设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 【福利】作者专栏:重度拖延症的琉璃の泪 看采访赢金元宝

3万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
天龙原创小说站“藏经阁”,作者专栏上线~~
点击访问作者专栏页面>>>
点击查看论坛精品小说>>>

参与方式:直接回复本帖即可参与活动可获得5个金元宝

看采访回答问题抢金元宝!

问题1:游戏跟谁结婚了?
问题2:现实什么时候结婚?
问题3:游戏内有关系较好的异性朋友嘛?

幸运楼层将在5月22号公布(总共有20个幸运楼层哦)
liulilei.rar (200 Bytes, 下载次数: 30)
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

金元宝

第3期:重度拖延症的琉璃の泪
作者昵称:琉璃の泪
年龄:25
天龙小说作者粉丝QQ群 252729843(欢迎加入,以后会有很多专属粉丝的论坛活动哦)

优秀作品推荐:那一年,我们大二,我们一起玩天龙。(已完结)我叫初秋の微凉(已完结)白驹过际·与你擦肩而过。(已完结)
其他作品:败了也要称英雄之太子幻魂(连载中)

自我介绍:大家好,我是琉璃嘚泪。从08年年底开始接触天龙,前前后后在这个虚拟的世界里混迹了小七年(我与天龙一起变老了~),玩了五年峨嵋,两年天山,目前逍遥,并森森的爱上了逍遥这个门派,这些年见过了太多的江湖风雨以及各种逗比,把这些整理成小说,供喜欢天龙的盆友们打发时间或者回忆自己故事中的那一份独一无二的武侠情。

个人靓照:

小乖:我开始采访你了
琉璃泪:采吧,我在无聊的看太阳

小乖:怎么想起来写天龙题材的小说的?
琉璃泪:我前男神跟我说拜拜了,游戏也没别人天天跟我玩,没了玩伴就不想玩了,闲着也没事,写着留个纪念,本来那时候念书,时间也比较充裕,而且同学很多玩天龙的,都一起扎堆玩

小乖:我闻到了八卦的味道。。哈哈。。那一年我们大二,我们一起玩天龙小说,里面的故事,是你自己身上的么?
琉璃泪:差不多是吧!因为同学都在玩,所以还是比较热闹的!我们也算是早期玩天龙的那一批熊孩纸!

小乖:你在游戏里有没有遇到你小说里的故事?就是类似跟你一样的人 熊孩子
琉璃泪:多了去了…我感觉每一个爱玩游戏的人,都是贪玩的熊孩纸

小乖:在游戏里有相处关系较好的么?
琉璃泪:当然有啦!而且很多!

小乖:有关系较好的异性么?
琉璃泪:还真木有

小乖:意思就是 还木有男朋友咯~~介不介意在粉丝里面找个~?
琉璃泪:游戏里不介意,玩的来就行。但是游戏我结婚了,我嫁给了我自己

小乖:心中的另一半是什么样子呀?
琉璃泪:跟前男神一样就行了。不开玩笑了,其实没想过这个问题,游戏玩了好多年,基本什么样的都见过,暂时木有找另一半的计划,跟帮里的朋友玩的挺开心的,而且玩游戏的时间也不多~~

小乖:我知道几例跟帮里朋友现实面基,转化为现实朋友的,你有这个打算么?
琉璃泪:这个,得看缘分吧…不一定

小乖:平常写文的灵感来自游戏呢,还是生活里,还是瞎编呢?
琉璃泪:都有吧,其实就是一个成长历程的记录~从年少轻狂不谙世事到现在淡然的心境,一个过程吧!

小乖:除了 写小说,平时自己有看小说么?比较喜欢看哪种类型的小说?
琉璃泪:喜欢看记录的,比如猫猫爱喝茶的记录贴和之前一个叫蜜的女孩子讲她的故事的一个帖子虽然很少回复,但我可是忠实粉丝哈哈哈

小乖:如果新交了个 男朋友,但是他不支持你继续写,会放弃么?
琉璃泪:啊?新男友?是游戏还是现实呀?我现实订婚了,应该不会悔婚。。现实的男神特别支持我玩游戏玩论坛,元宝随要随到帐的那种,其实我也不是特别败家的人了…要是游戏的,我不需要他支持呀!写小说就是感觉好玩~

小乖:原来已经订婚了!太伤粉丝心了!刚刚还说暂时木有找另一半的计划。。骗纸啊~~
琉璃泪:我理解成游戏找不找另一半了,怪我

小乖:什么时候把新书 太子幻魂更完吖?
琉璃泪:最近身体原因断更了,也停止了一切活动比如上班……身体好了,恢复正常了就开始更。其实写这个文,是因为有一次跟常乐聊天,知道他弱势,但是玩的很开心,就想着借点他的素材继续写着玩,毕竟白驹更完了就觉得没事做了,其实游戏里我是很少打架的,打的最多的就是雄霸天下了,最爱补刀

小乖:准备现实什么时候结婚吖。
琉璃泪:计划年底~

小乖:打算给游戏里的好朋友发请帖不
琉璃泪:都太远了,我们那区都是重1庆那边的~几千里呀~暂时还没考虑请不请~不过也不一定哦

小乖:好伐~~先提前祝福下了哈。早生贵子~~~最后给喜欢你的读者们说点什么吧~
琉璃泪:谢谢谢谢!说点什么~这个有点难度,想说的有点多,说个最重要的吧:我不会弃坑的~祝所有的茶友游戏开心!现实一切顺心如意!

小乖:采访就先这么草率的结束吧,感谢琉璃泪~

金元宝
板凳是我的~

2万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

沙发已不再
[ ღ ˊ假如蜗牛有爱情 . ]

2万

金元宝

交友达人富甲一方

问题1:游戏跟谁结婚了?(嫁给她自己了)
问题2:现实什么时候结婚?(计划年底)
问题3:游戏内有关系较好的异性朋友嘛?(还真没有)

ʚ   有一种悲伤,是你的名字只停留在我的过往! . ɞ

金元宝
游戏跟谁结婚了?(很我现实女朋友)现实什么时候结婚?(还没确定)
游戏内有关系较好的异性朋友嘛?(嘿嘿可以不在这里说嘛会挨打的)

5万

金元宝

交友达人圣诞老人猫咪富甲一方灌水之王

问题1:游戏跟谁结婚了?    自己
问题2:现实什么时候结婚?    年底吧
问题3:游戏内有关系较好的异性朋友嘛?    木有

7万

金元宝

交友达人工作室杀手灌水之王富甲一方

问题1:游戏跟谁结婚了?    自己
问题2:现实什么时候结婚?    年底吧
问题3:游戏内有关系较好的异性朋友嘛?    木有