设为首页 |收藏本站

[图文小说] 【战小三】如果没有数据,会如何还原一个苍白的你(完)

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

故事的开始,似乎是所有女屌丝故事的结局。

楼主不要脸的傍了个大款:一全7天山,没花一分钱集齐了一套7星装备加满5444的宝石,老公很爱我,婚姻美满,父慈子孝,德艺双馨,夫复何求。

不出意外,我以为我们会秀恩爱到死,然后没准还能面基来个网艹一个什么的。

事情的转折出现在我步入105级的那一天。

故事不落俗套的出现了一个小三。

但这不是故事的重点。

故事的重点是那个每天和我谈情说来的男人突然间消失了!!!

我的土豪老公:全区第一大帮【谁与争锋】帮主北欧,就这么人间蒸发了,而且连一点征兆都没有,比如前一天哮喘啦、咳血啦、脱肛啦,都没有,就这么离奇的消失了!!!

在他消失的那段时间里,我成了痛失爱人的寡妇,终日以泪洗面。

不就是一个小三么,不就是一个叫朵朵的小姑娘吗?不服开视频比比谁胸大,输了舔屏的好不好!这是正房和二奶的公平竞争,至于因为一个小三就这么消失了吗?

后来我思考着北欧这货难道是……【黄海波】?

评分

言家排骨。 + 5 很给力!
Next + 10

金元宝
大家知道,网游的交替速度都很快,或许你只有两天没上线,可是大家都会以为你已经死了一年了。

帮众从一开始还关心关心北欧土豪的去向,到最后只谣传是我神经分裂建了两个小号,自攻自受,是个蛇精病。

同时,在我——如此一个貌美如花的遗孀——外加一个公会的勾引下,北欧那群人面兽心的兄弟们也开始蠢蠢欲动,垂涎三尺。

最大的改变就是对我的称呼由【嫂子】变成了【小宝贝】。

北欧的兄弟们已经是第N次来弹劾我了,派出的人种从大叔、老爷爷、抠脚大汉、正太到如今的知心姐姐、白莲花、绿茶婊,每一次应付他们我总会月经不调很久。

还好北欧有个玩的特别铁的朋友,从老区跟他过来的好兄弟叫做叶光。

“你们这些狼心狗肺的东西,都扪心自问一下,哪个没拿过北哥的东西,北哥就是出门几天,你们就想篡权夺帮主?”

在众目睽睽的帮派活动之下,由叶光主持大局暂且照顾了我等孤儿寡母,信誓旦旦的说要等帮派大哥北欧回来。

我:叶光,谢谢你。

叶光:小宝贝,一家人干嘛说两家话呢,北欧真不回来了,你不就是我的了么?

我:……

没错,那个一直想上大嫂的兄弟就叫做叶光。

金元宝

还是那句老话,谁面前有一个娇嫩欲滴、奶水充足的小寡妇,能放弃上去骑两下的野心?

叶光喜欢我,我从头到尾一直都知道。

因为他不止一次试图泡我、背着北欧偷偷给我告白,我再不知道我就是傻逼。

而我在北欧没消失之前,也的确和叶光的关系算得上暧昧。

比如说我们曾经么么哒、拥抱热吻什么的,被同一个固定队的叫做小耗子的妹子看见了好几次。

到最后她已经见怪不怪了。

耗子:我说你俩偷偷搞破鞋能背着点我吗?

其实也没到搞破鞋那种地步,我只是仗着叶光喜欢我在无聊的副本过程中找点乐子开玩笑罢了。

耗子说她没想到我能拖着北欧的死号等他那么久。

耗子:你竟然这么在乎你的名誉,没有放弃北欧的死号改嫁给叶光???

我:和名誉没一毛钱关系。你会放弃一座熠熠生辉的金山银山,跑去吃屎吗?

叶光:卧槽。你说这句话的时候能背着点我吗?

我只是开了个玩笑。

可那天晚上,叶光在YY上聊着聊着,却突然用十分严肃的声音说道:“你知道吗小宠,遇见你的第一个晚上,其实先为你买婚礼劵的人是我”

金元宝

叶光不是一次两次和我显摆他包里那破烂高级婚礼券。

仔细想想,我真的忘了是从什么时候开始的。

或许是我和北欧结婚的第一个晚上?

撇下这个先不说,就算是叶光先向我求婚,当时我就是奔着【有钱】的【北欧哥哥】去的,其他的人在我眼中早已成了路人甲。

可如今,我面对着冷冰冰的屏幕,拖着死号,双开免费为土豪哥哥DL的结局,开始真的思考爱情OR面包哪个更重要。

其实,【假如时光可以倒流。】

【爱情】或是【面包】,我选中哪一个,我最后选中的人都会是【北欧】。

我没有告诉过任何一个人。

就算没有面包,我喜欢的人,也只有北欧。

回复 支持 0 反对 1

金元宝

我和北欧的开始,没有谣言中那么传奇。

我没有和他连视频展示我38D的大胸,也没有什么大秀、大保健什么的。

只是单纯的说了一句,“北欧哥哥能带我玩吗?”,他说“好啊”。

像楼主这种皮糙肉厚的铁血真爷们女汉子,上可欺身压正太下能提臀迎众基,能缩能伸是必须的,发起嗲来十头奔跑的母猪都赶不上。

你如果觉得楼主发嗲像是林志玲那种矫情腔就错了,那种发嗲楼主只会一个嘴巴子扇歪她的脸。【让捏着鼻子出来恶心劳资!胸大了不起啊!

