设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【你要相信 回忆里的人是不能去见的】(完结)

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

三年天龙生涯  圆了江湖梦 伤了离别心 与其让它繁华凄凉 不如萧瑟一生 倒也无离别之殇。

一花一世界 一叶一追寻

一花一世界 一叶一追寻

上个王者区的号买了3600,阁子挂2999卖了两个月才卖出去!实际所得才2700,亏900多。。。现在天涯海角的号不知道又要卖多久,号贬值的好厉害啊,有没有好心人拖走!!!价钱可以小刀,但是不要太狠,当初买了5300!!!现在阁子挂5400!!!25万多分,衣服配饰基本2.3级。衣服也挺多的。这个是链接,求好心人!!!!拖走!! http://tl.cyg.changyou.com/goods/char_detail?serial_num=201712252131184685  发表于 2018-1-7 11:01

金元宝

前言一   纵我不往,子宁不来  

再次点亮图标的时候,电脑里不出意外的显示着更新的标志。

更新过后,登陆,选择区域。我下意识的点了那个有他的地方,不知道是因为过多的思念驱使我再次走进有他的世界,还是不甘心的我想去看看在没有我的世界他是否依旧快乐。输入账号,密码,游戏中跳出红色小人,青蔷,50级,天山,进入游戏。

“现在是晚上6点,他应该在家。” 我屏住呼吸,打开好友栏,他意料之中的在线,心中有点莫名的小激动。查看位置,组团28人,过帮派副本。再仔细看资料的时候,发现他已经改了名字。119天山,落惊羽!

改名字了,是跟那个女生一起的情侣名。落纤葵,落惊羽。一样的符号,一样的格式,却硬生生把我衬托成了一个局外人。那个头顶上的称谓曾是属于我的位置,但现在却讽刺的显示着别人的名字。

此刻只觉得自己狼狈不堪。前尘一刻醒,踏过了万水千山,归来时盼相守相伴,但君已不在。

不想被发现,匆忙离线。

离开游戏的这段时间,我以为已经把自己调节的够好。但是发现每次偷偷去看他的时候,又会被伤的体无完肤。是我太过好奇,理智不断告诉我不要去好奇那些不该好奇的东西,但是始终也是我太过骄傲,不肯低头,最后一步一步,渐行渐远。

纵我不往,子宁不来。

返回登陆界面,像一个生怕被发现的偷窥者,选择悄无声息的匆忙离开。点击另一个登录区,输入账号 密码,回车键,出现了一个久违的身影,媚影脸型,飘雪发型,血色战甲散发着一片红光,大八星神器紧握在手,华丽的转了个身,碧芜   108峨眉。这才是游戏中真正的自己,一个陪自己走过风风雨雨经历无数的角色。
       重新回归,百感交集。这个让我又爱又恨 的地方——天龙

回复 “一诗长安.≈”: 昊哥 轩辕苍天 他们是现实兄弟一起玩的 苍天号被洗过。傲酷是天龙,我也是无名的。满满的回忆  发表于 2018-10-25 22:34
回复 “一诗长安.≈”: 昊哥 轩辕苍天 他们是现实兄弟一起玩的 苍天号被洗过。傲酷是天龙,我也是无名的。满满的回忆  发表于 2018-10-25 22:34
回复 “一诗长安.≈”: 我也是那个区的  发表于 2018-10-25 22:23
原来你是指点的?我以前对酒的,貌似就是和鹰击指点合区了吧,难怪见到傲酷和夜痕的名字如此熟悉  回复 发表于 2014-8-24 10:50

金元宝

前言二   物是人非

终究还是鼓起勇气重新来到了这个地方。熟悉的画面,熟悉的音乐背景,仿佛一切都未改变。因为刚合区,区里热闹非凡。但是来往的人都已不再熟悉。

物是人非。

骑着我的永久座机小白熊,来到洛阳校场。

曾经我是打架帮【无名】的一名小峨眉,有事没事就会跟在别人后面帮忙顶血。虽然号不强大,但是因为在帮里呆的久了,也都建立了深厚的友谊。好战分子要的是激情,我也是个闲不住的人,有激情的时候就去帮忙打架,导致在野外经常无故被虐。

