设为首页 |收藏本站

[图文小说] 《双生》(又名:伴你一生,地久天长)大结局,已完结

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

这是一篇男男文。。。。。。。
一直没尝试过写网游文。。。。

来试试,希望自己不坑

题材均来自自编,或者自己帮派
如有雷同,纯属巧合

插图是某位妹子给做的签名

我的存在便像是你的影子,你在明,我在暗。——————凉夜

@◇.寿司、凉陌° @梦不漓 @清舞丶 @╰°倾婼嫣ゞ @ャ。竹叶青青﹎ @青衣′ @ˉAmorヽ温唇 @ー语い凉薄 @訫汐 @╰つ汐丶沫涵

评分

萬俟萱 + 1 + 1 赞一个!

既宅又腐 前途未卜
这个世界男男才是真爱,男女那叫传宗接代!

金元宝

凉小帆:游戏人物名叫蘇陌,华溪酒吧服务员一枚,有点笨有点呆,性格有些冲动。

苏清夜:游戏人物名叫凉夜,经常去酒吧喝酒,前几日,跟他玩游戏的女朋友闹了离婚,分手跟别的男人跑了,心情不好古墓跑去杀人,结识了蘇陌,也就是凉小帆。 是性情温和的一只狼(=。=!!!)

序章

【队伍】凉夜:过几日便是七夕了,你有何打算?
【队伍】蘇陌:╮(╯_╰)╭还能干啥,又没有女朋友,还是老老实实玩游戏吧
【队伍】凉夜:不如,这七夕佳节就让我陪你过。
【队伍】蘇陌:不是吧,我一个大男人才不要你陪,好歹也得找一个漂亮的小妞啊!
【队伍】凉夜:呜呜呜,你竟然嫌弃我。

【同盟】莫晚枫:太湖燕子坞求支援,速度来峨眉,打手++++++++++
【同盟】莫晚枫:太湖燕子坞求支援,速度来峨眉,打手++++++++++

【队伍】蘇陌:呀!同盟再打架了,我先去了。
【队伍】凉夜:小陌,不如我去你们帮吧。
【队伍】蘇陌:算了吧,打架帮挺累的,早知道当初我就不进了,好了好了,我先去打架了。
【系统】蘇陌已离开队伍。

凉夜看着蘇陌关注着他所在的位置,一次次去地府,一次次又出现在太湖,于是他便做了一个让人出乎意外的举动。

既宅又腐 前途未卜

金元宝
第一章
凉小帆今天刚找到了工作,在华溪酒吧当服务员,平日里也只是晚上上上班,老板是个好人,有事的话请个假就可以了。
今天早上凉小帆,打开电脑,登入了这个名叫天龙的游戏,登入界面里是一个穿着升级送的清河鱼浅整个造型就一个渔夫。
他玩的是一个小天山,今天他的师傅没在,便自己一个人跑去了古墓,隐着身战战兢兢地看上身边的怪,心想:好多怪,现身了非得给怪打回去不可。
跑到了古墓门口进来的最上方那里只有两个怪,于是刚刚41级的凉小帆便现身在那里打怪,于是在他还没有反应过来的时候,跑过来一个红名,接着他就去了地府。
【私聊】你对凉夜说:你干嘛打我啊?
没有回信,这人也太那啥了吧,真郁闷,本来挺高兴的,唉。不如去看看有没有人刷老三的。
这师傅也真是的,昨天下线之前直接丢给他一把40级的双完美,然后就华丽丽的下线了。
【世界】花湖:老三f1来人,来峨眉,打手+++++++++++++
【附近】花湖:老三f1来人,来峨眉,打手+++++++++++++
凉小帆看见了于是申请进组。
进了组里。
【队伍】莫繁音:- -这位,天山大哥,你怎么穿着这个打鱼装啊。
【队伍】蘇陌:这是系统送的,不过还有一天就过期了。
【队伍】莫繁音:你是新手嘛?
【队伍】花湖:看来是个不会玩的。小音,你该不会是想。
【队伍】花非花:小音,你不可以抛弃我的%>_<%
【队伍】莫繁音:我还没说啥呢,你们别瞎猜,小心吓着人家了。
【队伍】莫繁音:蘇陌啊,不如你以后就跟我们一起玩吧?你不懂就来问我们,我们教你玩,来加个好友吧。
【队伍】蘇陌:好
之后她们就跟凉小帆说什么时装啊,石头啊,装备什么的。

