发出去。
     天下英雄千千万,我只佩服逍遥冬!一个超级英雄的成长,跟小时候的经历是绝对分不开的,下面我就跟大家一起来追寻大英雄逍遥冬的闪耀历程!
     在中国的一个偏远地区,有个小村子叫作“无名村”,这一天,村子里电闪雷鸣了一上午,就是不下雨。这雷打得邪乎啊,仿佛在找妖精劈似的,村子里平常爱装比的人都人心惶惶的,心虚的都弄了根避雷针套在了头上!这雷电也怪,只围着村中间的一个小茅屋打个不停,却不知里面有一件大喜事要发生了!原来这屋里有个孕妇要生产了,一个新的生命即将诞生啦!随着一声孩子的哇哇声落地,登时雷声也收了,闪电也没了,一派风和日丽的气象。倒是天空传来一个闷闷的声音:“MD,倒底是让这小子漏了网!”。别的不表,单说这个小屋子里已经充满了温馨。产妇甜甜的自言自语道,孩子他爸说了男的女的都叫逍遥冬这个名字。看到孩子时她突然楞住了!这孩子长得太过惊悸了吧。。。。 眼睛很又黑又亮,但是没白眼珠子,鼻子倒是小巧,小巧到没了鼻梁,只剩两个窟窿,门牙长得很齐很白,都超过了下巴了!产妇喃喃的说了一句:“原来《西1游1记》写得都是真的啊!”然后就昏死了过去。这时候孩子的爸爸回来了!注:这个汉子在当地也是赫赫有名啊!有一年他去观赏镇里的选丑大赛,比赛到了最后阶段的白热化了,选手们都擦拳摩掌,浓妆艳抹准备拼个你死我活时,冬的爸爸终于从人堆里挤了出来,抢在最前面的位置观看。五个评委齐声说,比赛停!然后把冬的爸爸拉到领奖台,说你们也别比了,跟他不是一个档次的,其它人看到了冬的爸爸,都心服口服的撤了。这一年冬的爸爸同时得了全镇选丑大赛和脑残大赛的双料冠军。咱们接着说啊,话说冬的爸爸看了冬一眼,也是感到恐惧莫名,他心说:“完啦,此人在,我的选丑冠军要守不住了”想到这儿,冬的爸爸恶向胆边生,一把揪过冬来,飞起一脚,把逍遥冬直接T出了30米外的粪池子里!
    过了三天,逍遥冬的爸爸突然想起了曾经生了个儿子还放在粪池里呢,又想到了门前的苹果树好久没喂了,这次终于有了肥料了啦,秋天又能多结不少果子呢!想到这儿,他的口水又向外流了。他拿起了水泥袋,兴冲冲来到池子边,发现逍遥冬正白白胖胖的在池子边上玩呢,可怜池里那些蛆竟一个也不见了!
     逍遥冬的爸爸一生气,就自己回了家,再也不管逍遥冬了,但是善良的乡亲这时候伸出了温暖的双手,一到了吃饭的时间,乡亲们都自动敞开了大门(注:WC的大门),争着让小冬冬吃个饱饭!这样春去冬来,冬去春来,小冬冬慢慢长大了!但是村里的蛆也越来越少了。苍蝇们都奔走相告:“快跑吧!这里是个绝户村啊!”直到有一天,乡长来到无名村,转了三圈,一个苍蝇也没找到后!被惊呆了,马上把村长叫了去。到了晚上,村长开全村大会,激动的说:“乡里决定咱们村以后不叫无名村啦,改名叫无蝇村啦!同时还奖励了咱们村一千块钱!”大家都欢呼起来。村长挥了下胳膊,大家立马静下来了。村长接着说:“作人啊,饮水要思源啊!大家说说,村里取得这么大的成就,谁的功劳最大啊?”村人齐呼“逍遥冬!!”饿得发昏的逍遥冬这时候也来了精神。睁着黑眼珠子看着村长,村长举着钱说,大家说谁应该得到最高奖励啊?村人齐呼“逍遥冬!逍遥冬!”小冬冬看着那钱,口水流了下来,脑子里马上浮现了扒鸡和猪蹄子的画面!在村人震耳欲聋的喊声中,村长满意的点了点头,把钱放进了内衣兜里,然后大手一挥,说把奖品拿上来!四个壮汉把一个大盆东西端到了逍遥冬的面前,小冬冬一看,原来是一大盆子村里越来越稀少的那东西。村长慈祥的拍了拍冬的肩膀说:“使劲吃吧,都是你的!”村长的老婆更是在旁边动情的说:“村里的都让你吃光了,这是动员全村老少爷们,到邻村去打捞的,这可是全村老少爷们的一片心啊!”说到这儿,因为太过煽情,村长老婆演得过于投入,控制不住感情,激动得哭了起来,把周围的群众都感动的哭了起来,小冬冬本来就是性情中人,更是被感动的狼声大嚎,全场哭成一片了。这场面比村长他爹去世时还要壮观呢!
    自从逍遥冬得到了村里人的尊重和认可后,他就暗暗发誓,自己要苦练武功,来保卫村里这群善良的乡亲。聪明的他知道,进步最快的锻炼就是实战演习,于是他来到了邻村最大的一个屋子里,对着满屋子20多个人发起来惨无人道的攻击!懒驴打滚,黑虎掏裆,老汉推车一招接一招得把这20几号人打得屁滚尿流,哭爹叫妈的。。。。。话说逍遥冬正在邻村幼儿园教室内大展神威时。。。。。。我正发在这儿,那个逍遥冬M我说:“哥,我服了!”我说别找我,你找时尚海道歉吧,他说好啊,一会儿他说时尚海不在线啊,我说算了,等我告诉他下吧。因此我再没发,跟他和解啦!

