设为首页 |收藏本站
楼主: 名门正派

[少林] 论少林有没有操作性

金元宝
经常单挑的少林会雕纹6级或以上的一拍加进阶,中了对方几乎于定身这就是近战的噩梦,就算没中你还有九阴瞬移加联控

这是把少林逼到绝路的节奏,难道少林只有雕纹“一拍”才有前途才能PK啊,总结一个字“坑”  回复 发表于 2015-8-6 08:47

金元宝
怎么感觉楼主眼里和尚很弱鸡啊,个人感觉和尚除了校场打猥琐天山打不过,血多的峨眉磨不死之外,其他都是菜,通用套路,进场九阴,百无,开加速,百无还剩3秒开反弹(进阶反弹),然后定身,他如果反手跟你刚就开慈航,不刚不开,等反弹结束了,再上强控,暗器,怒气能解失明就解。这样一来,百无又快好了。感觉快没血了就易经锻骨。只要技能释放得当,基本稳操胜券。

金元宝
名门正派 发表于 2015-5-25 07:30
说明教烽火完打怒是白痴打法,把你认为不是白痴的明教打法说下。

打怒完地狱火,或者打怒完隐身,不管打不打的上,都是主动,没有固定套路,看对手的,不过直接烽火打怒的,我基本没用过

金元宝
楼主这样的评论也能登上真是SB  秘籍技能都是干J8的啊

金元宝
名门正派 发表于 2015-5-24 21:56
呵呵,行 我承认我操作水,但是我也看到我们区大少林7766的被满5打的不要不要的,这当何解释。当我看到少 ...

不会操作的少林全7也是只能当全五使用,牛逼的少林20万分当30万分用,这就是区别是不是手残党之间很好的标准。还有,同评分不抗任何技能赢不了胜率80%以上任何近战除天山外远攻除逍遥峨眉外的少林技术都不行得加强,少林不是你想的那么弱!!!

同道中人啊。差不多就是这么个结果,全5号除了猥琐天山和峨眉逍遥难打,其他都是菜。  回复 发表于 2015-5-31 03:22

金元宝
名门正派 发表于 2015-5-24 21:56
呵呵,行 我承认我操作水,但是我也看到我们区大少林7766的被满5打的不要不要的,这当何解释。当我看到少 ...

不会操作的少林全7也是只能当全五使用,牛逼的少林20万分当30万分用,这就是区别是不是手残党之间很好的标准。还有,同评分不抗任何技能不能保证胜率80%以上任何近战除天山外远攻除逍遥峨眉外的少林技术都不行得加强,少林不是你想的那么弱!!!

金元宝
没有好的移动速度!我简直笑喷了,你完全就不会玩,不要说我喷你,例如明教有烽火加怒火加速你就认为明教移动能力很强这是主动!难道少林的一拍两散,金刚伏魔圈,慈航定身是鸟技能(限制移动能力型)!我的确觉得可笑,这本来就是相辅相成的一个过程仔细摸索吧孩子。

金元宝

多学习下视频找差距

金元宝
我只想说,楼主真是没玩过少林。
第一,少林可以吃免疫昏睡的药,揽雀尾和冰凝霜华就废了,野外单挑少林最怕的先手是高级附身,懂?
第二,少林可以做解放大的药,基本逍遥放大一下就能解除一下,CD超快!
第三,你见过哪个打架的会围住少林一顿暴打不管峨眉武当天山?真正野外的战斗在队友没有牺牲之前,少林根本不会被集火好吗!如果被集火,少林就真正发挥出了团战的核心功能,为队友提供输出空间,我承认少林没有爆发,没有留人的技能,但是野外自保能力最强的也是少林懂?你见过谁打架不带大神佑的?
第四,满五体力以上的少林,你自己想像一下血量,永远是冲在第一个的好吗?我们从来不担心会被先手!
楼主不仅没有认真玩过少林,而且连周日的擂台都没怎么打过吧?呵呵了!

团战任何门派都是炮灰,少林也一样是,狂总该算少林第一人了吧,有帖子说团战中也被称为3秒男,血在多重搂在多不会超过5秒。  回复 发表于 2015-5-27 04:50

金元宝

我就玩了个小少林,没装备,没宝石,副本都没耍过,80多级,看看伟/哥的效果感觉很二,估计心法满了感觉四属性的系数效果平均高于2.0这一项就说明了少林到底有没有输出,控制少,有免疫控制啊,跑的慢,有定身啊,还有超短的解除放大状态技能,慕容的那个鸟技能比少林的CD时间长多了,一场基本上用一次,不幸就是解除减速,我四级中等慕容和同等级的和尚打最多55开,操作不好就被虐,血没人家多,防御没人家高,破天不敢随便开,一样属性少林除了四属性有放大,内外攻击也有效果,团战慕容进去就是被直接推死,少林不是画地就是不打少林,那少林这会就2了一个金刚圈,推那个那个不疼?要是那些傻逼打了少林,开各种状态,感觉他能也要死了,要不然这团就有问题,以前不懂少林,弄了个少林之后一看他妈的比很多门派好多了,现在只是没时间也不想再有什么投入给这游戏了,所以凑合玩玩慕容~