设为首页 |收藏本站
楼主: Chitty

[原创小说] 复仇文 - 《我在敌对卧底的日子》+《七肃年番外》(完结)

金元宝
写慢点写慢点,很好看的样子。
你居然没当版主了

去年还是前年
这个茶馆还是你的天下
看着你的各种逗比言论
一天的心情都好起来了。

哈哈,辞职好久了,难得还有人记得我。我不会告诉你我跑去当卧底了!!!  发表于 2014-12-1 12:17
回复 支持 1 反对 0

6万

金元宝

圣诞老人交友达人富甲一方灌水之王

5555  发表于 2014-12-1 12:18

金元宝
有时间,任性 每天1000更

好呀  发表于 2014-12-1 12:18

金元宝
蛮有意思的 楼主再更呗

已更  发表于 2014-12-1 12:19

金元宝

交友达人猫咪

紧跟梦化蝶脚步!

6666  发表于 2014-12-1 12:20
牵你的手,说好,不再放手

金元宝
快更新 啊  

已更  发表于 2014-12-1 12:20

1万

金元宝

第四章

心好累。
     我在电脑前哀嚎。
     我只是想安安静静的玩游戏而已啊!

三天之后。我花了五秒钟感恩和缅怀天然呆这些年一直陪着我出生入死,89级到110级的日子有他的陪伴很是精彩,祝福他以后在人生的道路里能活出真彩!!活出自我!!!
     天然呆也是一条守信用的汉子,他删号了。
     为了表示他的真诚和讲信用,他特意把删号的截图发了给我。
     看完我忍不住X了一下。
     天然呆把他的小号给删了!!!!!!!!!!

完了还跟我说:“看清楚了,号已删,我敬你是条汉子,一个星期不搞你,一个星期后再会!”
     ……………………
     我心里默默的滴血,仔细想想确实当时说删号,没说删哪个号……
     心累。

七肃年找我谈话,当时我说给我几天时间考虑,他一见面就说:“考虑好了吗,不过你也没拒绝的机会,你上这个号。”
     然后他把一个新号发给我。
     我登陆一看,名字,孤央。是一个生活帮的115级天山,修炼全满,雕文神器龙纹子女也都满了,石头上满了5,该弄的全部都弄了,不该弄的也弄了,就装备来说,算是一个可以功成身退的号。
     就造型来说,不入我法眼,头像是傲娇的漠云,发型是灰白色岚云,淡紫色雪羽霜衣,搭配泛着蓝光的大隋凝霜,充坼着一股浓浓的小受风。我对这个娘炮的造型十分不满,我准备走到洛阳彩云妹妹那里改个汉子点的形象的时候,好友邮件跳起来了,仿佛看懂我心思,七肃年喝止了我的行为。
     “造型先不动!”
     “……”这丫还有穿透人心的能力吗?
     “你现在去楼兰刷个大副本,那里有个叫小不点的小峨眉在喊人,你进她队伍。”
     “不是要当007吗?刷副本干嘛?”
     “见机行事。”七肃年发完这个四个字就离线了。
      我靠!我的卧底生涯就这样开始了吗?
      我骑上座椅,顺手看了一下仓库,怔了一下,心想这卧底生涯可真好,不仅包裹里放着十万元宝,连仓库也放着9999J,真是一个幸福的卧底啊。难道我要过着奢侈的卧底生活吗?哎呀多不好意思啊!
      到了大副本那个点,果然有个小不点一直在刷屏喊着:“来个高攻进攻+++++110++++来个高攻进攻+++++110++++来个高攻进攻+++++110++++来个高攻进攻+++++110++++来个高攻进攻+++++110++++来个高攻进攻+++++110++++!”

这女的就跟机器人似的刷着屏!!

我点了申请,光速般的进了团队,团长是小不点。
     我盯着这个小不点,看起来像一个很普通的生活帮峨眉号,102级却非要刷着110级的大副本,石头也没满,打着4的血3的攻还有几个孔是空着的,穿着烂大街的粉红清风,带着一只丑陋的大猩猩就是她的血本,再加上一本清心穿梭于天龙各大副本,这个普通得不能再普通的峨眉难道跟我一样是卧底?
     还是我在卧底期间交接人?
     我再看一下帮派,【大汉皇朝】,咦,怎么看起来那么眼熟,哇靠,跟我一个帮的,我再看一下资料,头上顶着的资料是晋祠的娘子,我乍一看着晋祠不就是我现在这个天山号的结拜吗?
     这号唯一的一个结拜是一个叫晋祠的119逍遥,也在团里。
     我又迷茫了,难道这个晋祠才是我的交接人?

这时候小不点在队里催了。

【团队】小不点:117级逍遥你快点接任务啊!还有117峨眉你也接任务啊!等你半天了!
【团队】安静:====好了
【团队】小不点:开了。
【系统】副本启动。

第一个BOSS,我正在中间奋力的砍BOSS,团队里又吵起来了!

【团队】小不点:峨眉都出去站着啊,别挤在一起,要爆了!!
【团队】断点:11111111111加血啊 要死了
【团队】长得帅不是我的错:都站开点!!
【团队】小不点:117峨眉你干嘛,别打加血啊!!你队里的人要死光了!!
【团队】安静:我卡
【团队】小天鹅:999999999999
【团队】晋祠:秒
【团队】小不点:峨眉站后点,神佑群麻,准备秒BOSS

好不容易终于第一个BOSS过了,结局惨不忍睹,安静那个队伍的人死了四个,队里几个峨眉也忙不送的救人加血。终于到了第二个BOSS,结局跟第一个BOSS一样,鬼哭狼嚎的,峨眉不加血,逍遥不打怪,一直在装卡。

好不容易熬过了。
     我终于忍不住了,问了一句:“峨眉你是不是双开啊?”

7万

金元宝

交友达人工作室杀手灌水之王富甲一方

执念. 发表于 2014-12-1 11:50
紧跟梦化蝶脚步!

对于你这种回复,我只想告诉你,放学后别走

寒妹妹你要对我做什么! 我只想说 尽管来吧!  回复 发表于 2014-12-1 12:31

7万

金元宝

交友达人工作室杀手灌水之王富甲一方

☆心★碎¤ 发表于 2014-12-1 11:38
Long time no see

好像就你会yingyu一样

金元宝
什么

= =  发表于 2014-12-1 12:45