设为首页 |收藏本站

[美好分享] 大米奇重粗江湖~~.酱油逍遥在鬼区的一天又一天。。。

3万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

至今为止,我都认为这是一款非常吸引人的武侠网游。

或者说,是因为楼主手残,玩不了其他复杂的游戏;例如LOL,每次都是最后一名的坑货,被人嘲讽、

眩晕的不要不要的~~同时,队友也被坑的不要不要的~~~

果断回来,继续天龙武侠梦~~~

从畅1易1阁拖了一个四级小小逍遥,空降到某区~~~期初6.8W评分,满4带几个5~~好像是10颗5= =

现债经历半年多的各种拼各种凑,小小逍遥已经成长为11万9千评分的小逍遥~~~

不过,偶特别喜欢她,因为她是另外一个米奇对不对?

对!因为她也叫初秋の米奇= =

所以,偶滴目标非常伟大,主属性毒现债5821,目标主毒属性6000~

目前可以增长的属性攻为:
1、【武魂】毒攻击技能7级,可以提升到8级~~可是润魂石·击都是靠自己刷飘渺攒的有木有~~楼主很

懒一天500活跃都刷不满~~神马时候才可以攒够升8级的石头这还是一个未知数!!!

不过,攒一颗就多一颗,只要不放弃,这一天很快就到的,据好盆友的统计楼主刷够7级润魂石的时间

为2016年年底。

2、【附体】楼主现债的附体是85的2033完美,技能3级~~~如果换成95的大完美2388,技能4级目测可以

提升100属性攻。不过一个好的附体貌似要1000人民币,这个数字对于现债的楼主是一笔天文数字!!

3、【龙纹】楼主现债的龙纹是9级技能,加属性为420~~到达10级技能可以加80~~,这个目标预计今年

年底可以实现,最近的一个目标了~~~

4、【5级毒攻宝石】一颗要250人民币,楼主重来就不敢想有木有???有!所以不在考虑之中!

5、【精通】这个,这个,这个!!!楼主从玩这个号到现债只参加了不到3次天下第一擂有木有??!

!时间定在每周末下午两点,这个时间楼主不是在工作就是在陪朋友家人逛街、吃饭、看电影有木有?

?!!所以这一项也不敢太多奢望,只能靠每天领的3-7个石头来提升,或者哪一天可以混个擂台,这

个几率真的很小!所以,楼主一直期盼着天下第一擂的时间改为晚上9点左右~~~策划!!!你们看茶馆

帖子嘛???如果看到了请改下时间吧~~~~

6、【子女装】目前子女装属性攻击为紫色装,所以如果哪一天运气好自己合出来,可以增加20点左右

,不过这一天对于不刷马贼的楼主来说,遥遥无期~~在此,借茶馆小伙伴人品~希望可以尽快合出来。

7、【令牌】这是一个强大的存在啊!楼主非常喜爱这个令牌,虽然它已虐我千百遍!!!预计到年底

可以增加属性40左右~~这是一个大致的算法,具体多少算不清楚,因为楼主对于挖矿,三天挖矿两天晒

矿锄~~一点都不专业有木有~~~楼主经常在挖矿之前2分钟进副本,,或者喊刷副本,还好每次都被小伙

伴素素制止~~。

8、【雕文and双极雕文】雕文楼主现在属性雕文为6,从来没有考虑过升7~我就是这么穷~~别提穷,谁

提跟谁翻脸。双极雕文所有带属性攻击的以弄好,目前为1件5级,一件6级,准备下次把其他1件金蚕丝

活动弄到6,就住手,可以加20点属性~~

这样算下来目标属性为:6300.而今年年底可以达到的目标为6000~~~共同为我加油吧~~。

好了~~楼主不碎碎念了~~

此贴为自己的成长贴包括各种坑妹纸、汉纸的(手工、染色、暗器洗完美、令牌技能、令牌升星、子女装备升星、子女技能提升等所有几率的)直播贴!!!

PS:楼主是一个小小的副本玩家~~~所以大神看到了~笑笑~就好,楼主不想拿自己终极目标跟人家两年前的水平相比较~~~

为了买这号看样子是花了不少啊  回复 发表于 2015-2-27 22:47
还现债老债,你是欠了多少债?  发表于 2014-10-14 21:38
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

1万

金元宝

交友达人猫咪灌水之王

等看楼主直播~~~

喜欢

哈哈~~分享一下游戏里面的点点滴滴~~~~每天做做手工,,合合子女装备,挖挖矿~~~洗洗暗器~~~好多没完成的任务= =  回复 发表于 2014-10-14 20:58
三人行必有我师

金元宝

交友达人富甲一方

求看美丽萌萌哒大逍遥

嘎嘎嘎,,,  回复 发表于 2014-10-14 21:24
盼盼~~~抓住~我以为只有我喜欢这个贴  回复 发表于 2014-10-14 11:43

1万

金元宝

交友达人猫咪灌水之王

mmmm° 盼盼 发表于 2014-10-14 11:42
求看美丽萌萌哒大逍遥

盼盼~~~抓住~我以为只有我喜欢这个贴

我喜欢大美妞喜欢的一切东西~~  回复 发表于 2014-10-14 11:44
三人行必有我师

金元宝

交友达人富甲一方

素素っ 发表于 2014-10-14 03:43
盼盼~~~抓住~我以为只有我喜欢这个贴

我喜欢大美妞喜欢的一切东西~~

大家喜欢的都喜欢  回复 发表于 2014-10-14 12:02

金元宝

明星玩家交友达人猫咪

米奇 我们的大米奇回来了吗~~~~
好想你哟~~~么么哒么么哒~~~~

嗯嗯,,我回来了捏~~~啊哈哈。  回复 发表于 2014-10-14 21:25
❀王月、 你真的只是个婊砸❀

3万

金元宝
2014年10月14日,直播手工~~~

楼主身上还带着6星护符!!!只加86点属性!!!所以楼主要用刷副本捡垃圾卖出来的金币,买材料、打造图做八星手工!!!

首先楼主许个愿吧~~~

愿我滴八星护符属性如下:火毒属性160+;内功、会心、命中、体力、身法、所有属性!

我滴要求并不高~~~求G1M厚爱~~~!

请不要嫌弃楼主异想天开的梦想~~~~

游戏,只有得不到的才最好~只有到不了目标才最吸引人~~~

罪过罪过。

开更!!!

首先,先看下楼主的小小属性图

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

3万

金元宝
这是楼主刚才做了三个手工之后的图~~~

待鉴定~~

先看楼主身上的6星小极品护符吧~~~

金元宝

明星玩家交友达人猫咪

大米奇 求好友啊~~~~~~
❀王月、 你真的只是个婊砸❀

3万

金元宝
做好的护符!!!

求人品!求厚爱!!!