设为首页 |收藏本站
楼主: Chitty

[原创小说] 《 男神婊炼成记 》

金元宝

圣诞老人

等更~~~~

更啦!  回复 发表于 2015-3-20 14:49
☰  还爱着你,只是少了一份非要在一起的执着  ☰

回复 支持 1 反对 0

金元宝
cc

来,妹纸快把口水擦擦。  回复 发表于 2015-3-20 14:49

我怎么说 你到底有没有懂

金元宝
给我一个角色   路人甲 没台词也行

回复 “SCECACECACQ”: 哥温。。。。。  回复 发表于 2015-3-21 15:13
回复 “ら.若尘”: 那我想当女一  回复 发表于 2015-3-21 15:09
太没追求了,,本院长求当男2,女2//、中。。。  回复 发表于 2015-3-21 15:05
没问题啊!!  回复 发表于 2015-3-20 14:49

我怎么说 你到底有没有懂

1万

金元宝

明星玩家圣诞老人交友达人

我不是来催更的  !

更啦!  回复 发表于 2015-3-20 14:50
[ 2 坨 & 养 的 六 只 ]

1万

金元宝

第五章

退帮之后何去何从,风少问:“那俄們现在去哪?”
      “我去建帮,、建个属于我们自己的帮!”我建议。从进【糖果店】帮派的那天起,我便萌生了建立一个属于自己的帮派的想法,只是当时我还不了解帮派的规则,所以没有跟他们两个说,按照他们两个的性格,除非是出了什么事情,才会离开清烟挽,这次退帮,意料之中,也算是顺水推舟。
      风少眼睛一亮,说:“好錒,俄同意!寄人篱下俄也不爽!”
      “嗯。”九朝没有说话,毕竟处于失恋的阴影中我能理解,想来也是同意的,说完我已经跑到洛阳帮派NPC出,提出申请,没一会,帮派便申请成功。

【世界】巴拉巴拉哐当一声,江湖上有一新崛起的帮派【名门】,欢迎各路江湖人士进帮共建大业!
      “288号帮派【名门】。”
      “288,好吉利的数字錒!一路发发发。”风少第二个冲过来进了帮。
      “你个白痴信这个?”九朝也申请进了帮,心情貌似好了许多。
      “怎能卜信錒,一路发发发,全区杀杀杀!”
      “……”
      “夜,多招几个美女进帮錒!”
      “进帮给你糟蹋?”此人心思我一眼看透。
      “你这话说的,说的我跟禽兽似的!”
      “你难道不是吗?”
      “九朝现在不是失恋嘛,作为好兄弟,必须给祂转移目标,美女可以安抚祂受伤的心灵。”
      “九朝不需要这种安慰,我看是你需要吧?”
      “伱一点也不可爱。”
      我沉思了一下,说:“我们帮的定位只招志同道合的人。”
      “啥叫志同道合的?”
      “跟你一样不要脸的……”
      “靠!”

【名门】建帮之处仅仅只有我们三个人,因为比较晚建帮的原因,城市位置只抢到黄龙府,但是这对我来说,无所谓。
      “好了,本帮即将成为本区第一大帮,并在打架帮兼生活帮之间自由切换!”我们三个进入那个破烂不堪的一级城市,在老金面前,我幽幽的宣布了接下来的帮派任务,“那么现在,我们开始招人,作为帮主,我率先做表彰!”
      “什么表彰?”九朝好奇的问。
      于是我刷了几组喇叭,简明扼要的表达我的中心思想:“288号帮派招人!欢迎各路爱好打架义气之士进帮,只收80级以上的!”
      十分钟后……
      三十分钟后……
      “288号帮派招人!欢迎各路爱好打架义气之士进帮!”
      十分钟后……
      三十分钟后……
      “288号帮派招人!”
      十分钟后……
      三十分钟后……
      “来个人……”
      十分钟后……
      我终于看到右下角帮派有人申请,我兴奋的说:“兄弟们,准备一下,欢迎我们的新帮员!新战友!”
      九朝跟风少也很兴奋,做好了迎接姿态……

【帮派系统】热烈欢迎玩家【巄憛々俊爺】进入本帮!
      风少点开资料一看,忍不住叫道:“擦,三十级的小号!”
      “兄弟们,不要沮丧!蚂蚁肉也是肉。我们帮现在终于有四个人了!离本区第一大帮的目标越来越近了!”我安慰着说,唉,现在的年轻人都这么的沉不住气!
      “(#‵′)靠!”