作为一个资深土豪垂钓着,无论你如何撒娇,都要围绕着一个字——纯。

出淤泥而不染,濯清涟而不妖,还要显得不做作。

话题扯远了。

北欧拜倒在我的石榴裙下这个事实是没跑了。

不过我好不容易十八般武艺傍的土豪死哪里去了?

金元宝

全区造谣北欧回来的假消息已经不是一次两次了。

从北呕到北殴到北鸥到兆欧。

COS的越来越离谱了。

第一次意识到北欧真的回来是因为我正双开着北欧的号准备去蒿山看彩虹呢,刚跑到蒿山,突然系统提示我掉线了。

其实掉线这种事,也可能是我家网坏了。

我正准备重新登陆北欧的号,却发现自己好友里粉色的北欧亮了起来。

雀巢威化的残渣顺着我的嘴角掉在了桌子上。

我一瞬间本能的反应是——【最近商城里新出的时装有人给我买了】

北欧回来了,但是没上YY,我在YY搜了一圈没找到他后赶紧甩开【雀巢威化】,幻想服侍好了北欧,以后吃的就是林志颖代言的【胶原蛋白】,赶紧一个形影不离杀了过去。

但是我看到的画面是北欧极其傻逼而且乐此不疲的戳着蒿山的【嵩山白猿】,惊得蛋都快裂了。

【附近】我:卧槽土豪变成傻逼了。

在恍惚间我看见北欧似乎回了一下头,然后一个移花将我放倒了。

更让我意外的是他说了一句话。

【帮派】北欧:你谁啊!【卧槽这货对话模式竟然没有从帮派切换到附近。】
【帮派】我:我是你老婆啊!
【帮派】北欧:卧槽,你开什么玩笑。
【帮派】我:是真的啊,你看你头顶上是不是写的“小宠的相公”。
【帮派】北欧:还真是啊。

下一秒,北欧搓动定位回城了。

再下一秒,还没等我反应过来。

系统传来北欧已强制和我离婚的消息。

可笑的是北欧包里的金币,包括他强离的那20J。

其实是他消失后我开他号跑商来的。【还没来得及转到我的号上】

金元宝

韩剧三大俗——失忆、车祸、白血病。

打死我都不相信,北欧是因为在确诊白血病的路上出了车祸失忆了。

在帮派乱成一锅粥吵吵着我和北欧的八卦的同时,一件更富戏剧性的事情发生了。

在我还悲伤着我辛苦跑商的金币之际,一个系统提示跑出,隆重宣布我被踢出了帮派。

我从一个一身荣耀的寡妇土豪夫人,一下子被打回原形成了一条落水狗。

我点开YY频道,看到OW北欧竟然在线,于是也进了他的频道要找他算账。

可又是一连串的措手不及。

我的黄马被下了,然后被踢出频道封了IP。

穿着北欧的OW马甲的人操着抠脚大汉的嗓音,对我说的最后一句话是:“给我滚蛋。”

他之前的一句话是——

“你TM懂什么,我就是北欧,之前玩这个号的是我的DL。”

金元宝

世界上最大快人心的故事之一。

拜金女碰上了假土豪。

我简直成了全区的笑柄。

我活在洛阳城已经不能用忍辱负重来形容了。

以前和北欧结果仇的人都会在我身上损两句找存在感。

而在这些人里面,笑得最开心的,就是我和北欧出现问题时之间的第三者——朵朵。

金元宝
北欧领着朵朵回来的第一个晚上,她开口第一句话就是叫了我一句姐姐,尽管她还比我大两岁。

和固定队里另一个妹子耗子不同,朵朵明显带着很强的攻击性。

我作为一个经验丰富的正房,敏锐的嗅到了朵朵身体里的狐狸血。

作为一个临危不乱的正房,我并没有大乱方寸,而是坐山观虎斗。

可惜,还没等朵朵和北欧发生点什么,北欧就消失了。

时间转到我被踢出帮派的第二天。

然后突然一个风水轮流转,我正在洛阳的地摊上扫着东西,看到系统消息刷出了【朵朵】和【北欧】结婚的消息。

我觉得自己一下子苍老了十岁。

像是一具被人玩漏气的充气娃娃,干瘪的倒在一旁。

那些趋炎附势的人开始恭祝新任土豪夫人,同时也不忘痛打落水狗的讽刺的提起我。

还会念在友情帮我刷喇叭洗白的人只占少数,那些幸灾乐祸的黑粉统统如雨后春笋般冒了出来。

叶光没帮我刷喇叭参加骂战,而是私密了我:我花钱给你买个号,你这个号别要了。

我看了一眼消息,又看着喇叭上鲜血淋漓的话。

我:北欧会回来的,我相信。

我觉着这一刻我灵魂附体,就像流星花园里被F4欺负,然后被人投大便的杉菜。

金元宝