设为首页 |收藏本站

[原创小说] 咫尺也天涯。[我与女神相爱相杀](已完结)

金元宝
认识天龙之前跟认识天龙之后,我的生活似乎并没有什么大的改观。事实就是,我跟天龙没什么交集。偶尔能在我快下线的时候看见她上线,以至于有一段时间我深信不疑,天龙大概可能,是个夜间工作者。出于物以类聚人以群分这个道理,我觉得那个峨眉似乎也不是什么好人。但后来又一想,夜间工作者应该没有时间来玩游戏。
本着研究到底的精神我有一阵还特意等过她上线,但她上得实在太晚,我第二天又要上早自习,所以不得不放弃。直到有一天,我正百无聊赖地在校场屋顶看着川流不息的人群,突然系统提示,天龙上线了。其实我眼睛比较瞎,经常忽略系统频道的谁谁谁上线了。其实我此刻关注天龙上线的原因不是因为她是她,而是因为我很无聊。
回复 支持 3 反对 0

金元宝
于是我打开好友列表,发了个消息过去。
我:#惊恐 你竟然被盗号了!
天龙:#吓 我?
我:卧槽现在盗号的心理素质都这么好吗?上号扒人东西卖钱还带跟好友唠嗑的?!
天龙:#鄙视 我是本人啦。。
我:。。。你不是只在午夜以后上线吗?
天龙:咦,你怎么知道?
我:因为我关注过你一段时间啊!
天龙:你关注我做什么!
我:因为我有一段时间怀疑你是个夜间工作者,所以只要凌晨左右才能上线玩游戏嘛!
天龙:你果然是个变态!
我就知道生活中的路人甲乙丙是恐怖的,天龙的提早上线并没有给我带来惊喜,取而代之的是要我去帮她刷虚空。那天的虚空是燕子。于是我说:我从来不刷虚空。

金元宝
天龙:可是我在钱庄里看见你上架了五行法贴呀。
糟糕,莫非我半夜无聊去刷虚空的时候被她发现过?
我好歹也是个大男人,怎么能被一介女流之辈揭穿谎言,于是我又撒了一个谎,这个谎看上去十分缜密,且无懈可击。
我对她说:我从来不刷虚空:燕子。刚才话说到一半手快,按出去了。
我发誓我从来没见过这么完美的圆谎,如果不是我自己撒的我简直都分不清真假了。这时候天龙突然回道:#鄙视 你在撒谎
草。
我就知道在女人这种生物面前撒谎是不明智的。我一直觉得女人这种生物是神奇的,她能让男人俯首甘为孺子牛,而且还心甘情愿。虽然我现在是心不甘,情不愿。如果可以用下跪的表情来祈求表哥放过我们直接让我们过的话,我还是很情愿这么做的。可表哥的智商毕竟有限,对于虚空的表哥来说,捏死我就跟捏死一只蚂蚁没什么区别。

金元宝
我:你确定要让一个没有冰抗的人去刷虚空燕子?到时候我的血会像来了大姨妈一般。
天龙:没关系!我们打得快就好!而且你死了峨眉可以救你!再多喊两个暴力打手就是了!
我:。。。
我:作为一个英姿飒爽的打手,你难道不该怜惜一下一直无怨无悔跟随在你身后的奶妈么?
奶妈:我可以,我有冰抗,清心心法也够了,加得上来,不用担心。
我:就算你们两个没有问题,那另外三个打手也会有意见啊,你看那个大逍遥一直不说话,绝壁是要在我们过不了的时候退队黑我们的节奏啊!
逍遥:天山你是二缺吗,我黑了你们我自己任务也完不成啊。
正当我还要吐槽另外两个打手的时候,队里一明教突然打字:我有复活!妥妥的!
直到此时我才感觉到我有多么的孤单,一股悲凉之意袭上心头,但是,作为大天山的一员,作为一个铮铮傲骨的汉子,我必须要誓死抗争到底!

金元宝
于是我又问了一遍,你们真的要我去?
在大家的一致同意声中,我默默地接好任务,自动寻路到太湖。
妈蛋的,今天是掉坑里了,开怪前我这么想着。

金元宝
还挺好玩的,加油

金元宝

都说一个好的男人是多年的,是善于伪装的,我认为我现在完全可以算的上是一个好男人。
一个忧郁,背后貌似还有故事的男人。
我常听说,这种男人,最能吸引天龙妹子的目光。
在他们一片惊恐的表情中,我默默的撸出了我的“冰抗套”。
为什么会蛋疼到在另外一套防具上打冰抗而不是用万宝?
你问我?
我他妈如果知道就不会蛋疼的去收第二套防具了!

天龙:你竟然有两套防具!!
我:你很奇怪吗?
天龙:你说你从来不刷燕子的,要冰抗干嘛!!
我:我是说我从来不刷虚空:燕子 好吗。再说了,我防一下同门不可以吗?

开什么玩笑,想诱我承认我自己撒谎?拜托,我虽然喜欢打手妹子到无节操,但智商好歹还是正常的。
回复 支持 0 反对 1

金元宝
刷完虚空燕子,
我无聊的想退游戏,这时峨眉却M了过来。
峨眉:在吗?
我:不在。
峨眉:。。。。我有点急事,现在就要下,天龙好不容易下班早,你陪她玩一会。
我:#吓 为什么是我
峨眉:因为她只有我一个朋友。
我刚敲上几个字善意的拒绝,峨眉又发来一条
峨眉:谢了,哥们。
我擦?哥们?
我以为,或者说,我玩了个女武当小号已经算是很变态了。
没想到,一个爷们玩个软萌软萌的峨眉是什么行为!
接着系统提示峨眉下线了。
我按了退格键,把刚才打的“不好意思啊,我也有事”删掉。

金元宝
后来她总是问我信不信缘分,我从来没对她这个问题给于过正面回答,哪怕就是最后的最后也仍然没有。
她很反感我这种得过且过的生活态度,天龙总是很积极很向上,她总是教导我说男人要努力奋斗,偶尔也会跟我耍些小性子,有时也很会关心我说几句让人感动的话。

都说人一开始回忆,就老了。
可是这段记忆从未从我的脑海中抹去,我曾试着通过各种方式去抹掉她存在的痕迹。
但是有些烙在心上的痕迹,刻印在脑海中的记忆,是什么方法也不能抹去的吧。

这段话好有深意啊 让我回想起很多事  回复 发表于 2015-1-15 20:50

金元宝
我本来就很无聊,其实下线之后也不知道干什么,跟峨眉和天龙完全是不打不相识,既然峨眉开口了,那咱身为汉子,当然得仗义出手帮助一下。

这天天龙在做师门,然后我在队里问
【队伍】我:你还做师门?
【队伍】天龙:#可爱 今天心情好,做一下。
【队伍】我:那遇到要东西的给我说吧。
【队伍】天龙:你有?
【队伍】我:恩,我有个小号上有所有的师门物品。
【队伍】天龙:#惊恐 看不出来你还是个生活玩家。
【队伍】我:低调低调,好男人总是深藏不露的。
【队伍】天龙:#讨厌