设为首页 |收藏本站
楼主: ChangYou大侠

[策划] 【活动】“情满江湖”资料片提建议拿元宝

金元宝

游戏中角色昵称:逝微雪.ゃ
所在服务器:电信全国一区:曲院风荷
详细建议描述:
1.反小石头绑定建议同类型宝石可以选择换,或刷的石头不绑定,交易后绑定或摆摊卖的钱是交子,哪怕不绑的限定刷的次数也行。
2.星期五的时候可以发个信息提醒下工资任务还有哪些没完成,这个提示可以到大理工资任务那里订的,订了才发,不然每到星期六的时候才发现有些需要二天才能做完的,像许愿一天只能一次的这种。
工资任务的钱太少了,能多出一二个这种可以挣红利的任务就更好了。
3.建有些FB或BOSS的掉落物出些虹耀石、幻魂丹之类的,或者像现在BOSS乱匪密函的兑换能增加这些。
4.建议宝石乾坤换的功能降低到四级宝石,因为打架换抗的多,万宝只能换一种。毕竟四级号是普遍的。
5.商店出售永久坐骑都好丑,能多增加几种么。
6.希望BOSS能掉像素挽玄丝这样的东西出来,凑齐多少可以换30天或几折买时装,这绝对是我们花瓶的福音。
7.翡翠心精能像帮贡一样换东西,好多号的技能都满了,挖矿的人越来越少,挖的也越来越少,那些工作没时间挖的人后面都好难升技能了。
8.龙纹9星是个梦,能出个什么让我们把这个梦圆了啊。
9.生宝宝的时候带宝宝升级就是个恶梦,宝宝一直死一直死,能不能出个像他们说的自主攻击什么的。刷四绝一个BOSS召宝宝都要召好几次,有时候召出来BOSS都死了。
10.心法修炼太费钱了,现在又不能跑商,基本上没什么经济来源了。能不能把有些FB的交子提高些或者干脆把点的钱减少(这个我肯定是在做梦,要真减少了让那些满心法满修炼的情何以堪)
11.还有那个祝福的,能来个一键祝福吗,我是个懒人,我都不祝福人的,但是天天都有人发信息:祝福下
12.能出个衣服配饰乾坤换么~像石头一样可以互相换来换去。
就这些,这只是我的一些想法,其实应该多出些平民玩家的副本任务。现在这游戏基本上都RMB玩家了,平民玩家都走得差不多了,毕竟每次更新的活动基本上都是要花钱的活动。能坚持下来的都是真心爱这游戏的,如果再这样下去坚持的人只会越来越少,现在出的新游戏越来越多了,人家不介意换款玩玩,我有好多好友都是因为这样去玩别的游戏了。因为真心爱这款游戏才提出了这么多“无理”的建议。
谁许我一世无忧

金元宝

游戏中角色昵称:不て动中萌动
所在服务器:天龙(超级双线)
详细建议描述:建议增加好友上限和一键全体好友祝福  好友多了之后每天点好友祝福都要好久 而且让很多人都不习惯去点那么久的祝福 聚宝盆满的也很慢

金元宝
1.每隔一段时间和子女互动,可以获得子女经验
2.限制工作室,我玩这么久都没刷过小,就是根本抢不过他们

金元宝
游戏中角色昵称:爱的谎言
所在服务器:唯美双线  宠爱一生
建议:1.每隔一段时间和子女互动,可以获得子女经验
2.限制工作室,我玩这么久都没刷过小,就是根本抢不过他们

金元宝
空城星星 发表于 2015-4-24 10:39
游戏中角色昵称(不包含特殊符号):陌·空城
所在服务器名:汉宫秋月(网通专区)
详细建议描述:能来点实 ...

你这个建议一定不会被采纳
轻松游戏,快乐生活

金元宝
恍然如夢 发表于 2015-4-24 11:24
游戏中角色昵称(包含特殊符号):觅★梦
所在服务器名:五台山(华北网通一区)
详细建议描述:开辟野外场 ...

这是免费游戏  野外怪物不会掉落好东西的,
轻松游戏,快乐生活

金元宝
游戏中角色昵称(包含特殊符号):挖宝饭汤圆
所在服务器名:紫气东来(南部电信二区)
详细建议描述:有一个建议我觉得非常必要,我玩了很多网游,希望策划可以仔细看看我这个很重要的建议:天龙里扔东西的时候总是直接销毁,我建议扔绑定道具时可以直接销毁,扔不绑定道具时,东西掉落地上,在一定时间内只允许本人拾取,时间过后周围人可以拾取,当然,没人捡一定时间内消失。
这样,避免了扔错物品,扔了后想想又后悔的事,而且真正想扔的可能附近的人有需要就捡起来了。
绑定的东西比较重要的比如永久时装,扔时用红色提醒,时装我感觉很容易扔错,因为活动有几天的时装跟自己一样而自己的时装未绑定时。
我玩很多网游扔东西都不会直接销毁的,这个我感觉天龙要改

金元宝

金元宝
游戏中角色昵称(包含特殊符号):挖宝饭汤圆
所在服务器名:紫气东来(南部电信二区)
详细建议描述:有一个建议我觉得非常必要,我玩了很多网游,希望策划可以仔细看看我这个很重要的建议:天龙里扔东西的时候总是直接销毁,我建议扔绑定道具时可以直接销毁,扔不绑定道具时,东西掉落地上,在一定时间内只允许本人拾取,时间过后周围人可以拾取,当然,没人捡一定时间内消失。
这样,避免了扔错物品,扔了后想想又后悔的事,而且真正想扔的可能附近的人有需要就捡起来了。
绑定的东西比较重要的比如永久时装,扔时用红色提醒,时装我感觉很容易扔错,因为活动有几天的时装跟自己一样而自己的时装未绑定时。
我玩很多网游扔东西都不会直接销毁的,这个我感觉天龙要改

金元宝
游戏中角色昵称(包含特殊符号):′Endメ辉煌
所在服务器名:天山童姥(网通专区)
详细建议描述:工作室太多了,什么喊话啊,马贼啊,小小啊全是工作室的人,尤其喊话加好友,烦死人了,建议清洗一遍工作室。