设为首页 |收藏本站
楼主: Chitty

[原创小说] 《 男神婊炼成记 》

1万

金元宝

明星玩家圣诞老人交友达人

@坨坨酱.ゅ 爱人快来看2C的文儿!   

回复 “泠泠七弦_!”: 你的名字 写的萌7  回复 发表于 2015-3-19 18:49
回复 “Chitty”: = =! 我只是个悄悄看你文儿的路人 ~! 乃肿么造我艺名的 > 3 <  回复 发表于 2015-3-18 17:02
萌7你好  回复 发表于 2015-3-18 16:56
[ 2 坨 & 养 的 六 只 ]

金元宝
Chitty 发表于 2015-3-17 15:55
后来棋子终于刷完了,我们三人迅速的在无量山刷满好友度,迫不及待的奔向洛阳结拜处,在NPC旁边,我 ...

欢欢,求正面角色

没问题  回复 发表于 2015-3-18 16:56

金元宝
CC好久没见你了

回复 “唯心而已”: 哇塞 真的吗 链接我去踩踩  回复 发表于 2015-3-20 14:39
回复 “Chitty”: 2C 我把你上面那篇 我在敌对卧底的日子,转贴吧去了,贴吧也有你的粉丝  回复 发表于 2015-3-18 19:37
我平时只是默默的潜水而已  回复 发表于 2015-3-18 16:57

7万

金元宝

交友达人工作室杀手灌水之王富甲一方

星寒是一个很厉害的人物

切~~~~~~~( ﹁ ﹁ ) ~~~  回复 发表于 2015-3-18 16:57

金元宝

坐看2C开新坑我也要来占一角

哈哈哈 更新啦  回复 发表于 2015-3-18 16:57
我若离开
将不再回头

金元宝
寻欢什么的 一看名字就像心机男啊 C大大加油码字

冲啊!!!  回复 发表于 2015-3-18 16:57

金元宝

明星玩家

╮(╯▽╰)╭

11111111  回复 发表于 2015-3-18 16:58

1万

金元宝

第四章

从那以后,在九朝的引领下,我跟风少终于对这个游戏有了新的认知。九朝的爱好是卡级,我遇到他的时候,他卡的是49级,因为我跟风少又喜欢冲级,所以他把级数定在89级,我们花了一个月的时间,终于升级到89,然后开始点心法。
      89的时候,我跟风少在九朝的指导终于把石头上满了三级,也算是两个满三的小大号了,除了平时跟我们积攒经验点心法,风少经常流连花丛间,开始对我们区里的女的下手,严格来说,只要是雌性动物他都不放过。
      而九朝,则是成为了清烟挽的护花使者,整天跟着清烟挽屁股后面转。
      那时候我开始迷恋于校场,慢慢接触了官网跟论坛找策略,找一些PK视频,星宿在天龙里是一个非常冷门又不起眼的门派,没有最辉煌过,一直处于衰败中,仅仅以单毒属性为专修,内功成长高于峨眉又次于武当,技能输出不高,唯一值得庆幸的是克制满大街的逍遥,省蓝,是个刷怪小能手。照此下去,离我的目标却是好遥远……
      但是既然选择了星宿,我就不会轻易换掉。
      毕竟,没有人生来便能成为王者的。

当时在【糖果店】帮派,在风少几乎把整个帮的妹子都得罪光了的情况下,九朝还很艰难的追着清烟挽,清烟挽的态度是不拒也不从。
      而我已经开始称霸校场了,目标便是那个单挑王。日子不咸不淡,一直处于风平浪静。

直到有一天……
      那天晚上我一直在校场,忽然看到一个男的骑着双人坐骑载着清烟挽往我的方向跑来,我就奇怪了,看了一下在线好友,显示九朝已经不在线了。清烟挽跟那男的很明显的刻意往我站的地方靠,两人下了坐骑以后,便拥抱在一起了。
      当时已经是深更半夜了,校场也没什么人,他们两个看起来特别显眼。我好奇的点了一下男的资料,是一个99级的满5逍遥。
      不会是九朝的情敌吧?两人如此亲昵也不避嫌。我私聊了一下清烟挽。
      “这男的是谁?”
      “是我老公!”
      “哦。”清烟挽有老公?我顿时觉得奇怪,她有老公,连风少都不知道吗?也不知为何,我的冷淡态度惹怒了她,她口气开始很冲。
      “哦?就这样?”
      “……”
      “你就这点反应?”
      “……”
      这女的莫名其妙,有老公还招惹九朝,我顿时心生反感。

第二天九朝又在组织人手刷四绝,最后姗姗来迟进组的是清烟挽。
      “什么事?”
      “刷四绝啊!”九朝说。
      “不想刷。”
      此时人已经满了,除了我,九朝,风少三人,还有两个路人甲也进组,开了双拿了金子等着进副本,清烟挽一句不想刷让九朝顿时紧张起来了。
      “那你想刷什么?”
      “什么都不想刷!”清烟挽态度很强硬。
      这时候路人发言了:“你不刷你退组啊,我们要重新组个峨眉!”
      “不想退!”清烟挽不知道到使着什么性子,就是非要硬抗到底。
      九朝没办法了,只得把两个无辜的路人甲给踢了,好生劝导:“我的大小姐,那你想干嘛,我们几个陪你。”
      风少也察觉她心情不是很好,问道:“师傅,伱怎么了?谁惹伱卜开心了?”
      “没人惹我!”说完她也退出队伍,我在一旁冷眼旁观,看不懂她演的是哪出戏,待她走了以后,九朝那心急如焚的样子看的我很无语。

“你以后离她远点。”我只能出言警告。
      “为什么?”
      “她都有老公了,是个全5的逍遥。”
      “锕,俄师傅有老公俄怎么不知道?”
      “夜,你别胡说八道,烟烟怎么可能有老公?”
      “昨天你下线之后,她跟那男的来了校场,我晚上亲眼看到的,校场很多人都看到了,我问那男的是谁,她说是她老公。”
      “我不信,我去问她。”
      “有什麽好問的,夜又不会説谎。”
      好久他才讪讪的问:“你说那逍遥,全五?”
      “嗯。”

1万

金元宝
      九朝顿时像焉了的皮球,没了底气,虽然天龙只是游戏,但是我已经意识到,九五之尊等级之分在这里都是明码标价的,什么价位决定你什么段数,现在九朝只是一个全三的小逍遥,财力实力都斗不过别人,而我也确实没料到九朝会那么喜欢清烟挽,面对他心里的难过,我一句话也安慰不出来,在我心中,是你的便是你的,不是你的强求不得,伤心难过也没用。与其面对虚无缥缈的谎言还不如撕开血淋淋的真相让他面对。
      风少就没我这么心硬,只得安慰他说:“九朝,伱也别难过了,卜就一个女人嘛,天涯何处无芳草,俄們区美女如云,俄带伱去泡!”
      九朝没说话,突然帮派里传出一条系统消息。

【帮派系统】玩家【九朝】与本帮志不同道不合离开了……

【帮派系统】玩家【夜寻欢】与本帮志不同道不合离开了……

【帮派系统】玩家【风少】与本帮志不同道不合离开了……

面对九朝的离帮,我意料之中,所以也毫不犹豫的点击了退帮,风少是第三个退帮的,荣辱与共,退进从容,是我们三人从结拜那天起,便已经培养成共有的默契。

金元宝

更啦!  回复 发表于 2015-3-20 14:40