设为首页 |收藏本站
楼主: Chitty

[原创小说] 《 男神婊炼成记 》

1万

金元宝

(づ ̄- ̄)づ╭~  回复 发表于 2015-3-17 13:47
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
回复 支持 1 反对 0

金元宝
二C又开坑了 这次求个有点戏份的,上次成背景帝了 还是老名字:拉完S还占坑

回复 “Chitty”: 那就叫拉S哥或者坑哥  回复 发表于 2015-3-18 09:59
没问题 ,就是你这个名字在小说里好难叫,两字或者三字的名字我打起来才比较顺手  回复 发表于 2015-3-17 13:49

1万

金元宝

第二章

十大门派,我最终选择了星宿。
      在纠结怎么升级的道路上,我发现了一本GM,同志发放的新手指南,在这本高大上的新手指南的引导下,我陷入了做任务的无限恶性循环之中,在一个叫洱海的地图里,我已经做任务做到快绝望之时,屏幕突然红了。
      屏幕一闪一闪得像少女遇到偶像那般心跳加速!!
      【系统】请注意,玩家【长扫净无苔】宣战了你。
      三秒之后,系统又一阵狂跳。
      【系统】请注意,你被玩家【长扫净无苔】杀死。

我激动得从地府爬出来的时候,手已经抖得差点打不了字,我不是怕,而是激动!!我全身的血液已经感觉到沸腾!
      这游戏居然可以!杀!!!!!人!!!!!!!
      我只差没仰天大笑,我感觉终于找到这个游戏的真谛了,终于尼玛不用做任务了!!!我讨厌做任务!!!哥要杀人!!!!!
      当我撒开脚丫冲向洱海的时候,准备报血海深仇!那人却已经不知去向了。我只能悻悻作罢。但是我脑子已经陷入死循环了!!要怎么杀人?什么人该杀?在什么地图杀才能显出我逼格较高?哪一种死法才能死出高大上的销魂姿态?
      做任务什么已经完全难不了我了,我以不要命的光速从二十五级直接冲到五十五级,我必须在我的有生之年用我机智的头脑和灵敏的反应以及高超的智商在这个游戏里研究出九十九种杀人手法!!

当我五十五级站在校场这个地方的时候,我觉得我已经特牛逼了,毕竟级别越高攻击力越强不是吗?但是我低估了这个游戏的复杂性。我站校场不到五分钟便被挑战了。对方是一个49级的小号。。比我级低的在我眼里都是小号,这让我忽略自己本身也是个小号的事实……
      【系统】玩家【九朝】挑战了你,是否同意。
      呵呵。
      我打量了他,小天山一枚,为了显示我懂得很多的样子,我特意给自己加个了一个百毒不侵。只见九朝突然发出冷笑,一个先手,先近我身,仅仅用的单程远程攻击,我的血量便是掉得飞快,在我蓝砂手还没飞出几下的时候,我便死在他的白色碎冰之下。
      最令我不解的是,此时同是平推,为了他单砍我我却防御不了,而我单推他却完全推不动?百般不解的情况下,我骨子里的不服输让我忍不住一次又一次的点了他,他倒是很有耐心,一次一次同意,在我死了很多次以后,他终于组了我,语重心长的说:“兄弟你别挑战了,我还有事,你打不过我的……”
      “……”
      “下次再陪你玩哈!”他说完正准备解散退伍,就在这时,突然有个人进组。
      【系统】玩家【风少】进入了队伍。
      “俄呗亻殺勒~”
      “……”
      一个49级的小少林,风少。我认出来,是前几天在无量山遇到的那个非主流!他显然也看到我了,惊讶的说:“咦?省略呺伱也在锕!”
      “……”
      “谁杀你了?”九朝跟风少显然是认识的。
      “[长扫净无苔],祂在古墓。”
      “走。”
      “算我一个!”长扫净无苔,找了好几天的仇人,好家伙,居然躲在古墓,这回看我不撕了他!
      “挖靠,伱荟説話呀!俄以为伱只荟發省略呺!”风少惊讶的叫了起来!
      “……”
      九朝忍不住吐槽:“你就不能好好说话吗?整天发这个火星文,眼睛都要看瞎了我!”
      “莪就昰莪、顏銫鈈┅樣啲煙吙!”
      “……”
      “。。。。。。。。。。。。。。”

