设为首页 |收藏本站
楼主: Chitty

[原创小说] 复仇文 - 《我在敌对卧底的日子》+《七肃年番外》(完结)

金元宝

明星玩家交友达人猫咪

CC开坑必顶

哈哈,多谢  发表于 2014-12-1 15:11
❀王月、 你真的只是个婊砸❀
回复 支持 1 反对 0

金元宝
加油加油,首战先弄个十章

= =。心累  发表于 2014-12-1 15:09
我若离开
将不再回头

金元宝
等更新!!!

1111  发表于 2014-12-1 15:08
我从未否认我还爱你,
可是也只能到此为止。

1万

金元宝

第八章

我武当号跑到校场,只有在校场这种逼格比较高的地方才能看到七肃年的身影,不出我所料,七肃年又在校场这边装逼了,我点了挑战。
     画面切换进入擂台。
     我们两个人相对而坐着,我先开了口打破沉默。
     “人家四百多个人,我们四十多人怎么搞?”
     “夺天下,靠的不是武力,而是这个。。。脑子,懂?”
     “少来,你要是有脑子你现在就不会带着那四十几个人天天被人追着砍!”
     “……”我显然戳到七肃年的伤痛,他脸色微变,气氛变得诡异起来,我真怕他忽然发飙然后站起来一剑把我射死。
     “反正我没信心,干不下去了。”我颓废的说。
     “哎……”他叹了口气,突然说道:“我派去的卧底,有7个,6个叛变,一个删号了……”
      我听闻这话,突然对他颇感同情,问道:“你就不怕我也叛变?”
      他表情复杂的看着我,说:“你是愿意给天然呆当孙子?”
      一提到天然呆,我开始冒黑线,鬼才要当他孙子。便问道:“为什么是我?”
     “我觉得你骨络精奇,是一当卧底的好奇材。”
     “……”我问:“你这是夸我还是损我?”
     “夸你。”
     “我们下一步怎么做?”
     “围魏救赵!”
     “那是什么?”
     “以你的智商很难跟你解释,你的PK技术还需要加强,我给你特训一下!”
      待他说完这句话,我已经有种不祥的预感,果然,他强控已经甩了过来……

七肃年制定了一个详细的计划。
     并把敌对的主要几个骨干人员的日常爱好兴趣装备图家属等全部资料发给我,并要我三天之内把他们全部背下来。对于他这种行为我只想对他说三个字,有病啊!
    【新势力】的老大,不苟言笑是个119级的满号逍遥,一直在跟七肃年争夺全区第一逍遥的称号,但是号常年给带练开着,他自己不常玩,加上他人在国外,时间差跟国内的不一致,经常是凌晨以后才上线,那个时间段国内的已经睡得差不多了,他又长时间喜欢玩小号,搞了一大批小号,没办法,有钱人都这么任性。
     现在我主要目的是找机会接近他。

进帮没多久,我是帮里打架最积极的。一般随传随到,清点我也十分积极,不苟言笑的二把手是天然呆,天然呆手下又有一个二把手,外号胖丫,要说多胖,确实好胖,在盟里是胖出名号的,年纪倒不大,二十来岁。要说我为什么会知道,因为这厮喜欢把自己的照片拷在YY名片上,我第一眼,惊为天人……的胖。
     唉,有话好好说,干嘛发自拍?

我跟胖丫开始走得近是因为,有时候天然呆不在的时候,由胖丫组织队伍清点,所以只要胖丫在盟里喊一句,清点来人,我必定是第一个申请的,久而久之,胖丫很欣赏我,用他的话来说,现在的年轻人,很少有像我这么拼的。
     于是他加了我好友,并安排晚上的清点我带队,白天的他带队。
     帮里的几个高层也开始对我放松警惕,把我的绿马褂脱了,披上了会员。

后来我也观察到,不苟言笑一般是在凌晨3点半左右上线,开着一个小号,也不叫人,一个人孤零零的挂在地宫四层练级,偶尔会混下野队,偶尔会单刷,于是我坚持每天晚上睡觉以后定了一个闹钟凌晨四点起床尿尿,顺便各大地图走一遍。并刻意在不苟言笑的小号旁边停留个三十秒,然后离开,怒刷存在感!

为了掩人耳目,我十二点睡觉前也会扫一下地图,各大地图的练级点都能看到我的身影,帮里那些练级的甲乙丙丁每次看到我都能热情的打招呼!所以当我凌晨爬起来走地图的时候,就算在线的看到我也是见怪不怪了。

这天晚上,我照常凌晨四点爬起来清点,就在我眼屎还没擦干好不容易爬到地四的时候,七肃年带着一个峨眉飞到地四准备清点。我审视了一下在场人数,对方两个全6,我方一个半个,我、加上不苟言笑那可以无视的一个小号。
     如果峨眉忘了加血七肃年忘了打人,我的胜率还是挺高的。
     无奈在我还在思考的时候,身上已经中了溪山的虚弱状态,已经没有时间给我犹豫了。我到底是跑、还是跑、还是跑呢?瞬间我就做出了决定!跑!就在我一个踏雪接轻功跑得无影无踪的时候。
     消息栏亮了起来。
     七肃年:“打。控一个,秒一个。”

(这里字数够了,发不了,接下文↓)

1万

金元宝

(接上文)

经过七肃年这两天的特训,我俨然已成为了一个伪高端玩家。
    我的大脑飞速地旋转起来,看着站在一起的两人,马上一个大胆的计划在我心中形成。考虑到在怪堆,七肃年的闪避极高,D4的怪一时半会也打不中。我开了加速,初级隐遁慢慢接近……
    用天地明灭将站在一起的两人分开,一个踏雪来到七肃年面前将他冰凝,接着马上打开附近玩家列表。一个同生扔向峨眉。狞笑着开启移花上前将她啪啪啪。没有冰抗的峨眉就像待宰的羔羊。

5秒同生,8秒兰花。
    待七肃年冰凝15秒解除。看到的只剩下峨眉的尸体。还有完成了这一壮举正在窃喜的我。
    现在局面变成了1V1。
    无奈的是我已经没有控制了。硬抗无疑是自寻死路。隐身躲起来?不苟言笑的小号也难逃一死。突然。我灵机一动,对着七肃年丢了一个太极聚气。迅速切换到不苟言笑小号。给了他一个柳暗花明。
    私聊他。“躲起来。喊人来。”
    顺便给了自己一个金蝉脱壳。等第二轮移花。帮里这时也刷起了屏。陆陆续续飞来了几个通宵的带练。再看点上。七肃年已经不见了踪影。正在我疑惑的时候。底下的消息栏又闪了起来。
    “225.138”
     我意会的追上去,啪啪啪两下把残血的七肃年解决了。
     同时帮派刷起了信息。

【帮派系统】本帮英雄【孤央】击杀了【闻书阁】的【七肃年】……

金元宝
插个定海,感觉应该会好看的

金蝉中0.0  发表于 2014-12-1 16:11

金元宝
这么好的小说      赶紧 更新啊   

更啦  发表于 2014-12-1 16:11

金元宝
画地...跳坑

0.0  发表于 2014-12-1 16:14
搜狐每次挖的坑都太大太深

金元宝
我只想知道,主角是不是个妹子!!!

我决定游戏名字改沙尾猫了  回复 发表于 2014-12-22 16:04
主角是个货真价实的汉子,就是那个鲨尾猫,另外一个男主角是七肃年,里面女的都是配角,讲007的故事,谈情说爱的会比较少  发表于 2014-12-1 16:13

金元宝
女神~  么么哒  

(掩面落荒而逃中。。)  发表于 2014-12-1 16:14