其实以前我最讨厌的就是像个木头人一样刷经验。那时候在学校,晚上都会断网,所以晚上也不能挂机。以至于即使玩了快3年,我依旧停留在108,还是朋友帮忙刷的经验。

最喜欢刷boss,小白**金刚小龙都是我的最爱,不单因为有丰富的物质奖励,我没什么特长,觉得拉着一群人跟别人抢东西也是一件很引以为豪的事情,也由此认识了一群志同道合的生活玩家,偶尔做一些精彩刺激的事情。

因为当初是打架帮的一份子,所以认识的朋友最常出没的地方就是洛阳校场。我抱着一丝侥幸的心态,想去看看能不能遇到一些故人。

金元宝
素素っ 发表于 2014-8-5 10:51
沙发~~~~~~~~

{:2_27:}抢到了谢谢捧场哦~

金元宝
ー语い凉薄 发表于 2014-8-5 10:53

茶馆好久没人写了,看到好开森  回复 发表于 2014-8-5 11:03

金元宝

前言三   你当初作出了选择,就知道会有这 一天了

“傲酷!”我的小心脏突然砰砰砰地跳的厉害。我难以置信的走近他,顾不得矜持,顾不得从前种种的不悦,上前立马从背后环抱住了他。

我记得他曾说过,这是他最喜欢的一个双人动作,温馨又有安全感。有些话说过就不会忘记,就像有些人永远不会被遗忘。紧紧的抱着,恨不得把之前流逝的时间都补回来,恨不得他从没离开过一样。回来了吗,是你回来了吗?穿着我最爱的稀有淡紫风格的万紫千红,还是像从前那样神气活现地站在那里,只是我却再也感受不到他的心跳。

他并没有回答,过了许久却挣脱了我的怀抱,独自跑了。我感觉到一些事情,为了证实自己的猜测,怀着忐忑的心情默默地打开了好友栏,第一栏,foreverlove,属于一个人的专属位置,静静的留着一个人的名字,傲酷。“您不是该玩家正式的好友。”该发生的事情还是发生了,但这个事实依旧像晴天霹雳一样打在我的心上,让我疼的彻底。

感伤之际,右下角的YY突然亮起了熟悉的图标,是傲酷!心里又泛起了阵阵涟漪。当初负气匆匆一别,来不及说告别,只有消息栏里他留下的最后一句话一直刺痛着我的心:“你当初作出了选择,就知道会有这一天了。“

【YY】傲酷:马夫人, 号被买了。

其实已经猜到,心痛不已,但还是强作镇定着,保持微笑。

马夫人是他对我独特的称谓,以前认识的时候我的YY名叫“我是一只忧郁的马蹄”,因此这也成为了我们互为调侃的称谓,也不知是不是当初他故意接近我的方式。

【YY】我:恩我看到了,已删了我好友,已经猜到了。

【YY】傲酷:突然感觉很轻松。

竟然是轻松,是因为从此就可以了无牵挂了吗?先离开的人总是会比留下的人少些负担。莫名感伤中。

【YY】我:是因为你心里的石头终于可以放下了吧。

【YY】傲酷:不是这样的,纠结了这么久,终于可以一了百了。

他终于如愿以偿 ,一了百了。

金元宝
ー语い凉薄 发表于 2014-8-5 11:03
茶馆好久没人写了,看到好开森

我也是第一次写,没什么经验,只是想讲个自己的天龙故事,以作纪念。希望大家多多支持哦

金元宝
素素っ 发表于 2014-8-5 11:06
支持~~~~

谢谢

金元宝
newonewzl 发表于 2014-8-5 11:14
直播哇

今天写了3段,有事出门一下,回来继续

金元宝
newonewzl 发表于 2014-8-5 11:18
恩恩,养肥晚上看

恩恩