设为首页 |收藏本站

[图文小说] 【复仇、虐恋】 棋 子 。(已完结)

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

psb (2)_副本.jpg

我叫泡沫,泡沫的泡,泡沫的沫。

我的前身是一个丑到爆表的武当,叫九儿。

在几乎全区人的眼里,我是一个不折不扣十足的坏女人。

我站在洛阳城校场的屋顶上俯瞰着一切,

如同几个月前也站于此处的妖娆。

今天是个大日子,我某朝篡位的大日子!

而今,她远在彼岸临洋,身隔祖国数万里,我却越发的得意。

天赐良机,我岂有不握之理。

我却一点也笑不出来。

我得到了许多,也失去了更多,但我早已没了回头路。

当我头顶赫然顶起了【战红颜】帮主之时。

整个区都沸腾了,而冷寒风却不动声色的发来邮件祝贺。

【邮件】冷寒风:我早就看出你的野心了,没想到你居然实行的那么快。佩服!

我只有苦笑,回忆如潮水般涌入脑海:

“我知道你恨冷寒风,来我身边,我们一起战斗,好吗”

“九儿,此人已全区通缉,见一次杀一次,同样,凭截图可领J!”

“这是你我最后一次谈话,往后,你我再无任何瓜葛!”

“寒风,这是我们第一次来约会圣地看风景耶,雪莲花好漂亮。”

“我们错过太多了,这次,换我陪着你、守护你!”

“他想夺下的天下,我帮他!”

……

评分

乱世天下王 + 5 + 5 赞一个!
言家排骨。 + 8 很给力!
Next + 8 好厉害,喜欢这样的小说
素素っ + 10 赞一个!

累吗?累就对了,舒服是留给死人的!

金元宝

我出卖知己,收买敌对,挑拨关系。

甚至不惜骂名卑鄙无耻得夺下了这座看似坚不可摧的城堡。

我!究竟为了什么!

曾经的我以为那是赎罪,为了当初一己私欲而所犯下的罪孽,

我忍受了他的侮辱,他的背叛,他的谩骂,不惜和天下人作对,我以为我够了解他了。

却不知是接二连三得入了他所下的圈套中。

原来夺下帮的我打算清理空人员然后退帮,从此江湖上再也没有这个帮派存在,以此求得冷寒风的原谅。

如今看来,我们是再也没有这样的机会了。

我清理掉了妖娆的爪牙,布下了自己人手,【战红颜】从此刻起正式改朝换代了!

而从我当起帮主的那一刻起,所有人都知道腥风血雨时代又将再次掀起了。

这一次!

我不再为了赎罪和感情而战,而是复仇之战!

故事还得从一年前说起……

金元宝

.....

金元宝

我叫九儿。

玩这个游戏之前我打了许多草稿,计划了很多将来。

凭着我四通八达电波超强的小脑在随机了几遍人物外貌后。

满意的硬扣着脚皮、

码下了自以为清新、脱俗、超凡、高冷、气质的名字:九儿。

在天龙的小数据堆里,我并不轻松的畅游着。

一生坚定的理想和1信念从不改变,

那就是一颗随时随地想抓住土豪、哦不!神豪的心。

对于土豪这种生物呢,

理论上来说也是相当具有诱惑力和实力的,

而且呢适用范围广阔,老少皆宜。

金元宝

而经过我长时间深入透彻分析众多数据得到:

游戏中有百分之60左右的土豪媳妇基本上属于豪妇能自力更生的。

但是神豪的媳妇则百分之80是属于豪婆系列。

而真正区别于土豪和神豪之间的概念,那绝对要看气质了。

土豪的定义是什么,就是乡土里有钱并非主观而显示出个人巨额财富的人(区别于暴发户)

由此可见,土豪不等于土加豪,也可能只有土。

我当然属于百分之90的俗气爱金女子一般,但是我的故事并没有想象中那么的俗气。

而我除了贪婪自负爱财之外唯一的优点就是有着坚定的信心,土豪也阻挡不了我想勾引神豪的心。

我注定就是要同神豪爱恨纠缠的啊!

