设为首页 |收藏本站

[天龙] 虚心请教一下天龙玩家侠印问题

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
  本人5444天龙。玄抗700.天龙玩家玄抗少,导致玄减也少。同级别用玄功门派基本被我抗死。而经脉抗葵花、烽火、凤舞、溪山。加上侠印,问题就出来了:
  天龙侠印学什么或者说主要点那个技能好?以下是大家讨论问题。
1.用麻痹门派我玄抗抗死。
2.用散工、点穴我半怒可以解。
3.用失明我门派药可以解。
4.选用抗用昏睡?以两秒来说意义不大,怒火等该开的状态都能开起来了。
5.抗封印?封印都是12秒的,减个两秒意义也不大吧?
6.抗围困?我只知道暗器可能有个6秒围困。
本人经常逛论坛,尤其是天龙版。听到各位说天龙玄抗好,玄功的门派天龙难打。解铃还须系铃人,还是请教大家解决吧。
欢迎指点,如何选择?感激不尽。

金元宝

1   麻痹呢是必选的,倒不是怕别人打死你,你见过几个武当输出合格的?
   麻痹首先克制了群战神技七星+破天,这两者的辅助控制能力应该是比较优秀的
   但是也极端容易被侠印针对,所以麻痹属于上上之选
   再者也能抗掉一些暗器打穴
   玄抗确实不怕武当,但也仅仅是不怕武当的输出,并不代表不怕武当的控制
2   封穴无疑也是需要选择的,半怒解封穴不假,4秒兰花你解吗?4秒狗头你解吗?
   侠印的存在可以较好的针对这些短时间的封穴控制
3   散功,由于令牌被动中的散功2秒,所以侠印减散功也是有一定提升必要的,否则这2秒散功你是解,还是不解?
4  封印  1-2秒聊胜于无,只能说比起昏睡  围困优先级要高
5  失明不用想了,门派药的存在直接解决

所以天龙门派侠印的提升顺序应该是 麻痹 封穴 散工 封印 昏睡 围困 失明

金元宝
失明百分百不点,逍遥画地是围困,可以点几下让逍遥拿不准引爆八阵图的时间,虽说半怒可解,但是要是没怒了呢?惊涛也是闪攻,6秒啊,万一解了惊涛就被画地了呢?不说解惊涛,八阵冷却时间比较短,要是碰到飘逸的逍遥一场下来N个八阵你不可能全解。
然后是楼上的建议不错

金元宝
初唐丶 发表于 2015-3-19 01:34
1   麻痹呢是必选的,倒不是怕别人打死你,你见过几个武当输出合格的?
   麻痹首先克制了群战神技七星+破 ...

说得有道理,就这么愉快决定了!

金元宝
蝶吻天荒 发表于 2015-3-19 11:25
失明百分百不点,逍遥画地是围困,可以点几下让逍遥拿不准引爆八阵图的时间,虽说半怒可解,但是要是没怒了 ...

看来哥们打逍遥很有经验哈!我懂了画地是围困。

金元宝
初唐丶 发表于 2015-3-19 01:34
   麻痹首先克制了群战神技七星+破 ...

那就侧重群战多的控制和冷却时间短的控制

6万

金元宝

情侣(男)交友达人明星玩家灌水之王富甲一方

天龙的药和门派技能可以解除很多控制。
这个时候 侠印上的选择就要根据控制的多少来定了。
失明这个可以吃药抗那么久,所以不用考虑。
麻痹可以先学习,对天龙来说这是不能解的硬控技能。
半怒可以解封穴和散功,把门派细分一下,散功的代表门派 逍遥   封穴的代表 天山 慕容MJ 等 。
第二个就可以选择解点穴了。
其他的可以选择封印之类的,失明反正没必要。

金元宝
麻痹是首选,其他随意吧~~~

金元宝
巄憛々俊爺 发表于 2015-3-20 11:34
天龙的药和门派技能可以解除很多控制。
这个时候 侠印上的选择就要根据控制的多少来定了。
失明这个可以吃 ...

硬控技能说的好。就麻痹了。