设为首页 |收藏本站

[原创小说] 爱我,永远别说对不起(史上最深陷的阴谋)【已完结】

回帖奖励 52 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

2万

金元宝

交友达人明星玩家富甲一方

21.
放假这些天来,浅浅就拉着我满世界截图玩,使已经放下截图兴趣的我对截图旧情复燃,一发不可收拾。

不得不承认,因为浅浅,我已经和八房的人成为了朋友,除了以前和我一同管理外交的彼岸。

彼岸是八房中最后一个加入的,但他业绩最为突出,没有什么外交他办不了。

子画对他十分放心,总是一有什么事都先私下找他商量。他平日里少言寡语,外界对他的猜测也很多。

浅浅这时才告诉我,八房的名单里根本没有她,只因为彼岸在子画犹豫不决时淡然说了一句,我不需要这种帮手。

浅浅说到这里,依然意犹未尽,气愤不已。

我只得在一旁默默无言,等待她转换话题。

本以为像浅浅这样刁钻古怪的女生对于这些会耿耿于怀一阵,没想到,她居然在片刻间换了话题:“亲爱的,前几天我补了个番,叫《来自风平浪静的明天》,你也回去看看。”

我满口答应,不过这也转的太快了吧!

视觉秀场QQ群:173947391

2万

金元宝

这几天结拜副本累死了,没时间更,今天起继续吧!

金元宝
快来快来啦。。。。每天撸一发很难的~~~
木得。
回复 支持 1 反对 0

2万

金元宝

突然发现前面有管浅浅叫   qian   这个音的,在此注明一下,此音为   jian   

2万

金元宝

22.
那段日子里传的沸沸扬扬的消息就是要合天外,帮会也会出新的活动了。

八房中自然是一副繁忙的景象。凉夕和梦如画,青雨和镏衣结组开始工作,一组在研究帮会活动,一组在谋划帮会副本攻略及新装备。

彼岸又从yy消失了,偶尔来也只是和子画在小房间私聊,旁人以为他的工作最轻松,但唯有我知道,这一天下来,要满处跑yy有多辛苦。

这样一来,反而潇湘和凛最闲,天天到处手贱。

谁知,凉夕和梦如画却在这个时候吵了起来,最后越吵越凶,甚至上升到了多年积压的仇恨(两个女的在一起工作就是恐怖)

因为两方均是八房成员,所以其它人都不敢贸然劝架,只有梦如画的老公凛在一旁帮着梦如画骂。

凉夕势单力薄,大概是愤怒冲昏了头脑,居然话锋一转,如是说道:“媃媃,你最清楚了,这梦如画就是个仗势欺人的主儿,平日里这儿看不起那儿看不起的。”

我还什么都没说,梦如画就已经暴跳如雷,劈头盖脸的骂过来。

唉,凉夕不愧是帮会中掌管帮会事务的第一人,头脑真是不简单,如此轻易就找到了梦如画的弱点来把我拉下水。女人啊,就是疯狂。

7万

金元宝

交友达人工作室杀手灌水之王富甲一方

要是完结了记得题目后面要加个完结

2万

金元宝

情侣(男)交友达人富甲一方灌水之王

金元宝

2万

金元宝

23.
自那天开始,八房开始渐渐分裂。

梦如画,凛,青雨,镏衣很自然的站到了一条战线上。而我,无奈只好和潇湘,凉夕站在一起。

那天我没有与梦如画争执,不是我怕她,而是我知道子画这个人一向看不惯张口就骂人的人。所以,他宁愿向着有心机凉夕和傻里傻气的潇湘,也不愿意向着直脾气的梦如画和凛。

这几天,浅浅不在线,我只好闲的无聊出去采矿。

谁知,看到凛开着红名,提着大刀向我走来,我还没来得及打个招呼,就被他一刀抡死了。T_T

呜~~老子报仇,十年不晚。(ง •̀_•́)ง

身为工务的我马上上了电视,子画见了,询问缘由,凛只是不语。

子画这时说了一句我意想不到的话:“ 吾与媃媃乃手足之交也,欺之者,乃欺我者也。”

这就文言功底还拽文?在我这个文科面前,笑掉大牙  发表于 2019-9-16 12:29

2万

金元宝

子画第一次说文言文,好感动