金元宝
下午来上班,接着顶楼主

金元宝
用扯淡的态度来面对操淡的人生。http://bbs.tl.changyou.com/static/image/smiley/default/lol.gif

金元宝
直播直播

2万

金元宝

交友达人猫咪灌水之王富甲一方

顶一个        楼主写的挺好的
我萌起来自己都怕

金元宝

回帖奖励 +2

哈哈,刚看了一点,好喜欢秀秀,和我一样喜欢骗人。有次和一人妖刷7,进副本她说她地熟了,我让他定位飞出去。他说还能进副本么,我说可以我保证。结果他一去不复返。其实我只是想验证能不能进来而已。。事实证明不可以。。

骗子抓住你了  发表于 2014-2-21 21:38

1万

金元宝

刚才看了我另一个帖子《论星宿宇宙最强的真实原因》的评论,那个长度不到这帖子的十分之一,就有人嫌太长了,我本想把楼封顶了,但是本帖子开头就说过要写交过的朋友和追过的女孩的,我的好朋友们的事还没写完,女孩更是一个没写呢!所以我决定把女孩中令我终生难忘的秀秀的故事写下来吧。

1万

金元宝

泪奔真相
      后来我姑夫生意发展的不错,缺人手就让我辞职去帮他照看一个店。这样我就离开了我原来的那家公司。临走的那天晚上,我跟科长喝了一晚上酒,科长拍着我的肩膀说:“以后要是混不开的话,这儿随时欢迎你回来!”我感激的点了点头。“你小子虽然笨点,长得丑点,不过还是挺有人缘的!”我嘴里正对着酒瓶子吹瓶(威海方言,嘴不能离瓶直接干掉一瓶)呢,只能用洒瓶子点了几下,表示认可。科长突然拉低声音神秘地说:“你还记得咱们收款台那个木子吗?”不等我回答,科长又拍了拍我的肩膀说:“她好像喜欢你!”我正拿瓶子向嘴里灌啤酒呢,一听当场喷出来了!尼玛太搞笑了!科长你这是临走前送我个礼物吗?让带着美丽新心情踏上新的岗位吗?你们可不知道啊,这木子是我们公司公认的第一大美女,当然了,我们公司就三个女的!其中还包括老板他妈。不过这木子长得相当的水灵。用现在的话来说,就是典型的白富美啊!她是我们这群小伙子的梦中的情人,暗恋的对象。不过我从来都不去理她,不是我多么的脱俗啊,只是我心里有数,拿我的条件跟这些小伙子争,我连万分之一的胜算都没有!有这钱,有这时间,我还真不如多刷几个副本,多打几块石头呢!我想了想,好像明白了,科长这家伙现在变得太老奸巨猾吧,看我吹瓶快完成了,故意说出这么一个让我大跌眼镜的笑话来,让我喷了酒,吹瓶失败,再罚一瓶啊!于是我对科长说:“科长啊,我再吹一瓶就是了呗,我明天就走了,你可不能用这个损招啊!”科长摆了摆手说,这瓶算数啊,我刚才跟你说的是真的啊!我楞了:“怎么讲?”科长说:“每天下午三点你不是和小秦到收款台交货单子吗?经过我细心的观察,每次你俩要来时,木子都会拿出镜子化一会儿妆。”我说,是啊,小秦长得这么帅,木子肯定是喜欢上他了!科长说,我当时也这么想啊,于是就怂恿小秦约会木子,我马上说:“科长真是热心肠啊!”心里却在说:“这老不正经的!咱俩关系这么铁,也不知道给我也找个!”“可是,小秦约木子,木子马上拒绝了!”我说:“那这也不能证明她喜欢 我啊?”科长点上了一根烟,眯着眼说:“你还记得有一次她送了你一张电影票吗?”我说:“当然记得,她说朋友给的,没时间去看,我看了票价40块钱,真够贵的,就没要啊!”“她不是说送给你的吗?”我正色道 :”你看我像贪小便宜的人吗?”科长叫我气笑了,用筷子敲了我下脑门:“你这样的,活该打光棍!”我说:“打什么光棍啊,我周五就去登记咧!”科长竟然叹了一口气,一口闷掉了一杯酒,也许是喝高了的缘故了吧,竟忧伤地哼起了情歌。
    第二天晚上,我又上天龙八部。小海M我:“你昨天死哪儿去啦?”我说:“跟我们科长喝了一晚上酒呢!”小海说:“有个小号,一直在世界上喊:“独孤九剑的龙七在吗,在就M我啊!”我楞了下,说:“我在老区不欠谁的钱啊!那小号叫什么名字啊?”小海说:“侠女十三秀!”我大吃一惊,心说,你妹!这秀秀是不是在老区骗不到钱了,专门盯着我一人嗑啊!小海说快看喇叭,正找你呢!我一看喇叭,写着:“独孤九剑的龙七在吗?在就M我啊!”我心里万般疑惑,就回了句:“小生正是龙七,秀妹,别来无恙?”