设为首页 |收藏本站
楼主: ChangYou大侠

[策划] 【活动】“情满江湖”资料片提建议拿元宝

金元宝
游戏中角色昵称(包含特殊符号):"魅☆快乐
所在服务器名:南部电信  丁春秋
详细建议描述:建议修改存放功能,同等级同样的宝石或者其他物品可叠加,包裹都没位置存放了

金元宝
我是华南电信一区桂林山水。这游戏里面打广告太多了?有没有办法消灭到点牛皮癣?

金元宝

游戏中角色昵称:生死契阔
所在服务器名:宠爱一生(唯美双线)
详细建议描述:挖矿,采药,种植等材料副本(要求高点的副本,不要是3环,反啊小啊这种)也能掉落(绑定不绑定随机,至于生活技能采集的可以全部不绑定),能有效抑制工作室。激发玩家做手工的热情以及打造图打孔的价值保证。以及玩家对副本的热情

金元宝
伤春悲秋 发表于 2015-4-24 12:59
游戏中角色昵称:生死契阔
所在服务器名:宠爱一生(唯美双线)
详细建议描述:挖矿,采药,种植等材料副本 ...

说的很有道理,肯定是高级建议

金元宝
游戏中角色昵称  叶凡Ⅳ
所在服务器名:龙门飞甲(双线-内测服务器)
详细建议描述 可以在网页或者手机可以实现;摆摊、祝福、或者挂卖,还有就是宝石能叠加起来

金元宝
南部电信   劈邪剑谱人太少了都是大号是不是该和下区了要不都是大号小号都玩不下去了还有新区不要开得太快,老区都没人玩了。。BS小白  金刚 一般的号都刷不了这样会影响很多生活玩家兴趣赶不上别人时间久了就都没有人玩了在加几个副本    有点古老传说 的巨兽

金元宝
备忘录不错,扫荡也不错,需要点数就是鸡肋,可否取消点数,直接选择是否扫荡,这样才是真正的减负

7万

金元宝

交友达人工作室杀手灌水之王富甲一方

华南电信一区

游戏中角色昵称:Aiしのn冬
所在服务器名:华南电信一区——鼓浪闻涛
详细建议描述:
我要开始写了 不要嫌我啰嗦
1.畅易阁大于等于XX级可以出售或者评分大于等于XX分可以上架,别老是限制级别,我们区一个68的号我昨天看到都8W评分了

2.师徒、结拜增加个技能,不然有什么意义呢?可以类似形影或者心心相印的,可以把体力换成别的

3.乾坤壶、珍兽延寿丹、天灵丹等,所有绑定的都可以叠加。反正都出了叠加了,何必又要把都是绑定的分**(有的天灵丹即使绑定的,但是获取途径不一样,结果同样是绑定的,但是还要占据两个位置)

4.未定位的土灵珠可以叠加

5.畅易阁显示衣柜

6.孩子发型太单调了,没必要非要和大人一样啊,完全可以多设计点和大人不一样的发型,美工设计又不是不拿工资的,对吧

7.大于XX级之后升级要确认(我想没人会觉得这条是垃圾建议吧)

8.校场出来以后所有技能全部冷却

9.水牢你懂得,本来就没多少人会去刷,也是做任务,你懂得我要说什么

10.大理的飞雕传书用起来啊,我敢保证,这个你出肯定会有人用的,尤其是那些男男女女,你又不是不懂。NPC都有了功能缺不出,你懂吗?

11.把同等级别的石头叠加吧,绑定的和绑定的叠加,不绑定的和不绑定的叠加

12.宝石转换降低一个等级吧………………

13.一键祝福赶紧出吧

14.顺带的删除好友,可以选择同时让自己也从对方的好友列表中删除

15.杀星等待的时间减少点吧

16.增加配饰预览吧,这个应该是大多女玩家的愿望

17.出个单人副本,可以获得活跃值的那种,孤僻的玩家需要你的帮助

我收了个卡级的徒弟,他经常向我抱怨,所以下面的一些建议是针对小号的
18.师门任务本来是60级以下不获得活跃值,建议改成50级以下或者45级以上可以获得活跃,因为卡级小号活跃挺难的

19.天劫楼给活跃值

20.小号出万宝,因为他们的装备是上3个石头的,他们经常在说出个万宝多好……

21.夫妻技能不要要求男女等级,卡级号也想把夫妻技能全部升到9级

突然想到了:
22.下次招牌美工这类设计啊什么的时候,审美一定要过关,那种丑不拉几的颜色也能说是稀有色,我真是服了,不是所有玉神都能叫稀有的,不是所有夜魅都能叫稀有的

厉害  回复 发表于 2015-4-25 12:42

金元宝
大区:乱世枭雄   角色名:深情不及玖伴

1有时候畅游+出现验证过还出现尚未验证的现象.2希望官方能出台一些措施解决工作室和脚本畅游游戏的方案。3野外场景跑路过程中队伍里面人会出现卡壳情况4希望刷小等活动出书几率高一点 因为我刷小从没刷到过,很伤心。

金元宝
游戏中角色昵称(包含特殊符号):ゞ寒冰メ刺骨
所在服务器名:鱼跃龙门(电信全国一区)
详细建议描述:
一、建议增加队长传送令道具,这样可以方便PK打架的时候及时支援,队里有人被打可以将他设为队长,其他队员用传送令道具直接飞到队长身边,省去了跑路的漫长时间,以免队友在这段时间内被杀!!!
二、建议增加千里眼道具,天龙现有雾影寻踪道具只能一下查一次坐标,对方是不停地走动变换地图位置,这样查起来极为不便。而新道具千里眼使用后可以持续一段时间即时显示目标方位,省去了不停查找的麻烦!!!
三、建议增加天外同盟设置,PK模式里的帮会同盟混战只适用本服同盟,而天外同盟帮会则不适用,强烈建议增加此功能,天外帮会群战更加给力方便!!!
四、建议增加每日多人校场PK活动,具体说就是大家报名参加,系统会根据角色评分职业等相关数据自动分配,一场比赛10分钟,分为2方,一方15-20人,什么职业都有,大家可以自由组队。进入场景后,2方从2边出发自由搏杀,杀一人得8分,助攻4分,10分钟后分数高方获胜可以获得更多积分奖励,积分可以兑换物品。一日可以参加3次。此玩法突破了天龙的单调的野外PK,帮会群体PK,周末3人组队擂台PK,华山门派PK、比武大会单人PK、只有帮会大号才能参加的30V30等玩法,可以更多的吸引玩家参与PK特别是不爱打架的生活玩家装备差的玩家,提升操作水平,此玩法类似小型团体PK,但是由于是系统自动匹配,所以给力队友坑爹队友挂机队友各种都会有,乐趣无穷。极大地补充了天龙现有PK玩法!!!