我就算是只癞蛤1蟆,也坚决不嫁公蛤1蟆!

金元宝

而正是由于我这样内心疯狂的独白默念每日给自己洗脑:我要嫁给神豪我要嫁给神豪我要嫁给神豪……

嗯,很快,我就蛇经病了。

而我将这个勾搭到神豪以我人生终极目标的事。

我所有小伙伴均嗤之以鼻,不屑一顾,一度拿此为我的笑柄。

我自然大度不跟他们计较,燕雀安知鸿鹄之志哉~

我一直坚信着总有天我能泡到传说中所谓的神豪,毕竟怀春少女梦谁人没有呢。

身为一个一直以为自己肉体注定是交给神豪蹂躏的,

照理说我应该怎么的都得玩个峨眉奶妈啊,毕竟胸器大了代表一切,

什么的到时来个激情视屏,稍稍露点沟沟河河啊什么的,

再来个点燃他内心熊熊的欲火,然后一切就唾手可得啦!!!

好吧,我注定不是走那样轻松捷径路上位的~

因为我进的是武当派。

而从10级走来,路上总是徘徊着追往神豪胸怀的探路者先锋。

卖蠢者一号:欧巴欧巴,带我玩可好咩~~么么哒(典型娇喘卖萌妹,揣摩其心理:豪!送我时装,帮我打宝石,给我收装备吧!上可卖萌风骚唱得了小蛮腰,下可面基啪啪斗得了正!)

土豪:来,哥带你装逼带你飞(彰显男子气概时刻,揣摩其心理:有妞不泡是傻逼!)

神豪:直接无视……(其心理:傻逼!)

自然前路有了探路者我当然不会笨得使用此等低档手段。

好吧,其实是压根没机会摸到豪们的大腿。

好在终于在踏入45级大关的时候我有幸……被豪的大腿踩到了!

金元宝

那时候我顶着原始系统随机的脸型与发型。

在古一内肆掠得放着技能,

眼瞅着我头顶的血条慢慢缩减,我嗑药勉强维持着血量。

然而此时我屏幕中正前方传送门瞬间亮了,

一个骑着天马身着白衣配饰闪烁的男子(目测是原色仙侣加一套3级以上配饰)映入我眼帘。

我的小宇宙进入完全亢奋状态,摸爬滚打了那么多年,

牛皮倒是吹破了不少,可惜豪的衣角都没摸到过,

然而此刻凭着我身为24K纯女人的第六感及多年临床试验说明,眼前这只绝逼是一叫做豪的生物。

却压根没给我时间去想象如何勾搭这个豪,

以及宏图一下将来如何同豪性福快乐生活的情景……

我万恶不知啥时候开启的个人模式向经过的白衣美男猥琐的开了一炮,

惊的我尿都撒了一地!!

0.1秒想将模式停止,0.11秒我死在了男子尖锐的羽扇下。

他的脚踩着我犹如非洲土地般的脸上。

我当然是个顽强乐观的生物,

起码有点好的就是事情完全在我预料发展中啊。

还有幸被豪杀死了,虽然没有想象中浪漫的倒入怀中,

但你不觉得45度仰望豪穿什么底色的裤衩来的更劲爆一点吗!想想就血脉喷张啊!

这已经是一个质的飞越了,不满足的我小心的揣摩着眼前这个豪的心思。

【附近】我:对不起,挂机呢。

【附近】白子画:没事,我以为是工作室呢。

哎呀,神豪不是应该直接高冷无视吗,这么温柔(从他没事俩次深深透露出的温柔劲)

这不科学啊,难道我看走眼啦!!

忍着想要戳他装备栏戳他个人信息的欲望眼睁睁望着消瘦的背影离去。

想当年的我如此自负,自以为是的聪明绝顶,

却也终究逃脱不了棋子的命,一只灰溜溜麻雀的命!