既宅又腐 前途未卜

金元宝

第二章
下午5点多。
【队伍】蘇陌:今天先谢谢你们了教我这么多,我要上班了先下了。
【队伍】莫繁音:嗯,%>_<%  小陌走好,我会想你的。
【队伍】花湖:。。。。。。
【队伍】花非花:= =
【队伍】蘇陌:= =!!! 繁音啊,我只是去上班而已。
【队伍】莫繁音:知道了,路上小心。
【系统】蘇陌已离开队伍。
退出登入界面倒数还有1秒的时候,凉小帆突然看到一句私聊,不过没看清楚是谁,就下线了。。。。
下线后,出门,打车来到了华溪酒吧,换上工作服,开始了他第一天的工作。
“小帆啊,把酒送到201号桌去。”调酒师阿峰对我说。
凉小帆端着酒,走到了最靠窗边的201,在哪里看到了一个人,凉小帆心里打量着:这个人长得不错,人看起来也挺温和的,不过看他的样子好像在烦恼写什么,难不成是失恋了?
“先生,您的酒。”凉小帆一句话,喊回了神游的苏清夜。
“谢谢,放这里吧!”
放下酒瓶跟酒杯给他摆好后,凉小帆走回去继续干活了。
下班已经半夜2点多了,回到房间里,打开电脑开着他的小天山上了线,一看好友列表看到莫繁音她们几个竟然还在线。
对方也看到他上线了,马上丢了给他一个组队邀请,然后凉小帆就进了组。
【队伍】莫繁音:小陌,你这么晚了还在啊。
【队伍】蘇陌:刚下班。
【队伍】花非花:刚下班?嘿嘿,小陌你做的是什么工作啊。
【队伍】蘇陌:在酒吧。
【队伍】花湖:。。。。。
【队伍】莫繁音:。。。。
【队伍】花非花:= =!!!
【队伍】蘇陌:你们别想歪了,正常的酒吧,就当端酒的服务员而已。

既宅又腐 前途未卜

金元宝
╰°倾婼嫣ゞ 发表于 2014-8-1 19:58
凉夜 蘇陌。。。。亲,你这是精分模式已开启么

{:6_142:}小夜(十三雪)、、、小默(訫汐 )
既宅又腐 前途未卜

金元宝
第三章
夜寻欢已加入队伍。
进来的人是个116的逍遥。
【队伍】莫繁音:寻欢来了,这个是我们今天刚认识的小陌,以后没事多带带,是个新手。
【队伍】夜寻欢:。。。。。。好
【队伍】蘇陌:繁音,我有点困下了先睡觉了。
【队伍】莫繁音:小陌,不用下,让寻欢来带我们刷经验呢。
【队伍】蘇陌:等下出验证进监/狱了怎么办?
【队伍】花非花:小音,之前阿芙不是不玩了吗,那个辅助应该还有十几天的,不如就先发给小陌弄吧。
【队伍】莫繁音:好,小陌,加我yy好友我给你发。号码是:1567423286
凉小帆上了yy,搜索了这个账号,加为了好友。
之后繁音就给他远程,弄好了辅助,他就跑去跟周公约会去了。
第二天早上醒来,看到了自己已经被带回了洛阳,等级也升了好几级。
起来洗漱,做早饭,吃早饭,之后在回到电脑前,看了看聊天记录。
【队伍】花湖:小音,寻欢,非花,我也先去睡了。
【队伍】夜寻欢:反正都有辅助的,你们都去睡吧,等下我会给你们带回洛阳的。
【私聊】凉夜对你说:在吗
【私聊】凉夜对你说:昨天真不好意思,我心情有点不太好,真不是故意要杀你的。
【队伍】莫繁音:寻欢,那我也先去睡觉了。
凉小帆坐在电脑面前想:这凉夜,不就是昨天跑古墓杀他的那个人,既然他都道歉了,那就。。。。
【私聊】你对凉夜说:没事的。
他刚回他,对方就回话了。
【私聊】凉夜对你说:这样吧,要不让我以后带你升级吧,加个好友,以后我带你。
凉小帆想了想,这样也可以,于是便加了他好友。

既宅又腐 前途未卜

金元宝

第四章
中午,凉小帆看着站在刷棋那里的游戏人物,然后在看看好友列表,(⊙o⊙)…除了凉夜竟然没人在线。。。。。。
于是凉小帆给凉夜发了对话:“那啥,你有空不?”
“有空,什么事?”
“来带我刷个棋呗。”
“好,马上。”
大概一分钟后,就看到了一个组队邀请,点开一看是凉夜。不一会儿一个小号进组了,于是我们就领了双进去了。
第一次看到这个凉夜的造型,唉,比起自己的打鱼装肯定要好看了,而且这打鱼装也快过期了。一身仙侣造型的凉夜,凉小帆真是怎么看这么顺眼。。。。。
自动跟随。。。。。
【队伍】蘇陌:我去做个午饭。
【队伍】凉夜:嗯,你跟随就可以了。
等到凉小帆弄好饭菜回来的时候,正好刷到199个棋子,打完最后一个boss出了。凉夜分分钟的把boss秒了。然后带我们去冻了双。
然后凉小帆收到了一条系统提示。
【队伍】蘇陌:。。。。。
【队伍】凉夜:怎么了?
【队伍】蘇陌:打鱼装过期了。。。。
【队伍】凉夜:。。。打鱼装,谁起的名字,哈哈哈
苏清夜点开元宝店试穿了下那件清荷鱼浅,顿时头顶三条黑线,还真是打鱼装,看了看自己的衣柜,里面静静地躺着一件暖红色的万紫千红,是打算送给她的礼物,却没想到在他送出礼物之前,她却跟他离了婚,分了手。
【队伍】凉夜:我这里有一件时装,没人要,不如给你吧。
【队伍】蘇陌:给我?
【队伍】凉夜:嗯
【队伍】蘇陌:那等我发了工资充了钱还给你一件。
【队伍】凉夜:嗯

