设为首页 |收藏本站

[原创小说] 爱我,永远别说对不起(史上最深陷的阴谋)【已完结】

回帖奖励 52 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

金元宝
挺想看的,更新快点啦
回复 支持 7 反对 1

金元宝
小三当道。。。
围观围观

金元宝
更的有点慢。看的有点意思
每个女人都在寻找一个爷们,最后发现,最爷们的原来是自己。

1万

金元宝

交友达人明星玩家富甲一方

3.
我知道,青雨一直喜欢我,但这种喜欢却一直埋藏在心底,如今,他正式表白了。可我知道,我永远都不会爱他。

所以,我干脆不理青雨,我漫无目的的满天龙溜达,抬起头才发现到了洛阳校场,看着过往的人,我又笑了。

曾经的曾经,这里是我和子画PK练武的地方,如今,他已不在。

我机械挑战着旁边的人,然后进入校场,再被人送出来。一遍一遍,循环往复,只希望再次看到子画的身影。‍

终于,我见到了他,我向他挑战,然后进入了校场。

子画等着我。他还记得和我的约定,每次都等我先出手。

“你犯什么病?”他问。

我笑:“子画,你说不爱我,我不信!”

“不管你信不信,我的确是累了。”

“你当初不是这么说的,你不是说,最喜欢我了吗。”我依然不依不饶。

“对不起!当初是我太傻,好吗。今天,你打死我吧,我绝不还手。从你把我打死的那一刻,我们就两清了,以后我们就形同陌路了。”

“子画,你大爷!”我立刻昭君了他。

2分钟后,我看到子画趴在我脚下,我才反应过来,我们形!同!陌!路!了!

我被他耍了!

1万

金元宝

自从那天开始,楼主我就开始行尸走肉般的生活。

白天上课,上完课睡觉,之后再被室友拉起来上课。总之,那两天,我已分不清白天黑夜。

室友说,你是 无病呻吟。

无病呻吟?!我幡然领悟,一个鲤鱼打挺,打开电脑。对,我要报复小三!

那天,我把 子画 在校场打死后,子画便下线了,而我们区则发生一次大革命。

子画帮中的 潇湘 突然在喇叭上喊话:“为大哥 子画 报仇,谁若杀死贱人 染 ,可以凭截图在苏州洗刀处领取50yb。”

瞬间,我发现从那时起,我无论走到哪,身边总有一堆人,虎视眈眈的看着我。只要我一出城,瞬间就会挂掉。就像带了一堆小跟班,我欲哭无泪。

于是,在我死了7次后,我又一次悲愤下线了。

注意,此处有个小秘密,文到后面会揭晓。  回复 发表于 2015-2-13 20:34

金元宝
我是“游仙者”哦

1万

金元宝

5.
那天子画说的对不起,使我心痛如刀绞。时过境迁,我爱的人和爱我的人一去不返,唯有那句对不起,留在这寂静的时空中,冻结一般在我心头挥之不去。

所以,我要战小三,让子画无所依靠时跪求我时,狠狠甩掉他,所以我要先了解天下形式。

子画的帮会中,除了子画掌管大权,还有8位管理,人称“八房”。

八房,由4男4女所组成,成员是帮会中最精英,最忠诚的。

青雨,潇湘还有曾经的我都是八房的成员,现在,我的位置应该已经拱手让给浅浅了吧。

青雨掌管帮会政务策划,自然不必说,我可以利用他,达到目的。

潇湘说白了就是子画的小跟班,总是唯命是从的一幅样子,是八房中最衷心于子画的,但经常衷心的没脑子,所以,他只能负责打架。有时我又怀疑他是个BL。但仍要防范他脑子突然灵光乍现。

八房剩下的人,大都不爱多管闲事,只有掌管帮会政务策划的 镏依 是个难对付的角色。?

所以,最保险的办法是,收一个号,通过浅浅混入子画的帮会,而自己的号入敌对的帮会,在不知不觉中,勾搭上子画......

哈哈,于是我跑到洛阳的山上,洒下一把玫瑰雨。

从今天起,正式开始战小三生涯。

1万

金元宝

6.
我在畅意阁挑了一上午,终于选了一个价格可以接受的4433小峨眉,名字叫做 媃媃 。

我把大号开上线,想了想,决定为了我的伟大计划,当一次绝密卧底。

于是,我申请了子画的敌对帮中最有优势的帮会。

大概过去了一个小时,系统才提示,我进入该帮会。帮会频道这时突然静了下来。

帮主 落落 弱弱地问我:“那个,你来这里做什么呢?”

“beat him black and blue!”我狠狠地说。

长时间的安静过后,帮主落落的掌声带头响起。

我笑笑,不说话。

我又把媃媃的号登上了,开始盯着综合的喊队。

因为,我知道,子画很少副本,自然也不会陪浅浅副本,照他的话来讲,玩副本还不如打架。

终于,浅浅的名字在世界响起,刷大票。

哈哈,我直接点了申请入队。

1万

金元宝

7.
进队后一看,子画果然不在队里。哈哈,天助我也。

副本刚开始,我看了一眼浅浅的血,才42w血。

我违心的在队里说:“哇!浅浅姐,你血那么高。”(注:那时我 染 那号已经60w+的血了)

浅浅看起来很高兴,说:“哈哈,你也不低啊,35w。”

“听说,前不久,你机智的击退了那个小狐狸精。我听说那个女的经常蛊惑子画大神。”我昧着良心说。(我哪有

浅浅似乎很满意,说:“我也这么觉得。妹妹,你还没有帮会唉,来我们帮吧。”

嘿嘿,计谋成功!

于是,那天副本完后,我进入了子画的帮会。

不过,这只是我计划的刚开始!~~

金元宝
围观