设为首页 |收藏本站

[原创小说] 爱我,永远别说对不起(史上最深陷的阴谋)【已完结】

回帖奖励 52 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

1万

金元宝

交友达人明星玩家富甲一方

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

就算不知结局如何,也要爱得义无反顾......

1.
本来本人是一只逗比的小峨眉,应该本分的刷刷副本,找一个同样逗比的老公。

可是事与愿违,向往完美爱情的我偏要一厢情愿地去夜西湖,寻找所谓幸福的道具——萤火虫。

结果不幸的是,采集萤火虫之余,还捡回了一头猪——本区大神之一的 子画。

我还单纯的认为,可以一起到游戏的最后,白头偕老。

故事却在这时出现了转机,随着浅浅的到来,我与子画开始争吵不断。

终于,有一天,我的爱情事业灰飞烟灭了,系统消息:子画已与您强制离婚。

我当时便明白了,浅浅究竟在我们之间挑拨了什么。

这对狗男女,一个决绝的看着我,一个挑衅的看着我,如果眼神可以杀死我,我已经死了千千万万回了。

随后便传来了,子画和浅浅结婚的消息。

嘲讽,嘲讽,满世界都是嘲讽。当年来去自如的我,如今却像条狗似的。毕竟平时仗着大神,横行霸道,罪孽比较深重。

最终,我终于抵挡不住谩骂,灰头土脸下了线。

3万

金元宝

活跃会员交友达人优秀管理

先围观 再看

金元宝
感觉开头不错,坐等

6万

金元宝

圣诞老人交友达人富甲一方灌水之王

板凳也没了 。  楼主辛苦 加油更

金元宝
小说还是自传

金元宝
姐去了夜西 湖N次    连只苍蝇也没看见啊 55555555555

金元宝
不错啊,咋不更了呢

2万

金元宝

交友达人猫咪灌水之王富甲一方

这是 要八卦的节奏吗????
我萌起来自己都怕

1万

金元宝

2.
第二天,我就想,我不上游戏,也堵不住别人的嘴,凭什么姐让某些小三看热闹,我要玩的风生水起!!!

我登上游戏后,发现 子画 的好兄弟 青雨 出差回来了。

我发了个邮件给他:“去哪鬼混了,怎么才回来?”

青雨:“你和子画怎么了。”

我在屏幕前听了,差点笑翻过去,青雨,你少在我这装傻了:“你不知道发生了什么?!”

许久,青雨喷来一句话,我当场无力了:“你就算在和子画闹,也不至于退帮吧!”

10秒后,我反应过来了:我说上线后怎么没人说话,原来我被那个贼人 踢!帮!了!

我缓和了一下情绪,问:“他和浅浅结婚了!你不知道?你没收到消息?”

“嗯。“对面只回了一句简单的让我想哭的话,青雨从来不是这般沉默的人。

3分钟后,对面仍然没有回复。一个人在你最需要安慰时,却冷言相对。青雨,你下辈子都不是我的朋友。

我懒得再等,干脆跳上床,哼,看动漫!

一集过后,生命力十分顽强的男主大人居然挂了。一个人倒霉时,真是祸不单行啊。可是,奇迹发生了,动漫结束的那一刻,邮件的绿灯又闪了起来。

我跳下床,按开邮件。

青雨:“染,那么你不要爱他了。我爱你,我们结婚吧!“

我当时差点吐血身亡。
回复 支持 1 反对 0

1万

金元宝

橘子.ぢ 发表于 2015-2-5 15:05
姐去了夜西 湖N次    连只苍蝇也没看见啊 55555555555

萤火虫是有时间点的,晚上就有