设为首页 |收藏本站
楼主: 谢东篱

[原创小说] 【原创】追忆天龙搞笑年代(完结)

金元宝
`                          

金元宝
`               

金元宝

回帖奖励 +2

快点更新啊 我发现我喜欢秀秀这样的了

1万

金元宝

秀秀立马回了句:“七哥,终于找到你了!”我说:“是啊,谁叫咱俩有缘呢!”我心说你是阴魂不散啊!我接着说:“哈哈!七哥现在有钱了,要不我赞助你两百J让你来这区发展如何啊?”秀秀直接问:“七哥,你猜我是谁啊?”我心说,不就是大骗子十三秀吗?但是却回答:“你不是我秀妹吗?”秀秀说:“不是啊,咱俩现实认识啊!”此言一出,我冷汗就下来了,心说,难道游戏中骗我钱不够,要到现实中骗我啊?我就又惊又怒,马上问:“你谁啊?”“木子”我看了这两个字呆了能有一分钟吧,好多疑惑,只打了个:“哪个木子啊?”秀秀干脆地回答:“XX公司的木子!”我楞了半天(不想说出原来公司的名字,用XX代替,如果我科长不干 了,说了倒也无妨),难道我昨天的酒没醒啊?这都是幻觉吗?木子接着说:“那天你跟科长说要到独孤九剑玩天龙八部,我正好听见了,所以我就建立了个小号叫侠女十三秀,我表哥也玩天龙八部,他陪我玩了个号叫神鱼大侠!后来我又听你跟科长说,最羡慕的是黄蓉跟郭靖俩的浪漫,所以我就想把自己打造成黄蓉那样的精灵古怪来引起你的注意!没想到你最后说感觉我是个老狐狸!”我:“啊!”了一声,继续问:“木子啊,你长得那么漂亮,何必费这么大劲来引起我注意啊,你也知道谢哥长得也不是一表人才啊!”木子说,你没来公司之前我就认识你了!我:“阿!?”木子说:“是不是你有一次在大世界商场跟卖香蕉的东北人打了起来了啊?”我的脸立马烧了起来。别提这事,提这事我都丢人到家了。我来这公司之前,在大世界商场附近工作,那儿有几个卖香蕉的东北人(此处决不是诋毁东北人啊,哪儿都有好人,都有坏人,话说我现实中最好的朋友也是东北的),别人卖香蕉五块一斤,他们只卖四块,好多老头老太太贪便宜去买了然后回家后悔得要命,他们那个称不准,五斤的只能称三斤。经常遇到有人回来和摊主吵的,我知道怎么回事也从来不买他们的香蕉。有一次有个老太太和东北人吵了起来,东北人吵不过老太太,就把老太太推倒了。我实在看不过眼了,就扶了老太太,指着几个东北人说:“你们太缺德了!”结果几个人围上来把我一顿狂扁啊,额角嘴角都流了血。我慌乱中夺路而逃,还把卖瓜子的老头给推倒了!想到这儿,我的汗就淌了下来,我倒不怕挨打了, 就怕有熟悉的人看到,更别说让心中的女神看到了。我还记得那天血流满面的的回了我们家楼下,我先来到楼下把摩托车发动了,然后故意大嗓门喊楼上我妈让她把钥匙扔下楼,我妈看我血流满面的吓了一大跳,问我怎么了,我就骗她说骑摩托车摔了!这才骗过了家里。于是我脸臊得通红的问木子:“当时你在场啊!?”木子说:“是啊,我还看你叫人打成那样,还英勇的把他们扑倒了一个!”我心中苦笑,那是我夺路而逃,把卖瓜子的老头给撞到了。。。。。木子接着说,其实让那伙东北人推倒的老太太是我姨妈,我当时吓得不敢动了,只看到你很勇敢的站出来骂他们,咬着牙挨着打,最后又很英勇的扑倒了一个。。很想上去跟你说句话,但是不好意思。哦,我全明白了,我说:“秀秀啊!”“哦,不是,木子啊!你为什么不在上班的时候说啊!”木子说:“当时我姨妈叫人推倒了,我吓得也没露面,说出来太丢人了,当时看你逃跑都逃得那么帅,从此心里就有了你。只是我一见你就脸红。紧张得说不出话。用这种方式打字打出来,我就感觉好多了!”我终于明白了为什么秀秀当时为什么那么耐心得用十多分钟教我怎么交易,为什么又说起她是黄蓉我是郭靖的故事来,可惜我当时就一根筯,傻乎乎的还以为联合马神之力击溃了这个大骗子呢!我一时嗓子有些堵,问木子:“后来你怎么又不怎么上线了啊?”木子说:“我表哥嫌你把他那神鱼大侠那号给弄臭了,就不让我跟你交往了,还说你朋友的嘴这么毒,你也一定不是好东西。。。。”我彻底无语了。。。说:“木子啊,我周五就登记了,你要是早点说,我的人生可能和现在大不相同啊!”木子说:“我也要回北京了,本来我妈去年就叫我回去,不过这儿老觉得这儿有东西放不下,现在好了。。。。。”最后木子发了个消息:“谢哥,爱老虎油88。"我看着屏幕呆了半响,心觉得空空的。就找来了我爸的二锅头来,倒了满满一大怀,对自己说:“在一起又怎么样?她那么美,我能留住她吗?”话虽如此,酒一落肚,我的泪就流了下来。

。。。  发表于 2014-10-20 10:11

1万

金元宝

打完这一段,我心痛如绞,泪如雨下。说实话,不是为了发帖子想哗众取宠,算是纪念我那窝囊的青春吧

看似无厘头的背后 隐藏着一颗易碎的心  发表于 2014-10-15 13:27
唉,很苦的初恋,和我的结局差不多  发表于 2014-2-21 21:45
男人哭吧哭吧不是罪  发表于 2014-2-11 22:33

金元宝

回帖奖励 +2

其实我也想记录我的游戏人生 可惜我穷词  看了确实很伤感,楼主顶住啊  坐等直播

哥们 ,我本来是想把搞笑快乐的一面展示给大家,不知道怎么了就那么顺理成章的揭了自己的伤疤。唉,祝你能找到心爱的另一半,别像我一样。。...  发表于 2014-2-11 22:06

金元宝
逍遥独孤一狼 发表于 2014-2-11 13:57
其实我也想记录我的游戏人生 可惜我穷词  看了确实很伤感,楼主顶住啊  坐等直播 ...

更新 求直播 支持你想看和秀秀的结果

如果是小说,我甚至可以跟秀秀生个大胖小子,可是现实中,这就是我们最后的一面,不好意思了,哥们,我确实不会胡编乱造的。  发表于 2014-2-11 22:15

金元宝
后面游戏的也写出来 不能沉啊

1万

金元宝
逍遥独孤一狼 发表于 2014-2-11 14:16
后面游戏的也写出来 不能沉啊

恩,好的,晚上十点了还支持我,我不会沉的!

金元宝

回帖奖励 +2

小海,哈哈你又来了啊!你还有好多光辉事迹我没说呢,也不需要说多了,说多了显得像是拍马一样,哈哈  发表于 2014-2-11 22:23