1万

金元宝

九朝上了坐骑,组队跟随把我们两个拉了起来,出了洛阳,穿过雁南,来到古墓,一路走一边问:“他在古墓几层,你看看。”
      “③层。”
      “我记得他好像也是全3,夜寻欢一颗石头都没上,你也就血多,没攻击,我心法跟他差距有点大,不过胜在我们人多,三打一应该没问题,等下见机行事灭了他!”
      我见他们讲着石头心法的,听得云里雾里的,此时已经跑到古墓一层了,从他们的聊天中才方知原来那个长扫净无苔的60级大号抢了小和尚的点,用来带徒弟,小和尚肯定不服,死回去开始喊人,不过这个区因为开区不久,大号也不多,都是一些小号,小和尚也没玩多久,没几个好友,所以找到了在校场正在跟我切磋的九朝,而九朝也是那种豪情侠义之人,虽然跟风少认识三天不到,也仅仅两次刷棋子的缘分,一喊,二话不说就答应帮他报仇。
      “俄今天一定要殺了祂,敢抢本少爺的點。”
      “嗯,夜寻欢?”
      “……”
      “怕死别跟来,现在退组还来得及。”
      “我字典里没有怕这个字。”
      九朝听完我的话,意味深长的说:“你小子挺合我口味的。”
      “伱真是丧心病狂,莮的都卜放濄。”
      “……”

此次古墓寻仇我们三个虽然气势磅礴,但是结局却是没有悬念的一起死了回来。
      九朝不服气的拉着我们又去了古墓,结果又死了回来。
      最后,我们三个只好悲催的躲在洛阳校场回血,九朝作为比我们两个先玩这个游戏两个星期的“资深”玩家最有发言权。
      他率先对我们两个拖油瓶做了吐槽。
      “你们两个白痴!操作渣,装备烂,等级低,该打的时候不打,该跑的时候不跑,本来是三打一的群殴变成一打三的轮煎啊尼玛!!风少我让你去当肉墙不是去拉怪好吗?你拉了一大堆蜘蛛往人群里冲是要闹哪样!!!你以为你在演蜘蛛侠啊!夜寻欢打人的时候不要放连珠腐尸毒好吗你以为你在熬鸡汤啊!!在那边炖啊炖啊的人家根本不掉血了好吗!!炖那么久人家一巴掌就把你拍死了靠!!蓝砂手都比这技能来得舒爽啊亲!!真是气死我了!!怎么会摊上你们两个二逼啊尼玛!!”
      “……”

7万

金元宝

交友达人工作室杀手灌水之王富甲一方

我就喜欢你这样吊

我就喜欢看狗咬狗  回复 发表于 2015-8-24 11:11
我也喜欢你这样二  回复 发表于 2015-3-17 13:51

金元宝

我只看到了楼组大大的口罩

不要看我呀 认真看文  回复 发表于 2015-3-17 15:59
我很懒,什么都没有留下

金元宝
必须顶下,楼主,这次更新霸气点,等养肥了我再看,楼主期望你下次接着第一!顶顶顶

回复 “大米稀饭小米粥”: 好厉害!!!  回复 发表于 2015-3-18 16:50
回复 “Chitty”: 没辙,就是这么文才呀,我自己都受不了了,鼓掌!!!哈哈哈  回复 发表于 2015-3-17 16:47
回复 “Chitty”: 一缕心思付句章,珠玑文下论短长。后者莫与此比肩,心酸世事情如霜。 两鬓青丝舞雨下,一曲离歌戏里殇。迷糊句中痴心事,八部文里我最狂。  回复 发表于 2015-3-17 16:45
哈哈 那你作首诗给我呀,鼓励鼓励我,感激不尽  回复 发表于 2015-3-17 16:00
古体诗词也是没问题的,哥们全能!!  回复 发表于 2015-3-17 14:14
不过呢,楼主,话说我是特别有才的诗人(一直自己这么认为的),你要是缺少啥抒情诗啥的,跟哥们说,绝对双手奉上!! 跟着你的文章一起装13 ,一起飞!!!求带名动论坛!! 哇咔咔,我这么说是不很好呀!  回复 发表于 2015-3-17 14:14
哥们的头像是石家庄永昌,现在中超球队,河北多少年中超球队的梦想终于在2014年实现了,爱河北,爱永昌!

金元宝
有坑 快跳

带好降落伞,  回复 发表于 2015-3-17 16:01

1万

金元宝

明星玩家工作室杀手交友达人灌水之王

我也叫夜寻欢

猿粪啊!  回复 发表于 2015-3-17 16:01

金元宝

圣诞老人

CC~~~CC~~~CC~~~~
这次我不要一出来就不见了!!!!!!!!!

回复 “ヤ傾情ゞ”: 没问题,出场两次再死如何?  回复 发表于 2015-3-18 16:51
回复 “Chitty”: CC~~~这次我能要求出现的时间久一点不的?  回复 发表于 2015-3-17 16:37
我在 我在!!!  回复 发表于 2015-3-17 16:02