那日古一的男人,我坚信这一定是缘分,偶遇什么的硬生生给我拉成了命运。

此时我的好友蜜饯已经80多了,全区掀起了追级大赛,

转眼有人已经100级了,各个新建帮派也风生水起。

金元宝

而全区最大帮【群天下】帮主冷寒风大神成了众女嘴里调侃不离的名字,

正所谓哪里有豪,哪里就有硝烟,

这个冷寒风呢只在传闻中出现,

关于他的谣传是越来越多也越来越离谱。

对于此等豪我只能望而却步,

也因为根本没有任何接近的机会,

仿佛只是有这么一个名字,却始终未见到过真人。

而我慢慢也打听到了一些有关古一白衣男子白子画的事情,此人居然是【群天下】二当家,

这让我不免兴奋了一把,太棒了!

同时我也感觉自己距离男神又远了一步!嘛蛋!

为什么呢,自然大帮的门槛太高,

我等一般平民百姓,哦不,

相对于平民,我这种只能用贫民来形容,

全身上下只有副本打来的宝石,平均222宝石都不算,

85级了却连件像样的套装也没有,更别说手工装了。

我犹如海藻浮萍般漂浮在众多大帮夹缝中,

我等眼睛长在头顶的人自然一般帮派是看不上的。

却在一次又一次被踹腚飞出申请列表这样的艰苦环境中茁壮成长开了,

当然造就了我坚韧不拔的意志,我一天申请你个几十次,看你批不批。

蜜饯说:你还是别折腾了,好好找个和平帮升级赶进度吧,别整天想那些有的没的。等级上去了自然天下就要你了。

没错,当时的【群天下】那可谓是相当之屌,

众多有点手艺有点雄心壮志的均投奔他了。

而【群天下】帮主更是张狂的要成为第一大帮。

神豪处处挥金如土,传闻给帮里管理打宝石收装备,可谓豪气冲天。

而他似乎也很快达到了目的,

全区无一个帮派见到他们闻风而逃的,

而入帮要求绝非是95以上能进的,没个4,5级宝石压根别想申请,

也就我这个不要脸的每天戳那么多条申请。

金元宝

我并非不知他们的规矩,

但没点愚蠢的行为怎么吸引人们的注意呢。

可能我这步棋走错了,豪们最拿手的就是高冷啊,

我的疯狂申请在他们眼里始终不屑一顾,也可能认为这就是个疯婆子吧。

在我漫步90级大关得到飞升之际,

我瞬间觉得自己迪迦凹凸曼附身,可谓不容易啊,

而回顾蜜饯却早已步入100,离成功一步之遥。

鉴于贫民的我吝啬得一毛钱也没投入游戏中,却处处懒的跑商、挖宝、升生活技能,

蜜饯更是看着我一个又一个的坑蒙拐骗过来,

她更是如同亲妈一样教育着我说:九儿,天下没有白吃的午餐,求人不如求己,你不要做你的白日梦了,以后我们每天挖矿、种地不好吗?

我却嗤之以鼻,那么累人的活,

叫我不动脑子在电脑面前坐着和别人抢地抢矿,几个小时这样我肯定会疯的!