建帮第三天,我便把帮主之位给了九朝,九朝在我们三人之中,目前算是比较强势的人,也是最适合做管理的人。风少爱好玩乐整天不务正业,对帮派管理肯定不上心。而我,则是懒……
      九朝接手帮派之后,便开始风风火火的招兵买马,我不得不佩服他在人际关系处理得游刃有余。【名门】在短短一个月中,已经有一百多人了。虽然其中不乏九朝跟风少建立的小号以及本区各式各样奇怪的小号……
      风少不愧是我们区赫赫有名的衣冠禽兽,给本帮拉了好几个无知少女,九朝立马果断的给了内务使,这些无知少女的风少的花言巧语怂恿下,做任务开号跑商尽责的要命!其中一个叫傾情的小峨眉尤为卖力。每天上线都会帮忙把帮派任务给刷满,再风少陪着刷副本风花雪月,九朝都忍不住对他竖起大拇指,对女人还真心有一套。

1万

金元宝

“宝贝小风风么么哒!”

“宝贝小情情啵啵哒!”

“人家想刷小星星,小风风要陪我哦!”

“好哒好哒~~小情情去把帮派任务刷了,俄就陪妳刷小星星。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~”

“好哒!”

“小情情么么哒!”

“讨厌啦~~”

“……”每天看他们两个傻逼在帮派里肆无忌惮的调情我就算是铁打的胃也顶不住了,真的是要多恶心有多恶心的。

“呕……”九朝已经口吐白沫晕倒在地上了!

鉴于风少的小情人们做任务又快又积极又拼命,第二个月,我们已经升级为五级帮了。成为本区里为数不多的五级帮!我欣慰的看着本帮终于有崛起之势了!可根据风少的尿性,一个星期换一个女的,何况跟傾情他已经耗了差不多一个月。

在我跟九朝纷纷猜测他们啥时候分手的时候,一个夜黑风高杀人夜,两人开始撕逼!

“她是谁?”

“妳卜都看到了,还问?”

“你什么时候跟那贱人搞在一起了!!?”

“卜许妳这么説她!”

“你还维护她!你要她还是要我?”

“妳們两个都是我心爱的人,就卜能和平共处么……”

我在一旁看着这两人,听到这话,微微皱眉,风少这什么神逻辑。只见风少又继续侃而谈:“妳卜是想和俄结婚麽,大号跟妳结,小号跟她结怎么样?这样便两全其美啦!”

“……”为什么风少讲这话的时候还一脸正直的样子!

“你!我看错你了,你已经不是那个深爱我的宝贝小风风了!”

啪嗒,说完这句话,倾情一下子便退了帮。闹剧终于结束,我忍不住感慨,好一招用完就甩不留痕迹啊!完了风少还四十五角仰望天空,以一副受害者的姿态感慨着说:“曾經莪們從陌苼變熟悉、洳紟莪們從熟悉變陌苼、這仳曾經啲陌苼哽難受。”

“……”

回复 “笑傲达”: 曾经我们从陌生变熟悉,如今我们从熟悉变陌生,这比曾经的陌生更难受  回复 发表于 2015-7-29 18:31
楼主,最后一句话没看懂,求白话文  回复 发表于 2015-5-27 13:44

金元宝
2C又开坑了

对呀 你来迟啦 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~  回复 发表于 2015-3-20 16:17

1万

金元宝

猫咪富甲一方

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 催更

更好啦  回复 发表于 2015-3-20 16:18
这街车水马龙  我能和谁

金元宝

情侣(男)

最喜欢cc的文

谢谢 哈哈  回复 发表于 2015-3-20 16:18
❤_ 得失离散,终会又周而复始

金元宝

情侣(男)

Chitty 发表于 2015-3-17 13:34
九朝上了坐骑,组队跟随把我们两个拉了起来,出了洛阳,穿过雁南,来到古墓,一路走一边问:“他在古 ...

最后一段好欢乐 笑煞我了

回复 “Chitty”: - -我明明觉得很好笑啊。  回复 发表于 2015-3-20 16:38
小姑娘笑点太低还需磨练磨练  回复 发表于 2015-3-20 16:18
❤_ 得失离散,终会又周而复始