设为首页 |收藏本站

[原创小说] 爱我,永远别说对不起(史上最深陷的阴谋)【已完结】

回帖奖励 52 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

金元宝
求更新

1万

金元宝

交友达人明星玩家富甲一方

10.
第一次和子画相遇,是在夜西湖,那时有多么美好。

如今再次来到这里,只剩下我孤独一人,一个人对未来的预见性究竟有多少可能?我不知道,但我的确感受到了太多人生的无奈:

我们能在一天中相爱,步入婚姻,也能在一天中面临感情的衰亡。

漫步在夜西湖边的我,终于开始释怀,我还会找到新的爱情。

然而,我却在我们第一次相遇的地方看到一个熟悉的身影,是子画!!!

我不知道,我们是否在想的是同一件事,但我敢确定:

此地不宜久留!!

在子画向我宣战时,我已早早木鸡了。我搓着门派一路高歌,离开了那个曾经似乎温暖的地方。

晚上我告诉落落,谁知落落的回答吓了我一大跳:

“本来我不想告诉你的,可是你知道吗,子画有很多前妻,他和谁也长不了,他的每一任前妻都是被他甩了,不玩了。而且,我可以告诉你,咱们帮有个叫蔚然的,他是在你之前的一任老婆。”

我坐在电脑前,木然......

嗯  发表于 2019-9-16 00:11

视觉秀场QQ群:173947391

金元宝
游戏真真假假,假假真真,减少不必要的痛苦
回复 支持 4 反对 0

1万

金元宝

富甲一方

我当小说看,继续跟新,游戏可以当个不错的站脚地方但是千万不要当成现实
你问我答,答错多担待

1万

金元宝

11.
第二天,再上媃媃号时,我突然有了一种怅然若失的感觉,没有了最初的冲动,我的嘴边浮起一丝苦笑,我这么做有多滑稽?我爱的人被小三勾搭走,只能说明我没用。我的鼻子突然一酸,屏幕模糊一片。我还是走不出去。

舍友看到我的情绪如此反常,都吓了一跳,一阵好言相劝后,我才发现浅浅发的邮件在闪。

原来是叫我去yy。

自从那天以后,我又买了一个一模一样的变声器,虽然一直也没有再上yy。

一进yy就听到浅浅在和子画撒娇,我果断闭了麦。然而子画却在这时话锋一转问我:“媃媃,你和浅浅谁大?”

我漫不经心地回答:“我96年的,刚上大一。”

浅浅有点不大高兴:“我都说了,我比她大4岁,你还不信。”

子画没理她的抱怨:“你哪天的生日?”

“8月26日。”说完我就后悔了,我为什么不瞎编一个

谁知子画却说了一句超惊悚的话:“1996年8月26日,和染一样呢。”

yy里许久没有人说话,而我则陷入了沉思......

1万

金元宝

从下回开始更染的回忆,估计会一次发3回。是从更第一回起,第一次泪点部分,希望各位准备好眼泪,准时捧场

1万

金元宝

12.
我和子画的相识始于一个夏天的夜晚,北京的天空像被浸透了墨汁,没有星星,连月光也是飘忽不定。

但夜西湖很美,萤火虫飞满了整个夜西湖,我的心中说不出来的欢脱,跑去捡萤火虫。

突然我看到树下站着一个落魄的身影,那便是子画了。

那时他时运不济,众叛亲离,帮派已经面临**了。

我跑到他身边,蹦了两下,活该!然后手贱的放了一个活动给的烟花。

正当我准备离开时,子画居然抱住了我:“云层的上端有什么?”

什么?我一头雾水。

“是一座天空之城,那里没有痛苦,没有遗憾,没有不可能发生的爱情。是你说的吧?”

我瞬间傻了,这句话是我在级小时经常和同行的伙伴说的话,如今时过境迁,再听到这句话,我竟有一种莫名的激动。但是,我并不记得我认识子画。

“你是?”我警惕的问。

“我在玩这个逍遥之前玩过一个明教,叫心碎。你以前......”

心碎?!这个名字是多么熟悉,那时我初三,在心碎和我表白之际,却被娘亲大人强迫离开游戏,于是乎......

我看着他,直到他问我:“婚否?”

婚否你大爷,恶心,听了  发表于 2019-9-16 12:20

1万

金元宝

13.
我和子画日渐一天天好起来,以至于最后他向我求婚,我毫不犹豫的答应了。

婚礼很简单,只有子画的几个死党。我的闺蜜都劝我不要嫁他,但我没有听,现在回想起来,我才发现我那时的想法有多么糟糕。

婚后,子画如他所说的那样宠我,爱我。

岁月宛如沙漏中的细沙,在岁月中缓缓流逝,一年过去了,子画的帮会在我们的共同努力下,已经成为了全区第一帮会。

而与此同时,高考的脚步也近了。

我告诉子画不能再玩了,不然以后该没饭吃了。

子画笑笑说会养我一辈子,然后严肃的说想见见我。

第一次见到子画,是一个星期3的下午,子画从理工大赶过来,带来了一箱午后奶茶。我记住了他的眼睛,像琉璃一般闪耀。

子画说我就像他想象的那样,是个漂亮明媚的女孩。

从此,我在高考之前没再上过游戏。

被上了很爽?高中建立帮会,天天有精力投入游戏?  发表于 2019-9-16 12:21

1万

金元宝

最近好不开心,所以过几天再回来,一定要等我回来哦

金元宝
写的好感人