----------------------------------------------------------------------------------@十三、雪
既宅又腐 前途未卜

金元宝
第五章
下午5点多。
【队伍】蘇陌:那啥。今天谢谢你,我要去上班了。
【队伍】凉夜:晚上上班?什么工作的?
【队伍】蘇陌:酒吧的服务员。
【队伍】蘇陌:(⊙o⊙)…你可别想歪了。。。。
【队伍】凉夜:哈哈!
【队伍】凉夜:嗯,那你去吧,晚上我也有事要出去。
【系统】你的好友蘇陌已下线。
苏清夜看着对方已经下线了,坐在电脑前,不禁失笑,奇怪为什么自己会对一个小屁孩感兴趣?
苏清夜之所以会认为凉小帆是小屁孩,完全是因为从与他的对话中,丝毫看不出对方成熟。
苏清夜自己开着车来到了酒吧。手中拿着手机,拨打了一个电话:“喂,阿熙,是我。”
“阿夜,什么事?”
“出来陪我喝一杯。华溪酒吧201号桌。”
“好吧,真拿你没办法,马上到。”林熙挂了电话,洗了个澡,换了身衣服,便也开车去了酒吧。
华溪酒吧。
“小帆,两份酒,201号桌。”阿峰对凉小帆说着。
于是凉小帆拿着酒来到了201号桌,是昨天来过的那个先生,莫非这个先生是这里的常客?
“先生,您的酒。”凉小帆看了看四周,好奇地问:“先生,有客人?”
“是啊。”苏清夜看着眼前的人,便朝他笑了笑。“你是新来的?”
“嗯,昨天来的,今天是第二天。”
“哦。”
“阿夜。”林熙从门口进来打算了两个人。
“先生,那你跟你的朋友慢慢聊,我先下去了。”
“好。”

既宅又腐 前途未卜

金元宝
第六章
下班后,凉小帆回到家里,打开电脑,上号,果不其然的看到了那群再刷经验的坑爹小伙伴。
于是,申请进组。
【队伍】莫繁音:( ⊙ o ⊙ )!小陌回来了。
【队伍】花湖:小陌,来刷经验。
今天这一群人在地宫一层刷,依旧是夜寻欢在带队。等凉小帆骑着2888卡送的小熊喵来到地宫的时候,他发现了,自己周围的人都在看他资料。。。。。。。
【队伍】花非花:小陌,你这衣服穿得好喜庆啊,刚买的?
【队伍】莫繁音:。。。。。。啊,你的衣服上竟然有句话还有个名字,凉夜,我记得那不是个男的吗?
【队伍】花湖:。。。。
【队伍】花非花:= =!!!
【队伍】夜寻欢:- -
【队伍】蘇陌:呃,衣服上不是都有一句话吗?
【队伍】莫繁音:- -是都有没错,你这衣服上的名字很明显是用蜜语金丝纹上去的,所以会有他的署名,呜呜呜~~~~~~~~我的小小陌呀,难道你这么快就被人拐跑了。
【队伍】蘇陌:。。。。。。。
凉小帆看着那件凉夜送给他的衣服,上面除了本来的句子,下面还写着一句:天长地久,我用一生伴你左右———凉夜
【队伍】蘇陌:那咋办,已经绑定了又不能还给他了。
【队伍】花湖:还能咋办,先穿着呗,这活动情人节刚过,已经结束了,你总不能缝一个有你名字的给他吧。再说了,那活动估计是要等到七夕情人节了。
【队伍】蘇陌:嗯嗯,我七夕送回他一个,不过还要5个月耶。
【队伍】莫繁音:呜呜呜呜。。。。。
【队伍】花非花:⊙﹏⊙b汗
【队伍】夜寻欢:你素小白啊!!!!!
【队伍】蘇陌:- -我有说错什么吗?
【队伍】花湖:嚯哈哈,绝对没有说错。
【队伍】莫繁音:。。。。

——————————————————————————————————————- -基情满满哈哈哈哈@十三、雪 @ー语い凉薄

嘤嘤嘤。。。。。。居然辣么早就要我爬坑  回复 发表于 2014-8-4 11:16
既宅又腐 前途未卜

金元宝
ー语い凉薄 发表于 2014-8-4 11:16
嘤嘤嘤。。。。。。居然辣么早就要我爬坑

{:2_35:}花湖本质已透露。。。。。绝壁腐女一枚。。
@ー语い凉薄 @十三、雪 @执念. @梦不漓
既宅又腐 前途未卜