我:蜜饯,我这样的注定是靠脑子赚钱的,姐姐将来分分钟上下几百J,现在给爷讲点好听的,说不定以后爷一高兴就赏你个5级宝石什么的。

蜜饯:行,大爷你继续做你的梦,我种地去了。

自然也不能光那么说说,我虽然总是吊儿郎当的,

但一想着我难看脸型大脑门的人物就发愁,该死的我一定要赚钱送闺女去韩国一次。

儿啊,都怪当年妈生你的时候就想着起什么名了,把你造成了个什么缺德样。

每次看到自己的造型都觉得丑到大小便失禁。

偶然的一次刷马让我暴到了一本【咆哮】。

捡到它的时候它正炙热的发光,我彷佛看见了它笑脸盈盈的样子,

很快我望见了我的将来,金灿灿的元宝向我挥手而来。

什么升职加薪当上CEO都是浮云,我要的只是将和神豪之间的距离缩短一点点。

我很快将这本【咆哮】发上世界,问价的人寥寥数几,

好不容易上了只肥羊,看起来买卖交易的几率挺大的,

对方意愿挺强,只是在价格上我们展开了激烈的学术研究。

【私聊】星辰:你这多少钱啊

【私聊】我:3000YB。

【私聊】星辰:贵了啊,现在的BB书不值钱。

【私聊】我:怎么就不值钱了,你们这群井底之蛙,暴一本咆哮多不容易,你再去瞧瞧YB店的价格,哪里不值这个钱了。人家出2800YB死皮赖脸求到我现在我都没卖呢,你爱要不要。

【私聊】星辰:可现在的咆哮宝宝也没啥太多用处啊。

【私聊】我:你打架找不到天山的时候咆哮宝宝没用吗?你单刷的时候咆哮宝宝没用吗?(早已查看了对方的资料,发现对方是个GB)反正你自己掂量掂量。

【私聊】星辰:哦,本来是想随便问问的,听你那么一说觉得挺有道理的,我想弄个咆哮宝宝了,就是贵了点啊,能便宜点嘛。

【私聊】我:3200。

【私聊】星辰:噗……不要这样嘛哥哥。。

【私聊】我:3500!劳资女的!你瞎啊!

【私聊】星辰:啊啊啊,姐姐姐姐,好好好,3000就3000啊,不带这样的,洛阳XX,XX。

【私聊】我:不含税不含运,快递费50J谢谢!

【私聊】星辰:噗,坐标,我上门取货。

金元宝

我人生第一桶金就那么来到了我的身边,

我从那个骑着碧水晶睛兽的男人那处交易来了3000YB。

我兴奋得在交易完了猛查看了好几次对方资料。

吓得小伙子屁滚尿流骑着碧水就绝尘而去了。

有了这笔钱我并没有拿去买装备或是买时装,外貌固然是重要的,

可是我觉得建立在金钱的基础上做个白富美效果来的更好。

于是乎我开始了我的风风火火工作室之旅。

后来导致被冠上工作室名号的缘故也因为我那建的满是小号九儿1号2号3号……N号等等等。

以3000YB起家,依靠着我聪慧的大脑敏锐的嗅觉一次又一次洞察出了先机,

我干瘪的荷包犹如煎炸般鼓起,3000YB到了5000,5000又到了8000,8000又迅速奔向了满万。

而我主要以低收高卖稀有色时装以及囤功力丹、玄灵丹为主,

一方面时装更新交替快,价格不稳定,油水多,时机把握的好的话能赚上许多,

而功力丹、玄灵丹价格倒是较为稳定,但商场没有的东西豪们的需求必定是大,

就等着囤多了卖豪们顺便摸个大腿建立长期合作关系的话更是最好不过的啦!

而我的小本买卖也开始由时装业务扩展到了多方面领域,

时装的流行开势必将出现趋势,那自然是稀有色的选购,

而经常一些小白不清楚这些稀有色的价格。

经过我多方面的深入调查,作为一个合格的商人,

那自然是必须要对价格的了如指掌,亏本买卖自然做不得。

而正是染色这个起点的开始,

我认识了一个正真的白富美,她的名字叫妖娆。

从第一次见到她的时候依旧是我敏锐的洞察发现这又是一个可以黑的主,

从名字上就彷佛可以察觉出她的高冷,

一席白色仙侣的她出现在我面前喊我交易的时候。

我就已经开始幻想一身原始系统造型的我顶着打满马赛克的脸,

穿着雪白的仙侣面朝着大海翩翩起舞时的情景。

从那时起,我就暗暗发誓,

一定要嫁给一个能送我一样衣服的人!