设为首页 |收藏本站
楼主: 名门正派

[少林] 论少林有没有操作性

金元宝
楼主正解
回复 支持 1 反对 0

金元宝
又翻出以前少林号开始玩,被天山唐门随便秒,打同样精细的号基本没多大胜算,可以欺负小一般般的全4

金元宝
42045252 发表于 2015-5-22 23:43
先手烽火拉打怒?难道你遇见的是白痴明教,而你竟打不过白痴明教,表示围观,自己去校场试验金刚不坏和烽火 ...

明教先手烽火然后打怒 这样的操作你认为是白痴 请问你认为怎么操作不是白痴?

金元宝
“少林强势操作”轮是我写的  既然楼主针对我的帖子來批判少林 那么我一定得出来说几句。
1.我既不是托也不是枪手,我只是喜欢少林这个职业 才来发表几句 所有楼主你心态一定是有问题
2.天龙所有门派 就少林和峨眉是没有固定一套控制+输出 靠的是各种状态和跑位、压制来达到极致操作 你要是拿少林去比天山明教的打法 说明你一定不懂少林
3.我发帖子的时候 没有讲明如何打各个门派 是因为我知道 PK靠的是临场操作 而不是固定的套路 如果一定要比比看 那么我一定敢说 少林不是两年前的少林  同评分武当和逍遥不难打 除非他们会卡“超出范围的视角”  不过得承认天山的确是现在最BUG的职业
4.楼主你操作得有多么的水 能发出最后那样的结论

金元宝
爱哼哼的小猪 发表于 2015-5-24 21:38
“少林强势操作”轮是我写的  既然楼主针对我的帖子來批判少林 那么我一定得出来说几句。
1.我既不是托也不 ...

呵呵,行 我承认我操作水,但是我也看到我们区大少林7766的被满5打的不要不要的,这当何解释。当我看到少林总是被控制住打,总是满场追,别人总是跑,你有什么强势操作?

金元宝
楼主把自己的号亮出来看看,不会连号都没有吧

金元宝
若晨晨 发表于 2015-5-25 02:32
楼主把自己的号亮出来看看,不会连号都没有吧

说明教烽火完打怒是白痴打法,把你认为不是白痴的明教打法说下。

金元宝
名门正派 发表于 2015-5-25 07:30
说明教烽火完打怒是白痴打法,把你认为不是白痴的明教打法说下。

进校场都是跟随地狱火后接怒火加斗转或者直接斗转,或许还有点希望打掉少林满怒,一进去就烽火拉(少林会狂点金刚不坏)早就开好满怒了还打个穿穿怒啊或者直接一个隐身废掉烽火,烽火拉人有个时间较短的bug在这时间内如果都是同时点个技能肯定烽火要慢点,你到底有没有实战经验?

金元宝
42045252 发表于 2015-5-25 07:41
进校场都是地狱火后接怒火加斗转或者直接斗转,或许还有点希望打掉少林满怒,一进去就烽火拉(少林会狂点 ...

明教可以给你留够时间开金刚或其他状态,然后呢 你开的时候别人就是跑,然后拉开距离就消耗你的状态。

金元宝
名门正派 发表于 2015-5-24 21:56
呵呵,行 我承认我操作水,但是我也看到我们区大少林7766的被满5打的不要不要的,这当何解释。当我看到少 ...

1.首先得说的是 没有水门派只有水玩家 拿峨嵋门派来说  剑客就玩得非常到位 他教各个峨嵋玩家如何PK和在团战中自保 切宝宝 打血上限。
2.少林有加速技能 有九阴断骨瞬移 有一排让敌对大量减速 有神器减速 有暗器控制 80圈 金刚伏魔和慈航的定身 更有百无禁忌免疫各种减速状态效果 这些你不能好好运用 一定是自己的原因
3.你的思维还停留在很早之前 新东西出的越多 少林的血量优势就越明显 我5T92W血(我的帖子有我的属性图) 现在7766少林你知道代表着什么么 不提辉煌那个极限6重楼女少林200W血 正常点的 一定过150W 不只血量 委托伤害一定破4W 命中的数值不比纯身法天山差 闪避不提 垫底  所以如果不是7766的大少林防水 就一定是没好好打
4.我想看看你的属性图 如果你非要用3、4级号去赢5级以上号才算操作 那你一定赢了