设为首页 |收藏本站
楼主: 光少 .

[交流] 满4号的消费水平

金元宝
明明的心绪 发表于 2015-5-7 23:19
装备正常1500,石头正常5000,雕纹(假如没参加活动,双极雕纹也弄了的话2500),强化(这个没法说,不出卷 ...

其实我算了一下打造一个不错的4级号起码得5W块,首先攻击宝宝得有起码3个,高级净化高级神佑冰晶毒蛊忠诚谨慎各种类型的收成品一个1000吧,附体自己做2000块,然后攻击宝宝一个1000块,这就是6000.宝石浑身18个装备起码7200,雕文算全6的也得4000,然后装备算500一个起码6000,时装花个1000就够了毕竟染色没必要死磕,洗武魂成长起码500,强化全部35,也得5000啊神鼎全6品也得5000啊,当然牛B全4就更贵了重楼肩雕文7强化全40装备全部深蓝大8星

金元宝

金元宝

交友达人

金元宝
我600格子买了个纯石头号 全4石头雕文5级 装备全78星 没修炼没龙纹没令牌,现在VIP4 6000属性40万血700减抗,发展空间还很大,慢慢玩一次成型了就没得意思了,打造的过程才是最有意思

8万

金元宝

交友达人明星玩家富甲一方灌水之王

强势路过

金元宝
一样的装备每件装备全5比全四宝石属性多加120点,10件装备才1200点,宝石再多算点新宝石也就比4级多1500点左右,没有多大作用,垃圾装备全6就4000左右属性,难怪啊

金元宝
ALLEN力 发表于 2015-7-19 18:59
自己消费打造的话 就普通点  2W左右

两排新宝石 一共11件攻击道具 需要176个4级宝石  还有6件防具24个4级宝石 也就是说 花在全4宝石上的钱一共是200个,每个50快,1万块就去了。
八星神器 暗器 龙纹 武魂  令牌 这五件只要玩上四五年 基本都弄满了  不需要充钱硬砸。
雕文靠工资 游戏里赚的钱 和活动送的绑定元宝 基本也不需要提前花钱。
真元 靠活动充钱能弄到几个金色的 全部选属性 把攻击提上去就是 不需要花钱。
属性鼎慢慢搞吧 其实弄个四品也不错
强化和子女是特别坑的 入坑要小心。
附体宝宝最好花钱买人家用剩下的 便宜好多 自己砸的话 5万元宝那是必须的 还不算宝宝的钱。
所以 在我看来 1万2000块足够玩转全满4了 其他的每天花几个小时慢慢搞吧 当然如果你连升级心法和修炼都要砸人民币的话 给你2万也不打底。

金元宝
我是一般玩89级别就这样了,3000 RMB 以下 不会超过的,游戏玩着人就没了,所有我直接就这样玩吧,屌丝一枚!

金元宝
光少  . 发表于 2015-5-4 13:03
真实垃圾的不能再行了血不到40W属性也是不到6000这号竟然花我1W多了 ...

这号在内侧,都是工资号,,,,

金元宝
执念啊