设为首页 |收藏本站
楼主: Chitty

[原创小说] 复仇文 - 《我在敌对卧底的日子》+《七肃年番外》(完结)

7万

金元宝

交友达人工作室杀手灌水之王富甲一方

哇塞你一天要2222更

怎么可能!!  发表于 2014-12-1 12:46
回复 支持 1 反对 0

金元宝

交友达人猫咪

星寒 发表于 2014-12-1 12:16
对于你这种回复,我只想告诉你,放学后别走

寒妹妹你要对我做什么! 我只想说 尽管来吧!
牵你的手,说好,不再放手

1万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

第五更在哪里

已更  发表于 2014-12-1 12:50

金元宝
紧跟星爷步伐,一天1000更

= =  发表于 2014-12-1 12:51
我若离开
将不再回头

1万

金元宝

第五章

这句话跟定时炸弹一样,队伍里开始各种抱怨吐槽。

【团队】安静:没
【团队】小不点:行了,第三个了,都赶紧点,没见过这么奇葩的人!   
【团队】安静:你说谁呢?  
【团队】小不点:说谁自己清楚?

眼看这马上要撕逼大战了,女人凶起来真可怕。队里一下子温度降到冰点,第三个BOSS开启,牛出来的时候,果不其然,终于灭团了。小不点一下子爆发了。

【系统】玩家【安静】被请离了团队。
【系统】玩家【安心】被请离了团队。

最后转了一个峨眉过去第二分队,霸气而又顺利把剩下两只BOSS灭了,40J到手。
    当我从副本出来的时候,团队很自然的解散了。
    我站在楼兰大街上茫然,这就完了?七肃年让我刷个大副本看两女人撕逼?又不告诉我哪个是自己人哪个是敌对派来的……
    这时候邮件响起来,我看了一下,是这个号的结拜,晋祠问道:“来九黎。”
    晋祠应该是跟这个号平时关系不错,唯一一个结拜,好友度9999,放在第一排,如果他们是无话不说的兄弟,那我不是很容易穿帮?
    我来到天外,马上接到组队邀请,队长是晋祠,他拉起整个队伍往水月移动,我打量了一下队伍,那个小不点峨眉也在队伍里,其他三个人名字生得很,我已经分不清谁是敌是友了,等待九黎的时间里。小不点全程在队伍里开启话唠模式,一直唧唧歪歪的说着话,晋祠也是有一搭没一搭的应着,我心想有这种整天叽歪的老婆不知道是幸还是不幸。

这时小不点问:“孤央为什么老不说话,好闷骚!”
     晋祠说:“他那人就那样,生人不爱讲话。”
     小不点好奇的说:“老公,他跟你也不讲话吗?”
     晋祠:“讲装备,打造,PK技巧的比较多,呵呵,不像你们女孩子,聊的八卦衣服多。”
     小不点说:“你们认识多久了?老公,好像你就他一个结拜。”
     晋祠:“志同道合,应该快一年了吧。”
     我忍不住抹了下额头的冷汗,这个七肃年心机好重,一年前就开始策划着007……我算是看出来了,这号存在的意义了。

就在这时候,来了一组红名 ,我定神一看,我X,带头那个人就是七肃年,其他几个也是七肃年帮里的大号,我看到那个叫安静的女峨眉也在七肃年的队伍里,很明显来者不善,晋祠也看到了,也没来得及犹豫是跑还是打,对方一个武当率先冲上来放了一个群麻,七肃年瞄准我,往我身上一顿技能狂甩,我看到右上角浮现的溪山行旅心想完了,我垂死挣扎了一下第一个倒下。
     很快队伍其他人也被清了。
     等我们从复活点里起来的时候,小不点说:“是刚才12人副本那个峨眉,她是【闻书阁】的人!”
     晋祠:“看到了。”
     我说:“再去,集中峨眉,把她换过来。”
     晋祠点点头。

依照小不点的性格肯定要刷喇叭,果然我血还没加满,小不点那八婆已经开始刷起喇叭质问。
【喇叭】小不点:【闻书阁】好本事,连生活玩家也杀?
     那边很快也有个回应。
【喇叭】七肃年:呵,这游戏还有生活玩家么?
     我心想这七肃年真贱啊,跟我有的一拼,这是要逼人上梁山的节奏。晋祠拉起我们往水月跑过去,场景一过,七肃年几个人等着我们,我人都没看清,又躺地上了,对方火力太猛。这样不行。晋祠说:“回天龙2.”
     “干嘛?”
     “开帮战!”

【大汉皇朝】是区里数一数二的五级生活帮,帮主是一个叫十里笙歌的女峨眉,就是我武当号的前妻……
     真是人生无处不相逢,想当年她跟着我的时候,出城都要被砍,逛街买个装备都要被骗,副本不掉包,经常被刷喇叭问候(天然呆刷的喇叭顺便问候她),终于痛下决心跟我说了分手点了离婚马上幸福女神附体,成为一个大帮的帮主,出任CEO,嫁给高富帅,走向人生的巅峰。
     晋祠跟她关系看起来似乎很好,晋祠简单说了一下原由,十里笙歌毫不犹豫开始组织人准备向【闻书阁】开火。
     我屏幕切向武当号,果然她发了邮件:“你们帮的人怎么跟你一样贱啊?”
     我反击:“不贱不散向来是本帮的风格!”
    “我要开帮战了,你们准备灭帮吧!”
    “哦,好的,我下游戏,你开吧。”
    “……”

我数了一下,大白天【闻书阁】1组6级号,2组五级号,【大汉皇朝】虽然是1组5级号,但是人家是两个团的45混搭团……
     为了我的安全考虑,我果断的下了武当号。
     这次帮战,谁也没占上风,应该是心灵感应,【闻书阁】整个帮的人在开火以后全部集体下线了……

金元宝
保持关注!!

已更  发表于 2014-12-1 13:30

金元宝
2C,巨坑,就这么几章啊。。。。。好久不见~

包子妹,还在呀,好久没来论坛了  回复 发表于 2014-12-13 14:54
天地良心,更了这么多满满都是我的诚意。  发表于 2014-12-1 13:31

1万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

我不会告诉你,我是来催第六章的

喵呜。  发表于 2014-12-1 13:31

金元宝
先马再看。CC的文必须追哦。

哈哈,谢谢!!!  发表于 2014-12-1 13:36
我从未否认我还爱你,
可是也只能到此为止。

金元宝

我不会告诉你,我是来催第六章的